佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

子房学韬 发表于 2-5-2018 10:41 AM
嗯....

只要有流量,
什是不能产生价值,
换成金钱的~?

什么需求的流量,
就增加什么的价值,
然后就赚怎么的钱咯~

话说~
有比我这种「奉旨赎罪」,
卖精神、意志、信仰的,
还难赚钱的吗~?
{: ...

请问你怎么会那么得空,一天到晚时常都有在线上?
你没有做工的吗?家庭主妇?

真哲 发表于 2-5-2018 02:44 PM
既然你懂簡單的道理
能看見就是有在
沒看見就「應該」不在

那你看見吉祥了嘛?
看見他回覆了嘛?
看見他管理了嘛?
看見他的徵版主了嘛?
看見他開新主題了嘛?

如果都沒有
那就應該不用問我為什麼我 ...

请问你是说吉祥是一个很少管理及参与讨论的不尽责的超级版主?

aaron_mlk 发表于 2-5-2018 10:12 PM
请问你怎么会那么得空,一天到晚时常都有在线上?
你没有做工的吗?家庭主妇?

因为我...
刚超过17岁~

咱不玩批评思考,
玩玩推理思考就好...

所以直接跳过~
「那么得空」
「一天到晚时常都有在线上」

--------------------------------

咱玩,
「你没有做工的吗?家庭主妇?」

除了~
1. 没有做工的吗?
    1.1 家庭主妇?

你还有没有~?
2.、3.、4.、...
1.1.1、1.2、2.1、...

aaron_mlk 发表于 2-5-2018 10:20 PM
请问你是说吉祥是一个很少管理及参与讨论的不尽责的超级版主?

當一個人沒辦法透過自己先天而來的感官能力和思辨能力進行綜合與分析的話
他屬於一種先天不足情形
如果讀了大學連基本的東西都會產生疑問
要嘛頭腦很好 要嘛神經病
但我不覺得你連下來問的N個問題是有意義和有多複雜必須別人回答的問題
透過你們的問答辯等的方式與內容
我會覺得你們部分人真的很幼稚

alretaken 发表于 2-5-2018 09:45 PM
自导自演,最多只有3个人。

受迫害妄想癥?
看看cari有沒有精神科諮詢版
這是哲學版
幫不了你

那位子房,本是乳臭味干,中学也尚未读完,智商低劣。对哲学毫无意识。无处不是展露错读,错解。
劝阁下应该花多点时间,看漫画。不是评论哲学。
哲学,说实在的。超越阁下的认知范围。

Follow Us
子房学韬 发表于 3-5-2018 10:12 AM
因为我...
刚超过17岁~

咱不玩批评思考,
玩玩推理思考就好...

所以直接跳过~
「那么得空」
「一天到晚时常都有在线上」

--------------------------------

咱玩,
「你没有做工的吗?家庭主 ...

请问网站怎么老是显示你一直都在线上?
你怎么会那么得空?
你到底是做什么的?
你怎么可能只有17岁?
说啦,你到底几岁?结婚了吗?
不妨给我们看看你的照片,如果你还没有结婚的话

当然,如果你已经结婚了,也可以给我们看看你的照片的,毕竟我们应该趁年轻的时候展示一下自己年轻美丽的样貌,以免年老色衰才来后悔,对吗?

真哲 发表于 3-5-2018 11:02 AM
當一個人沒辦法透過自己先天而來的感官能力和思辨能力進行綜合與分析的話
他屬於一種先天不足情形
如果讀了大學連基本的東西都會產生疑問
要嘛頭腦很好 要嘛神經病
但我不覺得你連下來問的N個問題是有意義和有 ...

请问你是在说我先天不足吗?

aaron_mlk 发表于 3-5-2018 02:23 PM
请问你是在说我先天不足吗?

我有我的原則,我有三不答:

跟各位無關的隱私不答
常人不會有疑問的事不答
兒童也能懂的事不答

我想應徵做版主,不過有條件。

資格:
1 cari 3年會員資歷 :有十年多,13年吧。
2 無不良紀錄 : 暫時沒有害過人下地獄
3 在論壇表現活躍 :非常活躍到會時常留意有沒有自己也能討論一番的話題
4 熟悉哲版風氣與討論模式尤佳 :非常明白事理,可以forecast哪些賤會人說賤語。預先禁止他們踏入嚴肅的話題。
5 有哲學或相關背景(或有興趣):最近正在觀看youtube研究很多世界哲學家人物,從中了解那個適合不適合本土環境使用。
6 EQ要高 :這個沒問題,自己曾經明確知道了世上其實是沒有EQ的也很用心講解給網友知道。雖然最後他還是死都認為有EQ。
7 有耐心、擅長版面操作(需要長期全面整理哲版):會的。工作室就在道士的道觀,沒人打攪,可以安心又耐心。

