佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

我已经很少来佳礼,大部分时间都混面子书。一个论坛活跃不活跃看发帖日期就知道。【哲学论坛】还不至于凋零,不过来来去去都是常客。一些论坛冷清到几个月才一个贴,阴公!为什么真哲要退隐江湖呢?虽然【哲学论坛】众人意见纷纷,还不至于出现洗板的死变态,例如【政经论坛】那个死变态『不死分身』就时不时就用恶心照片洗板。相比之下真哲看管的【哲学论坛】要文明得多。
我已经不活跃了。受推荐当版主受宠若惊,可是不活跃当版主就没意思。

这个佳礼论坛缺少的不是版主,而是如何留住会员。版主是在赶客?还是在帮助佳礼拉客?这就是佳礼管理层需要检讨的问题。我不是暗示【哲学论坛】不好,而是很明示的告诉大家我认为【政经论坛】的版主在赶客。佳礼日渐凋零,什么原因呢?管理层自己检讨下吧。

吉祥 发表于 4-5-2018 11:53 PM
在哲學鏡前,其實大家都平等,超級版主只是個代稱,沒有了對這個代稱了解的人,例如您,這代稱其實不具意義的。

當我開帖或是回帖的時候,我已經是和大家一樣是網民,遇到知心人才會給我代稱方面的尊敬,這我很 ...

我的思維或許有別於你。
觸及像商業性質、政治宣傳、宗教hard sale 這種類似以長期潛移默化的意識灌輸,我都會比較強勢處理。
哲學論壇是一個淨土平台讓不同立場不同見解的人來發表見解,這個沒問題也歡迎至之。
不幸的是,在灰色地帶遊走者大有人在。所以當務之急就是先砍政治文宣的槍手,於此同時也得把「禮」與「德」再回復原狀。
謝謝你抽空來看看這個小天地^_^。

素还真 发表于 5-5-2018 12:53 AM
我已经很少来佳礼,大部分时间都混面子书。一个论坛活跃不活跃看发帖日期就知道。【哲学论坛】还不至于凋零,不过来来去去都是常客。一些论坛冷清到几个月才一个贴,阴公!为什么真哲要退隐江湖呢?虽然【哲学论坛】 ...

我覺得政治版版主本身就是被僱用的網路打手. 政府如果要有效的操控網路, 最有效的方法就是安插自己人當版主, 政府一張紙壓下去, 佳禮不聽話都不行. 我在政治版其中一張帖把這說出來, 立刻, 那張帖就被刪除掉, 找不到了. 在政治版只要不是他們同立場的人都會被對付, 那是肯定的.

哲學版, 宗教版的版主, 都是 "真貨" 不是 "假貨", 不會隨便被對付, 這倒可以放心.

.

@旋子思

通知, 哲學版找版主.

我放 @ 然後名字, 你們真的就可以收到嗎?

試試給自己看:

@外道   , 哲學版招混混, 給通知.

都沒有.  

Follow Us

Discuz! X 为了防止打广告,
每1个「楼」,每个ID,
最多被@1次...

「@外道」,
这楼,被我用过了~
证据这里这里

子房学韬 发表于 5-5-2018 09:25 PM
Discuz! X 为了防止打广告,
每1个「楼」,每个ID,
最多被@1次...

「@外道」,
这楼,被我用过了~
证据这里这里

oh ..... 還有這樣.

可是我放 @旋子思 是黑字, 不是藍字, 這樣招不到吧?

只要ID对,应该就可以了~ 我忘记黑字怎样自动变成藍字了~ (〃'▽'〃)~*  发表于 5-5-2018 09:54 PM

道士摸魚 发表于 4-5-2018 01:53 PM
我想應徵做版主,不過有條件。

資格:
1 cari 3年會員資歷 :有十年多,13年吧。
2 無不良紀錄 : 暫時沒有害過人下地獄
3 在論壇表現活躍 :非常活躍到會時常留意有沒有自己也能討論一番的話題
4 熟悉哲版風 ...

请问你是道士吗?
你可以去道教论坛申请当版主

吉祥 发表于 4-5-2018 11:53 PM
在哲學鏡前,其實大家都平等,超級版主只是個代稱,沒有了對這個代稱了解的人,例如您,這代稱其實不具意義的。

當我開帖或是回帖的時候,我已經是和大家一樣是網民,遇到知心人才會給我代稱方面的尊敬,這我很 ...

吉祥你既然身为超级版主,相信你的能力也不差,应该可以服众吧?
因为我听某人说,要当超级版主必须有服众的能力,如果没有的话,是不可能当上超级版主的

外道 发表于 5-5-2018 08:27 PM
我覺得政治版版主本身就是被僱用的網路打手. 政府如果要有效的操控網路, 最有效的方法就是安插自己人當版主, 政府一張紙壓下去, 佳禮不聽話都不行. 我在政治版其中一張帖把這說出來, 立刻, 那張帖就被刪除掉, 找不 ...

很久以前我有个分身在【政经论坛】阵亡。理由不是激进的言论,而是版主太过敏感。这导致我非常反感!从那次开始我就不太愿意在佳礼分享看法。辛辛苦苦打的文章也许随时会消失?这世上不缺更好的平台。
佳礼选一些版主实在是在打脸自己。

看到这帖 ,
我自然就会联想到古代的尧与舜。
当尧把天下管理得很好时,
到了晚年就把皇位禅让给舜。
这禅出来位子并不是刺手的,也不是烂摊子一堆,
而是把好的理念继续传承下去。

回头看这里。
到底现任的版主急在找接班人接棒,
是要把他好的管理理念继续传承下去呢,还是因烂摊子而想脱身?
如果
他想把他那一套找人传承下去的话,其实换不换人没有分别。
哲学版还是一样乱啦。
为了自己不想让这里的人和自己冲突而痛苦,就赶快让人坐上这位子让别人痛苦,
这就是所谓民间传说的抓交替。
感觉上
真的是有 己所不欲勿施于人 的味道也, 难道不是吗?

