佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

谩骂不是哲学。@nahayan 的意图,并不是讨论哲学,或者讨论版主个人素质的问题。
透过借题发挥,他是恶意贬低台湾的教育问题,可能是来自某地的红粉家族。
这属另一码事,这不是我们的讨论范围。
说到辩论能力,他只有自吹自鼓外,几乎一无是处。

@ipman_2046  看到了嗎 你說的扣積分變乞丐現在又有一隻了

真哲 发表于 7-5-2018 02:53 PM
@ipman_2046  看到了嗎 你說的扣積分變乞丐現在又有一隻了

是我安排给你去生气然后做去那些扣分下流低级的版主行为的。
整个过程,我要弄成一个video给大家见证哲学版主的下流低级行为,你还很得意。

每个回复我都有save起来的,等下我放上一个帖给管理员看。

@harke86
@网管
@蓝梭罗
@evo_ce9a
@車掌先生

一个论坛,假如版主对其他异端思想,没有包容心态。
就容易出毛病。
希望,人人都有包容之心,而让言论可以自由抒发,让思想可以继续碰撞,擦出有用的火花。
让思想可以发光发热,照亮阴暗的蒙昧心灵世界。

你真哲版主把你自己粗口骂人的回复先删除掉,先消灭了粗口骂人证据,然后扣我们的分。
我一一save了起来,你删除也没用的。

@harke86
@网管
@蓝梭罗
@evo_ce9a
@車掌先生

山林居民 发表于 7-5-2018 04:23 PM
一个论坛,假如版主对其他异端思想,没有包容心态。
就容易出毛病。
希望,人人都有包容之心,而让言论可以自由抒发,让思想可以继续碰撞,擦出有用的火花。
让思想可以发光发热,照亮阴暗的蒙昧心灵世界。

恭喜你也见证了真哲版主粗口骂人的低级下流行为。
@harke86
@网管
@蓝梭罗
@evo_ce9a
@車掌先生

大家来看

Follow Us

一个回复,我就save一次,哈哈。

等下我全部拿出来。
Screen Shot 2018-05-07 at 4.29.29 PM.png

我会把这一切放上 KL吹水站

如果没有人要处理这个版主,我就去KL吹水站,给他爆炸。

目前KL吹水站是全马来西亚最红的网站,让大家看看CARI的烂版主。
我又save起来了。

@harke86
@网管
@蓝梭罗
@evo_ce9a
@車掌先生

个人恩怨,本应该大事化小,小事化无。
情绪上,虽然感觉不舒服,但也没必要夸大动作。
和气生财,一团和气。

nahahyn2 发表于 7-5-2018 05:13 PM
我会把这一切放上 KL吹水站。

目前KL吹水站是全马来西亚最红的网站,让大家看看CARI的烂版主。
我又save起来了。

@harke86

@网管[/ ...

挖~我很怕~~嚇死我了~~

真哲 发表于 7-5-2018 06:25 PM
挖~我很怕~~嚇死我了~~

那你就多骂。
我看你是不敢再骂了,你只能躲在这里利用版主权利乱骂人,其他的事情你也做不了。

aaron_mlk 发表于 6-5-2018 10:37 PM
因为他是哲学系毕业,而且还是博士毕业,所以跟他相比之下,我们就显得很弱小了,好像对哲学一窍不通一样,所以他才会觉得我们“朽木不可雕”咯

原来是一书生。
瞧这真哲纵容他人在这里无理辱骂中华文化,真应了句“仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”。
而这真哲把一单纯的哲学版弄成了我也感兴趣的政治版,就应了句“百无一用是书生”。

外道 发表于 7-5-2018 12:25 PM
我跟你們說,你們最好夾著尾巴逃離哲學版。如果你們刺激到我搬師坐鎮政治版的時候,你們都吃不完兜子走。

呵,我不确定这里搞哲学的是不是都是脑袋读书读傻了。
其实就是因为这里越来越像政治版,才会把我们给吸引过来的。

这里不是成天有人在骂什么五毛之类的东西吗?
这里也成天看到反共的话题,不是吗?

呵,外道呀外道,你心里的桃花源其实已经被打入了红尘,你还不自知吗?

nahahyn2 发表于 7-5-2018 05:13 PM
我会把这一切放上 KL吹水站。

我又save起来了。

@harke86
@网管[/ ...

嗯... *我一般不习惯装严肃啦

1. 你翻看前几帖,
我和外道提过:每楼@最多tag1次,
你@@@超版们那么多次,没用的啦~

而且,你tag了他们那么多次,
cari超版的性格一般都是热心的,
你看前几帖的吉祥就好了...

可是那么多个性格热的超版,
居然没有一个人理你~

从一流大学毕业又聪明绝顶的你,
没有发现这似乎有一点点的问题吗~?

--------------------------------------

2. 你这种打不死的精神,我是很佩服啦~

其实不用你宣传啦,不只是哲学版块,
Cari比较有资历的网友,
应该都懂真哲网友这种... 你所谓的:
「粗口骂人的低级下流行为」

但。。。你没发现吗~?
那么、那么、那么多年,
他还是活得很好、很开心啊~

就看在你是一个好人的份上,
小女孩好心小小声的告诉你啦...

就算你tag再多的好人进来看,
他还是会继续你所谓的
「粗口骂人的低级下流行为」啦~

他是不会因你是个好人就理你的啦~
https://www.youtube.com/watch?v=eGzs37_NGBc
*只有我,才会理好人的啦~

---------------------------------------

3. 如果你有本事去KL吹水站,给他爆炸~

小女孩我有个小小的要求。。。
像你那么有本事、宣传能力那么好的天才...

可不可以帮帮真哲,顺便到JB、槟城、
沙巴、沙捞越等等的吹水站...

问问谁想当"cari哲學版的版主"~?
尽你最大的能力,越爆炸越好~

最多下次祈祷时,
小女孩帮你祈祷咯~

aaron_mlk 发表于 6-5-2018 10:41 PM
因为有“我思”,才能够有证明有“我”啊

嗯,但是“我思"本身就已经确认了”我“的存在,不是吗?
也就是说”我思“本身一开始就认为”我“是存在的,所以也就无法用来证明”我“的存在了。
最后,其实”我思故我在“是一个循环论证。

子房学韬 发表于 7-5-2018 07:14 PM
嗯...

1. 你翻看前几帖,

可是 ...

KL吹水站目前有大约100万粉丝,我也不必怎样宣传,只需把整个帖的过程弄成一个有趣短片,就可以了。

。。。
既然林冲有意思承担,不如就让林冲试试看吧。
@吉祥
不然放任真哲继续这样放飞自我好咩。。。

自闭乐 发表于 7-5-2018 08:30 PM
。。。
既然林冲有意思承担,不如就让林冲试试看吧。
@吉祥
不然放任真哲继续这样放飞自我好咩。。。

等過了下個星期我比較得空。
現在忙死了還無能為力

子房学韬 发表于 7-5-2018 07:14 PM
嗯...

1. 你翻看前几帖,

可是 ...

謝謝尼~完全命中~~知道我想借力打力嗎

tling9988 发表于 7-5-2018 07:17 PM
嗯,但是“我思"本身就已经确认了”我“的存在,不是吗?
也就是说”我思“本身一开始就认为”我“是存在的,所以也就无法用来证明”我“的存在了。
最后,其实”我思故我在“是一个循环论证。

不讀書就去拿鋤頭 不要思思思