謝謝。

本人要應徵做版主。

資格:
1 cari 3年會員資歷: 10多年了。
2 無不良紀錄: 良好記錄。
3 在論壇表現活躍: 很活躍。
4 熟悉哲版風氣與討論模式尤佳: 熟悉版風。
5 有哲學或相關背景(或有興趣):從小父母兄弟姐妹在一起談論哲學相關課題。
6 EQ要高 這是為你著想 怕像我一樣被氣死: EQ還不錯,不亂罵人。
7 有耐心、擅長版面操作(需要長期全面整理哲版):小意思啦,我們在Cari 混那麼久了。

謝謝。

一山不能藏二虎,我雖是貓也懂這個道理。舞者得舞台就該盡心發揮自己的才藝讓更多人得到分享,而不只是自彈自唱。應徵的效果似乎不盡如人心,此樓關閉處理。

吉祥 发表于 4-5-2018 04:26 PM
一山不能藏二虎,我雖是貓也懂這個道理。舞者得舞台就該盡心發揮自己的才藝讓更多人得到分享,而不只是自彈自唱。應徵的效果似乎不盡如人心,此樓關閉處理。

我不接受你要關閉主題的理由
我看不懂你說的一山不能藏二虎是哪來的二虎之於
我也看不見你說的反應不熱絡
你回覆前就有兩個回覆
也有網友在推薦名單
也有人私信我
是不是你沒看見就等於沒有
就如同我看不見你就等於你沒有在那樣?

真哲 发表于 4-5-2018 10:41 AM
我有我的原則,我有三不答:

跟各位無關的隱私不答
常人不會有疑問的事不答
兒童也能懂的事不答

请问你是说我不是常人?
如果我不是常人的话,那你觉得会是什么呢?

吉祥 发表于 4-5-2018 04:26 PM

请问你是说,你是猫?
吉祥,你可是超级版主,堂堂一个超级版主,高高在上(高过普通版主),所以你不算是猫吧?

真哲,你就是“一虎”咯。。。。
看,你哲学系毕业,而且还是博士毕业,怎么可能不是“老虎”呢?
而且,你的华文好,英文也好,成绩这么好,怎么可能不是“老虎”呢?

像你这么有才华的人,在哲学论坛可以算是一只“老虎”了,不对吗?

@Roy_Tantra5053 ,  @素还真

通知, 看你們有沒有興趣應徵.

aaron_mlk 发表于 4-5-2018 07:38 PM
请问你是说,你是猫?
吉祥,你可是超级版主,堂堂一个超级版主,高高在上(高过普通版主),所以你不算是猫吧?

他是猫啦~
这只猫啦~ 哈哈哈哈~
https://www.youtube.com/watch?v=kyODA9U-F4Q

真哲 发表于 4-5-2018 06:21 PM
我不接受你要關閉主題的理由
我看不懂你說的一山不能藏二虎是哪來的二虎之於
我也看不見你說的反應不熱絡
你回覆前就有兩個回覆
也有網友在推薦名單
也有人私信我
是不是你沒看見就等於沒有
就如同我看不見 ...

你看到的不等於會是我看到的,我看的你未必也會看得到,因此大家看不到的地方其實都不一樣,雖然那種也被命名為看不到。

如果有名單,我應該也會看得到,如果只有你看得到,那麼我就看不到了,那就不能怪我看不到名單了。

哲學版是一個舞台,讓你好好發揮你所學,讓大馬華裔看一下甚麼是哲學,這是我對你的期望,因此,哲學版這山就讓你全權管理及領導。我不過問,是為了讓你可以在無顧慮之下以你認為合適的方式來把哲學的味道帶出來,不過,我想這樣應該會委屈了你認為我不做事把全部的事都讓你去做。 因此,個人對你說聲抱歉,如果需要,我可以接手管理,這不是問題。

aaron_mlk 发表于 4-5-2018 07:38 PM
请问你是说,你是猫?

在哲學鏡前,其實大家都平等,超級版主只是個代稱,沒有了對這個代稱了解的人,例如您,這代稱其實不具意義的。

當我開帖或是回帖的時候,我已經是和大家一樣是網民,遇到知心人才會給我代稱方面的尊敬,這我很感謝,但也不能一直要求別人要對這個稱號恭恭敬敬。

另外,如果有人一直把我當貓看,我也是沒辦法,無論怎麼虎也只是唬出貓叫聲,因此要成為名副其實的「虎」前,先須服眾?

以甚麼來服眾呢?當然不是用職權了,用內涵會比較合適? 或是真誠交流? 或是知識交流?當然,能好好把話說好或是恰當表達自己是不容易的事,更何況是交流呢?