佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

nahahyn2 发表于 7-5-2018 08:10 PM
KL吹水站目前有大约100万粉丝,我也不必怎样宣传,只需把整个帖的过程弄成一个有趣短片,就可以了。

等你喔~~~~~

自闭乐 发表于 7-5-2018 08:30 PM
。。。
既然林冲有意思承担,不如就让林冲试试看吧。
@吉祥
不然放任真哲继续这样放飞自我好咩。。。

對啊沒錯

但是也不只是林沖 還有一些人選
而且也不是多擇一啊
可以並存的啊
畢竟目前多事之秋啊

但是超版他們選人
除非是很緊急
不然絕對以動機意圖優先考慮
林沖應該無大礙 是可以過的喔

but呢
哲版傳統
每次更替總會有場腥風血雨
風聲鶴唳 不得安寧
我只是在想要先下讓他上
還是先讓他們上承受那些問題才下而已

林冲 发表于 7-5-2018 08:46 PM
等過了下個星期我比較得空。
現在忙死了還無能為力

你可以先去報名
他們選人是要有一定程序的
所以也不會馬上approve
但是我一定會推薦你的喔
看看吉祥那邊
他ok應該就沒問題了

nahahyn2 发表于 7-5-2018 08:10 PM
KL吹水站目前有大约100万粉丝,我也不必怎样宣传,只需把整个帖的过程弄成一个有趣短片,就可以了。

坐等 Nahahyn3的出現吧 嘻嘻

子房学韬 发表于 7-5-2018 07:14 PM
嗯...

1. 你翻看前几帖,
我和外道提过:每楼@最多tag1次,
你@@@超版们那么多次,没用的啦~

而且,你tag了他们那么多次,
cari超版的性格一般都是热心的,
你看前几帖的吉祥就好了...

可是 ...

请问你超级版主是可以跨版块处理版务吗?
是可以跨版块进行扣分吗?

可以在不属于自己管理的版块进行扣分对付违规的人吗?

评分

子房学韬 -1 + 1 文不对题

tling9988 发表于 7-5-2018 07:08 PM
原来是一书生。
瞧这真哲纵容他人在这里无理辱骂中华文化,真应了句“仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”。
而这真哲把一单纯的哲学版弄成了我也感兴趣的政治版,就应了句“百无一用是书生”。

中华文化博大精深,对中华文化一知半解的人,最好不要一直批评,以免批评错误,变成“毁谤”了中华文化了。。。。

Follow Us

首先我先用有趣的方式回应那些遗漏的话跟准下岗版主聊一聊。

你們頭腦這麼混亂心胸這麼狹小眼界這麼短淺舉例那麼不足
難怪連山民都對付不了

哎呀,都是你啦,还敢讲,偏袒不公,处处维护而不出声,你以为山民好醒啊?
选择偏袒不处理他,还说什么你們頭腦這麼混亂心胸這麼狹小眼界這麼短淺舉例那麼不足???
够力哦,妖!

我不需要你們認同
但是做過的事是事實
沒人可以扭曲歷史事實
還有頭腦不清楚 成見沒有去掉之前
不要碰人文類的領域
那不適合你們

当然不需要我们认同啦,那还要讲的咩?
我们都是看不顺眼你偏袒不公的,怎会认同你呢?
你说但是做過的事是事實,沒人可以扭曲歷史事實
我们知道啊, 不用你提醒,你偏袒不公的事实,真的的确沒有人可以扭曲。
所以 你继续偏袒不公,再霸气对这里哲学版的人说,頭腦不清楚 成見沒有去掉之前
不要碰人文類的領域,那不適合你們唉,没办法啊,毕竟你是版主。

還有
素還真特地回來給你回覆了
你想逃避裝沒看見??

不知你要表达些什么呢?

不如 你去问问看素還真,哲学版搞倒这么乌烟瘴气,放纵他人到处用不和谐骂人方式交流,版主该不该负相当的责任?
我想他也是受害人之一, 他会很愿意 告诉你的。

不要把自己對於遊走在灰色地帶的歪理所感到的乏力無助怪到別人不用強權幫你處理上面去

其实我很好奇,什么是你所讲的灰色地帶?
当有人激怒你, 你处理人直到乞丐level,就顺理成章 ,偏袒不公他人的你就列在灰色地帶???
我为什么不可以怪版主?因为你早有立场啊,偏私太够力了。
还有我要强调哦,不是帮我处理,而是帮这里哲学版的人, 还于这里的人有安宁的空间有良性交流,而不是狗咬狗骨。
不过你还是听不见这里哲学版的人的意愿,宁愿走险偏袒不公,协助他人骑劫这里哲学版。真是的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@ipman_2046  看到了嗎 你說的扣積分變乞丐現在又有一隻了

