佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

外道 发表于 7-5-2018 01:38 AM
大概可以看出你是怪真哲沒有處理掉山林居民的黎鳴帖, 真哲也是不喜歡黎鳴, 不過只要不犯版規, 版主不是可以亂亂刪帖的.

對於自己不喜歡的東西, 可以拿道理去反駁, 如果不想反駁, 就不要去管它. 帶着埋怨就不需 ...

你自己看看那条友讲话交流方式是什么,不用我讲你也知道,这全哲学版的人都知道的事。
如果每次不断都给负能量的东西给你, 你会喜欢吗?我想大家都会不喜欢。
如果每次不断都是指鹿为马的东西给你接触到,你会喜欢吗?我想大家都会不喜欢。
如果每次不断都是仇恨的东西给你,你会喜欢吗?我想大家都会不喜欢。
如果每次不断都是踩贱华族的尊严, 你会喜欢吗?我想大家都会不喜欢。

如果事情发生在公共所,只要跟他不同理念的人就就毫不客气用文字干你。根本都没有好好和谐交流。
这已经是剥夺大多数的人良性参与。
这不叫骑劫,那叫什么?

再说一次我们要一个理性和谐交流的哲学版,杜绝政治宣传,杜绝针对性仇恨色彩,杜绝毁谤中华文化的邪说。
这种要求非正当性?会过分?
华人就应该团结,
那条友就另当别论,因为它不是华人。
这不用 讲的, 你我心照。

外道 发表于 7-5-2018 01:38 AM
大概可以看出你是怪真哲沒有處理掉山林居民的黎鳴帖, 真哲也是不喜歡黎鳴, 不過只要不犯版規, 版主不是可以亂亂刪帖的.

對於自己不喜歡的東西, 可以拿道理去反駁, 如果不想反駁, 就不要去管它. 帶着埋怨就不需 ...

對喔沒錯
稍微有認知就會分清私情和公法的差別

ipman_2046 发表于 7-5-2018 02:23 AM
你自己看看那条友讲话交流方式是什么,不用我讲你也知道,这全哲学版的人都知道的事。
如果每次不断都给负能量的东西给你, 你会喜欢吗?我想大家都会不喜欢。
如果每次不断都是指鹿为马的东西给你接触到, ...

好心,每次都「大家」
誰跟你大家?還是「大家」是你名字?
你以為你道通為一?還是大家所集結出來的代表?
不是就安靜不要把自己對於遊走在灰色地帶的歪理所感到的乏力無助怪到別人不用強權幫你處理上面去

儒家本身內部就有內批鬥
那是不是就要以此非彼 存彼去此
沒唸書的人可以稍微唸一些簡單基本的一本就通系列的中國思想史/哲學史
讓自己眼界和心胸大開

送你吧

無知無能無容量
怨天尤地不原諒
千錯萬錯非己錯
異端邪說不是我

ipman_2046 发表于 7-5-2018 02:02 AM
我有讲错?

我问你

一個所有版主都知道她是邪惡萬年分身的惡性帳號,怎会被你处理?请问一下?

若不和你作對,那怎会被你处理?怎会封帖又封帐号,请问一下?

[/ba ...

還有
素還真特地回來給你回覆了
你想逃避裝沒看見??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去台湾留学,后果就像这里的粗口版主,低级又下流,霸道,能力有限,丢Cari的脸。

评分

真哲 -50 惡意灌水 違規內容 死性不改

Follow Us
nahahyn 发表于 7-5-2018 12:06 PM
就知道去台湾留学没有学好,只是学坏。

大家来看这个真哲版主就知道了,出口全都是粗口,就是台湾博士。
** Cari 管理员快来看,这种低级的版主是你们批准的吗?

@网管

@harke86[/ ...