世间若要使人能信心勇敢活下去,有两东西是不能缺少的 ,
第一是  正义
第二是  仁爱                     

正义与仁爱
正好也是哲学里面非谈不可的东西。
在哲学版也是一样  。
到底是谁破坏这里的和谐?
到底是谁把哲学版 的   正义 与   仁爱 剥夺?
还是哲学版从一开始 就没有所谓 正义 与   仁爱 ?

若不能把 正义 与   仁爱 这方面下手 ,
换不换人,根本不是重点。

一心只想逃避推卸责任与一心认真用心对症下药,
老实说真的是一线之间啊。

素还真 发表于 5-5-2018 10:56 PM
很久以前我有个分身在【政经论坛】阵亡。理由不是激进的言论,而是版主太过敏感。这导致我非常反感!从那次开始我就不太愿意在佳礼分享看法。辛辛苦苦打的文章也许随时会消失?这世上不缺更好的平台。
佳礼选一些 ...

讓我想去玩了

外道 发表于 5-5-2018 09:34 PM
oh ..... 還有這樣.

可是我放 @旋子思 是黑字, 不是藍字, 這樣招不到吧?

應該是可以的

ipman_2046 发表于 6-5-2018 12:21 AM
看到这帖 ,
我自然就会联想到古代的尧与舜。
当尧把天下管理得很好时,
到了晚年就把皇位禅让给舜。
这禅出来位子并不是刺手的,也不是烂摊子一堆,
而是把好的理念继续传承下去。

回头看这里。
到底现任 ...

你們真的想太多了腦補得過度
你們會那樣認為是因為把它看成是一個「高位當權」
先不說這種觀念和你們一直狂吼說版主一言堂之類的話自打嘴巴
就這種觀念來看 你們真的很犯賤
為什麼呢?

現在就是一個公司找職缺
我認為我應該可以勝任也可以解決問題
而我確實勝任兼解決問題了
但是更多的想法做不出來
加上我個人原則理由不愛管理層的態度和我對象的氛圍
所以我申請離職
而只是順便幫老闆招員工
請問錯在哪裡呢?
我一年前申請離職 但卻拉著不放人
是誰有問題?

「那你當初不要申請」
有病
不要說工作可以辭退
結婚都可以離婚
為何我現在不能辭退?

你們頭腦這麼混亂心胸這麼狹小眼界這麼短淺舉例那麼不足
難怪連山民都對付不了

如果問我版主做了什麼
請看看3年前到現在的變化
先不論你們認不認同
哲版全面深化簡化淨化精化是無可否認的時候
還有一堆有問題愛鬧事的人
哪一個不是在我手上被拔掉的
什麼反白馬非馬 反反白馬非馬
我重申
我不需要你們認同
但是做過的事是事實
沒人可以扭曲歷史事實
還有頭腦不清楚 成見沒有去掉之前
不要碰人文類的領域
那不適合你們
這也如同你們為何那麼厭惡山林的帖子一樣

語畢
不會做重複論述

aaron_mlk 发表于 5-5-2018 10:11 PM
请问你是道士吗?
你可以去道教论坛申请当版主

不到你來做決定
請閉嘴

当时我在国际版权开个贴,内容是说『有认识真正国际老千,还是有相关的电话号码分享下』结果就被封号。

不知所谓的版主。。。。 去面子书玩吧。佳礼很不知所谓的。

素还真 发表于 6-5-2018 01:30 PM
当时我在国际版权开个贴,内容是说『有认识真正国际老千,还是有相关的电话号码分享下』结果就被封号。

不知所谓的版主。。。。 去面子书玩吧。佳礼很不知所谓的。

哪裡有問題
哪裡就看見我

真哲 发表于 6-5-2018 12:38 PM
不到你來做決定
請閉嘴

嗯,这回帖完美的诠释何谓自大与强势!  

真哲 发表于 6-5-2018 12:37 PM
你們真的想太多了腦補得過度
你們會那樣認為是因為把它看成是一個「高位當權」
先不說這種觀念和你們一直狂吼說版主一言堂之類的話自打嘴巴
就這種觀念來看 你們真的很犯賤
為什麼呢?

現在就是一個公司找 ...
還有頭腦不清楚 成見沒有去掉之前
不要碰人文類的領域
那不適合你們
這也如同你們為何那麼厭惡山林的帖子一樣

嗯,我能够理解为何你会偏帮一个山林轮子在这所谓的哲学论坛毫无根据的辱骂中华文化,并且把这哲学论坛当政治版来使用。
毕竟轮子还是得维护轮子的嘛!  

我在政治版就见识了山林轮子的厉害之处,当他无法自圆其说的时候,往往就开始进行无耻的人身攻击。显然这里的网友都见识过山林轮子的强悍之处吧?
看你的回帖,显然你也是山林一伙,随手拈来就是“头脑不清楚,成见没有去掉”,真是好一个真哲呀!!!!   

不如我也来一句,“你这真哲还没睡醒,还没搞清楚自己是人是鬼之前,不要碰人文领域。那是造孽,会下地狱的呀!!!”  

评分

nahahyn + 5 我很赞同