佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

唉!真哲你真的弱智呀!
把我帐号终结了真的很愚蠢。
好像我现在就可以任意的说你是狗杂种了。
当然说你是狗杂种真没有骂你老爸老妈的意思,那纯粹是对你的人格的一种描述。
瞧,你没对我帐号出手之前我还真不好意思说你是狗杂种,但现在我就可以的如此做了,不是吗?  
所以说呀,大家说你弱智真的不是胡编乱造的呀!

评分

真哲 -15 违规内容

mentospure5 发表于 20-5-2018 11:01 AM
呵,你真的是狠人呀!我才简单介绍你给这里的朋友认识,就被屏蔽了,这还不算狠吗?
不过真没想到真哲会对你如此惧怕,这是另一个让人出乎意料的地方。

本小姐曾在此驻足,他们又怎会不识得PARIS LEAN呢,就是那被喻为"第一人"的林冲本小姐也曾掴之。

对了老师,,第一人和子房似在语讽某人/是山林居民吗?

怎总爱群起排斥人家呢,,本小姐倒不觉得山林有什么问题,反觉得他们过于抱守本身的理向,但就从不往山林所引述的事实面去理解其论。

.巴黎猫.. 发表于 20-5-2018 03:25 PM
本小姐曾在此驻足,他们又怎会不识得PARIS LEAN呢,就是那被喻为"第一人"的林冲本小姐也曾掴之。

怎总爱群起排斥人家呢,,本小姐倒不觉得山林有什么 ...

哦!我想这种排挤的行为是很自然的吧!
毕竟那个山林常常无法以理服人的时候,就直接说对方小学没毕业,诈欺,还有什么五毛等等等的。
如果是放在政治版,咱不就一轮炮炸回去就好了,也没什么大不了。
但这里毕竟是哲版,都嘛是书生,那受得了这样的轰炸,结果当然就开始排挤这山林了呗。
当大家排挤这山林的时候,那真哲就出面撑山林,所以哲版就变成怨气冲天了呗。

其实说白了就是那真哲既要做婊子又要立贞坊才搞的现在哲版不人不鬼。
如果他真想要让山林在这里开战,
给哲版带来热血,
就应该开放自由谩骂,
山林如果撑了过去,那表示他有料到,其他网友也不好说什么。
可惜的是这真哲偏要偏袒,
结果就把这哲版搞得现在乱七八糟咯。

评分

真哲 -15

mentospure5 发表于 20-5-2018 03:51 PM
哦!我想这种排挤的行为是很自然的吧!
毕竟那个山林常常无法以理服人的时候,就直接说对方小学没毕业,诈欺,还有什么五毛等等等的。
如果是放在政治版,咱不就一轮炮炸回去就好了,也没什么大不了。
但这里毕 ...

文人书生,,除了在字理间自我尊贵外就不是物也无一物了,就如古时所謂的风雅之士,辞藻华丽之余就再无作为。

至于山林嘛,,踏进哲版初始时就認识他了,他实非你所想的不可理喻,试想当人人皆矢指你时就是有理也难以说清,且事理份属多面,当不同的人以不同的理向对你问事究理任你学问再好也难以及全面,更何况是在事事被讨伐非议的辫论情况下。。。

换作是本小姐挥手赏几巴过去了/但他是山林

[指出假态社会/人性/道理]
[斥诉世态的不真实面]

他想要你们明白的就是这些。
而本小姐也基本认同。

虚理假义    虚礼假仪(真恶心)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一般主流的三段论
1 山林是
2 真哲山林
3 真哲应该是

道德家的三段论
1 山林是坏
2 真哲山林
3 真哲应该是好人

广告家 路过~

Follow Us
.巴黎猫.. 发表于 20-5-2018 03:25 PM

怎总爱群起排斥人家呢,,本小姐倒不觉得山林有什么 ...