哈哈
對什麼人就用什麼方式
這是Ipman教我的

nahahyn 发表于 7-5-2018 12:09 PM

還有啊
我是台灣碩士
不是台灣博士 謝謝噢

nahahyn 发表于 7-5-2018 11:58 AM
台湾大学确实是下滑,输给马来西亚大学,我是说真话。

真哲版主不必记恨在心,骂粗口,丢了Cari版主的脸。

不要個人的事就牽連到整間大學好不好? 你倒不如去牽連全人類去罵地球人類。

看你這麼公私不分的,就知道你們政治版的網絡打手就只目的要刺激人去仇恨台灣和中國而已。哲學版的人如果連你們這些下三濫的小伎倆都偵不破的話還談什麼哲學?

回去你的政治版吧,就算你們把哲學版搞到天翻地覆,來來去去也只是被你們毒害了幾個人而已,收益不大,不化算。

nahahyn 发表于 7-5-2018 11:58 AM
台湾大学确实是下滑,输给马来西亚大学,我是说真话。

真哲版主不必记恨在心,骂粗口,丢了Cari版主的脸。

我跟你們說,你們最好夾著尾巴逃離哲學版。如果你們刺激到我搬師坐鎮政治版的時候,你們都吃不完兜子走。

外道 发表于 7-5-2018 12:25 PM
我跟你們說,你們最好夾著尾巴逃離哲學版。如果你們刺激到我搬師坐鎮政治版的時候,你們都吃不完兜子走。

好man~~~~

nahahyn 发表于 7-5-2018 12:06 PM
就知道去台湾留学没有学好,只是学坏。

大家来看这个真哲版主就知道了,出口全都是粗口,就是台湾博士。
** Cari 管理员快来看,这种低级的版主是你们批准的吗?

@网管

@harke86[/ ...

and one more thing

如果是這樣說的話
那丘光耀那麼粗口爛舌
是不是香港也很差很爛??
然 政治人物那麼爛
所以馬來西亞也很爛
同理
希特勒、林肯、路易三世等人
都象徵了各國的敗壞
請問
你理想中的美好國度在何方??

外道 发表于 7-5-2018 12:25 PM

要去跟我說
我好久沒過去了

外道 发表于 7-5-2018 12:17 PM
不要個人的事就牽連到整間大學好不好? 你倒不如去牽連全人類去罵地球人類。

看你這麼公私不分的,就知道你們政治版的網絡打手就只目的要刺激人去仇恨台灣和中國而已。哲學版的人如果連你們這些下三濫的小伎倆 ...

不要因为台湾大学排名下滑就扯到全人类什么的,台湾留学生水平差,是不争的事实。

不要开4,5,6,7,8个账号来跟我辩论,就一个真哲账号够了。

台湾留学生就是差劲,低级,只会骂粗口,台湾博士偷拍女生内裤,下流。

真哲 发表于 7-5-2018 01:16 PM
要去跟我說
我好久沒過去了

你的能力那么低级,去什么啦,丢脸就有,等下辩论不过别人粗口喷出来,sia sui。

nahahyn 发表于 7-5-2018 01:38 PM
不要因为台湾大学排名下滑就扯到拳人类,台湾留学生水平差,是不争的事实。

不要开4,5,6,7,8个账号来跟我辩论,就一个真哲账号够了。

台湾留学生就是差劲,低级,只会骂粗口,台湾博士偷拍女生内裤,下 ...

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

@山林居民 妳如何看待?
@吉祥 你要如何處理這個傢伙?
@外道 原來你是我來我是你哈哈哈

真哲 发表于 7-5-2018 01:41 PM
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

@山林居民 妳如何看待?
@吉祥 你要如何處理這個傢伙?
@外道 原來你是我來我是你哈哈哈

怕了,吊水吗?

说你能力低还是真的,玩账号,玩吊水,台湾教出来的学生。

评分

真哲 -50

版主辩论不过我,吊水,骂粗口,Cari有这种版主太丢人了,jatuh standard,低级人品。

评分

真哲 -50