佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本8天7夜东京之旅的一些疑问

去年的6月买了今年8月的日本机票(活了25年第一次没家人陪伴)(有女友xD)

机票包完大概rm1000来回/一人
住宿rm752/一人
日币150k=马币rm5500左右

今年8月7号2:25pm飞往东京羽田机场10:30pm,会呆在机场一个晚上,8月8号才出发到住宿

请问羽田机场该搭什么交通才可以直达秋叶原?上网看了无数次日本的Pass,还是有一些不明白所以请求各位大大能指导我

还有什么必去的地方可以介绍?除了秋叶原,台场,新宿,银座,迪士尼乐园(这个要去disneyland还是disneysea吖???)

银座就东西贵,没有什么
Disneysea去过,land就没有,听讲sea大过land,然后可以的话买special pass,上次排队排到怕
千万不要去六本木,黑鬼的地方

NoLeaver 发表于 29-4-2018 12:31 PM
银座就东西贵,没有什么
Disneysea去过,land就没有,听讲sea大过land,然后可以的话买special pass,上次排队排到怕

你意思是disney里面玩东西要排队?最好是买快速通道的pass?

那请问大大羽田机场如何去到东京一带?

NoLeaver 发表于 29-4-2018 12:31 PM
银座就东西贵,没有什么

银座单是想要去吃的餐厅和酒吧就够我去两个星期了

finaldream 发表于 29-4-2018 12:53 PM
你意思是disney里面玩东西要排队?最好是买快速通道的pass?

那请问大大羽田机场如何去到东京一带?

基本上都是要排队,尤其是周末,更是人山人海,所以建议避开周末去

东京很大,只算游客比较常去的23区其面积就已经是吉隆坡的三倍以上,你是要到那一区?

craven83 发表于 29-4-2018 03:00 PM

给我是不可能天天去酒吧的,日本除了这些还有很多东西

Follow Us
craven83 发表于 29-4-2018 03:00 PM

说到银座 新开ginza six 蔦屋书店文青必去。。。
摩登的银座大街,穿和服的奶奶很冲突。。。

craven83 发表于 29-4-2018 03:05 PM
基本上都是要排队,尤其是周末,更是人山人海,所以建议避开周末去

东京很大,只算游客比较常去的23区其面积就已经是吉隆坡的三倍以上,你是要到那一区?

新宿,银座,秋叶原,迪士尼,富士山,台场
暂时是这几个地方...迪士尼的话是普通天去...我飞过去是星期二,应该是星期四去呗

对了对了,机场去东京的交通那一个经济方便?

finaldream 发表于 30-4-2018 12:07 AM
暂时是这几个地方...迪士尼的话是普通天去...我飞过去是星期二,应该是星期四去呗

会用苹果的人,不会用google map?

NoLeaver 发表于 29-4-2018 04:24 PM
给我是不可能天天去酒吧的,日本除了这些还有很多东西

对经常出差的人来说,酒吧和美食是心灵的慰籍

finaldream 发表于 30-4-2018 12:07 AM

"那请问大大羽田机场如何去到东京一带?"

你是想去东京那一带?你是想直接去酒店先还是直接去走?

batman69 发表于 29-4-2018 11:52 PM
说到银座 新开ginza six 蔦屋书店文青必去。。。
摩登的银座大街,穿和服的奶奶很冲突。。。

设计不错两三下,里面的死大八书有尼特罗卡灰,第一次在霓虹喝到
但我还是喜欢代官山的本店

在银座,基本上穿和服的有两种人,第一种是贵妇,第二种是妈妈桑

craven83 发表于 30-4-2018 02:17 PM
"那请问大大羽田机场如何去到东京一带?"

你是想去东京那一带?你是想直接去酒店先还是直接去走?

因为隔天下午3点check in,所以早上那一段时间很得空,所以先去东京走走熟悉环境,不然直接去到秋叶原也可以...

请问羽田机场该搭什么交通才可以直达秋叶原?上网看了无数次日本的Pass,还是有一些不明白所以请求各位大大能指导我

可以选择乘搭monorail到滨松町,然后换JR的电车去秋叶原。

batman69 发表于 30-4-2018 12:23 AM
会用苹果的人,不会用google map?

我是属于会赚点钱的人,不过关于到交通我是个白痴,我载家人去klia2,回的时候我可以迷路,就算看着waze也是一样...哈哈哈
我知道羽田机场去东京不会很远,只是想多知道搭什么可以直达最好不用转车,因为我怕missing in tokyo...哈哈哈

饼干及面包 发表于 30-4-2018 04:07 PM

可以选择乘搭monorail到滨松町,然后换JR的电车去秋叶原。

一定要转车才可以去到秋叶原哦?

finaldream 发表于 30-4-2018 04:12 PM
一定要转车才可以去到秋叶原哦?

是的,一定需要转车。。。。。。。你可以善用google map这些app的功能,很方便的。

finaldream 发表于 30-4-2018 04:11 PM
我是属于会赚点钱的人,不过关于到交通我是个白痴,我载家人去klia2,回的时候我可以迷路,就算看着waze也是一样...哈哈哈
我知道羽田机场去东京不会很远,只是想多知道搭什么可以直达最好不用转车,因为我怕miss ...

别太担心,基本上日本的旅游业方面做的很完善,加上日本人也用“汉字”,指示牌方面都蛮清楚的。。。。。。加上“迷路”是旅行的一部分,习惯就好了。

饼干及面包 发表于 30-4-2018 04:15 PM
是的,一定需要转车。。。。。。。你可以善用google map这些app的功能,很方便的。

哦 好的嘿 谢谢你!

饼干及面包 发表于 30-4-2018 04:19 PM
别太担心,基本上日本的旅游业方面做的很完善,加上日本人也用“汉字”,指示牌方面都蛮清楚的。。。。。。加上“迷路”是旅行的一部分,习惯就好了。

迷路是我无时无刻都在我身边发生的一件事,哈哈哈

温习的也差不多,准备要去日本挥霍挥霍了,嘿嘿