噢‘第一人’小弟不敢當,但是閣下被譽為first lady 應該就沒有什麼爭議了

小弟自知胸無點墨,毛髮就稀疏有幾條,不敢高攀與小姐相提並論。however,掌摑事件可能是空穴來風的造謠八卦新聞,不足為信。
況且,小弟臉皮頗厚,摑完左邊再打右邊也無傷大雅,最重要的是,以和為貴嘛
至於山林,你們貓家族愛到處溜達也無傷大雅,但動不動就開爪把窗簾沙發爪爛,這成何體統呢?我不反對哲學論壇有個或多個招財貓,但是這個看來看去都覺得像個政治貓多過哲學貓,而且還是一個嘴巴很拉渣的貓,一開口就犯眾憎,這又何必呢?

ogsonneht 发表于 20-5-2018 06:23 PM
我只能说,当你骂别人婊子的时候,其实你就应该预想到婊子这词会打回自己身上。我想你不会天真的期望当你无法用道理说服对方时进而说对方是小学没毕业之后,还可以让大家对你夹道欢迎吧?

其实山林也曾经出现在 ...

他会作出出类似的语论是可意料的,,
就他和你等间的争事象况,那是被打压,情绪上,的必然表现。。。你试把对他的想法抽离,以事外者心态看事内的他,那你就可能会看到许多争论的导因了。。许多争论都因为理向的错解而事生许多旁理而演啊变成无休的争轮。

世人总喜以道理判事/以道德品人,道理"就仿如立于绝对岭域,,但社会人性却让我们尽见道理的不实和假义道德。

当然。。如本小姐此类的自当会被大学问者视为异类/不专且低俗不堪。。。。你林冲是这眼光看本小姐吗

ogsonneht 发表于 20-5-2018 06:23 PM
我只能说,当你骂别人婊子的时候,其实你就应该预想到婊子这词会打回自己身上。我想你不会天真的期望当你无法用道理说服对方时进而说对方是小学没毕业之后,还可以让大家对你夹道欢迎吧?

其实山林也曾经出现在 ...

而对林冲的话只是好胜玩闹,你看了忽视就算,,

"但本小姐对喜说虚理者确是没好感,国内版那群卖假识的嘴客被我抓得嘴脸都烂。

当然,,论学问国内版那群仙家不能与此版的人相比,,林冲他们这些鬼人的确是有真学问的。。。。

但又怎样?!!!
有学识高必然事事理对吗?
社会以达事者为是为先,本小姐虽连高中也没完成,但却可俯望许多只拿份三五千工资的大学生呢。p

子房学韬 发表于 20-5-2018 07:08 PM
一般主流的三段论
1 山林是坏人

你这狗屎,并没以逻辑的去推理,去证明大前提:山林先生是否“坏人”。

凭空主观的描述,是无效的。

也需要客观论证。严格的,摆事实,让事实检验。

哎呀,而你又不及格了。还要装牛B。
你是恶意抹黑。是捣蛋。道德层面上而言,是犯罪。

.巴黎猫.. 发表于 22-5-2018 11:13 AM

"但本小姐对喜说虚理者确是没好感,国内版那群卖假识的嘴客被我抓得嘴脸都烂。

当然,,论学问国内版那群仙家不能与此版的人相比,,林冲他们这些鬼人的确 ...

我想这里的重点不在于谁对谁错,或者谁的知识水平比较高。这里的重点在于纯粹的互动关系,也就是说当你通过语言侮辱对方的时候,对方自然不会给你好眼色看。
而山林这天才因为真哲那狗杂种的包庇,显然是把哲版里大部分的网友都侮辱了一遍。
如此这般的智障行为,岂不让这里的网友们对他产生排斥反应。
所谓“吃的咸鱼抵的渴”,山林有种把这里的网友都侮辱一遍,就要有被群众排斥的底气,而不是反说人家排斥他。

评分

king2000 + 5 我很赞同

真哲你这狗杂种真他妈的一废物,
当初那扣分的气魄去了哪里呀?
当初那辱骂你自己父母是“四不像”的气魄去哪里呀?
唉!真哲你这废物真的让人非常失望。
真哲你这狗杂种真要加把劲,
赶紧扣分删贴呀!!!!   

.巴黎猫.. 发表于 22-5-2018 11:13 AM

当然,,论学问国内版那群仙家不能与此版的人相比,,林冲他们这些鬼人的确 ...

小姐,请问你是从事什么工作?怎么薪水那么高,甚至还高过许多大学毕业生?

既然你那么厉害,怎么不申请当版主?

太久没关注论坛,昨天回来写点东西就发现哲学论坛被逼迁了,再也不存在于宗教板块里,这点真的蛮可惜,存在于人文版区的哲学论坛已经四不像,从讨论真理的精神沦为小学生讨论“人文”的概念。

另外,其实我觉得哲版一直以来似乎都很少看到版主浮出水面,曾经也创造出不错的流量不是吗?

版主从来不是问题,问题只是面子书兴起,各种手机群组已经取代论坛的关系,流量才会大不如前。

如果论坛管理员想振兴哲学版区,其实应该恢复哲版属于类宗教的地位,把哲学版区放回宗教板块,那么那些处于失落迷失的灵魂,也许就有机会在探索宗教版区时有所收获。

管理方面也许叫其他版区比较有空的版主帮忙清理广告贴,洗版贴就可以,根本无需对内容做太多主观控管,实际上帖子内容质量才是吸引流量的硬道理,而首先你只能去有鱼的地方钓鱼,把哲学论坛隐藏去人文版区是超版的失误,情况就像去沙漠挖池塘,只有干枯的结局,不可能养出鱼。

就好像在面子书投放广告,思考受众群是大有学问的,乱投放只是在乱花钱,效益也不高。超版应该看看以前哲学版的流量数据,相信他们会认同,大部份都是来回逛宗教版区的人,哲学版就像是宗教河流旁的池塘,有共生关系。

最后,如果超版寻找版主的用意是振兴论坛,那么我觉得还不如寻找写手,不定期更新一些有营养的帖子,哪怕不是创作,而是搬运文章,也会有成效的。

毕竟也是陪我走过很多日子的论坛,还真不想看到论坛就这样没落在新平台技术的洪流里,版主加油!

aaron_mlk 发表于 10-6-2018 09:32 AM
小姐,请问你是从事什么工作?怎么薪水那么高,甚至还高过许多大学毕业生?

既然你那么厉害,怎么不申请当版主?

是你吗,,是不是有話要讲呢?

,本小姐确是在论事间常说及自己是生意人,,你很質疑吗?
还是本小姐贬视人与事的眼光把你这自以为比人高比人看得透的东西映照得不忿不满了?

怎样,,这形论是否适可的吧你的心态形托呢?

版主。既不是物也无一物之流而以,但却想不到你这鬼人还尚在人间

真哲 发表于 1-5-2018 12:55 AM
好心用腦吧
己所不欲 勿施於人
是推己及人
自己也知道「不對」的事情不要對別人「做」

讀多幾年書再來跟我嘴好不好
低端

你是男的,还是女的?
哲学问题。

.巴黎猫.. 发表于 12-6-2018 02:19 AM
是你吗,,是不是有話要讲呢?

,本小姐确是在论事间常说及自己是生意人,,你很質疑吗?
还是本小姐贬视人与事的眼光把你这自以为比人高比人看得透的东西映照得不忿不满了?

怎样,,这形论是否适可的吧你的 ...

请问你是什么生意人呢?做什么生意的?可以告诉我吗?
我不是自以为比人高、比人看得透,我没有这个意思。

你那么有钱,可以自己创业?真是厉害
可以给我们看看你的照片吗?既然你那么年轻,就应该把自己那美丽的样貌展示给大家看,让大家欣赏一下,这样才不枉此生,对吗?

aaron_mlk 发表于 14-6-2018 09:51 PM
请问你是什么生意人呢?做什么生意的?可以告诉我吗?
我不是自以为比人高、比人看得透,我没有这个意思。

你那么有钱,可以自己创业?真是厉害
可以给我们看看你的照片吗?既然你那么年轻,就应该把自己那 ...

既示意自己不是物了还有费神思向你讲解的需要吗?
而不是物的你又会从何以让未达嶺域的自己明白事呢?

以论坛内籍以自贵的烂文吗?
还是那些在社会不值一文的烂理了?