对于被你贬到乞丐的事件,我有话说。
大家不如回到 本帖85 楼

当事人 只不过说了这样的话:我开的帖 “台湾大学排名下滑,输给马来亚大学” 也被真哲大骂,帖也删除掉了。(* 怕给人家看见台湾教育水平低)

就被版主以这些话给与当事人:收皮啦廢物
假帳狗
無聊到一直開新帳號來網路上惹是生非
你媽媽不會為你感到堪憂嗎?
最看不起你們這種不為自己人生負責也不為家庭負責只會終日袖手好閒當個死廢物那樣hea下hea下
頂你個老lung

当事人之前都没有说些不雅的粗话,可是版主却用粗俗的,或粗口的方式回应他。
我想当事人和这位版主应该不相识, 也没什么交情,忽然给人这样对待, 难免会生气然后回呛。
最后版主以版主的权威,若我没有搞错,扣掉当事人足足250分。

有时候事情无风不起浪,若有人不用不雅的粗话, 事情哪会发生?
最糟糕的是,他做了这种举动还赖在我身上来,说什么我教他的。
在他的认知里面,完全都不用负该有的责任的。
我想版主已经患上精神病了

还有,你因他人触规而扣分, 那版主自己呢?
别开玩笑了。
难道会自己扣自己的分咩?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回想起来孟子的话,可以套在哲学版的事件来对照。

夫人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之

人必先有自取侮辱的行為,別人才侮辱他,家也必定先由自己毁坏,然后别人才敢毁坏它。一个国家必先内乱互相残杀,然后别的国家才会敢 攻伐它  。

第一句,不用讲应该是指谁,你们最清楚。白天才发生不久。
第二句,和第三句,应该是指我们这哲学版吧?
外面进来的人,都可以闹闹一番。

哲学版几时会有安宁的时候? 我真的非常期待。

-

@子房学韬 我没有“文不对题”啊,我同样是讨论关于版主的问题,关于版主的权限,因为我对版主的权限不了解嘛!
而且,其实我对哲学论坛的版主的职位也有一点兴趣,只不过我比较忙,也比较没有钱,所以好像不适合担任版主的职位。

你问我“超级版主可以跨版块进行扣分吗?”,我不是示范给你看咯~ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶  发表于 7-5-2018 10:47 PM

山林居民 发表于 7-5-2018 02:14 PM
谩骂不是哲学。@nahayan 的意图,并不是讨论哲学,或者讨论版主个人素质的问题。
透过借题发挥,他是恶意贬低台湾的教育问题,可能是来自某地的红粉家族。
这属另一码事,这不是我们的讨论范围。
说到辩论能力, ...

他們不是中國人也不是中國粉絲, 他們就只是馬來西亞人, 網路打手, 一下子扮中國人/粉絲罵台灣或法輪, 一下子扮台灣人或法輪/粉絲罵中國. 反正只要把話題給扯去中國對台灣,台灣對中國,然後令兩方面起仇恨, 他們的目的就達到了.

這個叫著離間計, 很初淺的技倆.

.

Totally agree with u~  发表于 7-5-2018 10:50 PM

aaron_mlk 发表于 7-5-2018 10:38 PM
@子房学韬 我没有“文不对题”啊,我同样是讨论关于版主的问题,关于版主的权限,因为我对版主的权限不了解嘛!
而且,其实我对哲学论坛的版主的职位也有一点兴趣,只不过我比较忙,也比较没有钱,所以好像不适合担 ...

所以我就說嘛~
難道這篇主題長得很像「討論帖」嗎!??!
你會拿著Vacancy的宣傳單到別人公司HR去跟HR討論那張Vacancy的內容和檢討別人的HR或公司嗎?!??

and one more thing
這是三向的
你個人要不要申請是其一
我們讓不讓你申請是其二
管理層通不通過是其三 那是最後一關 但最關鍵是第二關

所以不用那麼煩惱有沒有薪水的問題
因為

我從來沒有打算讓你當哲版的版主哦

理由也可以說一說的
就是因為
再簡單如公告帖與討論帖都不會分的網友
不適合當需要具備一定思辨能力的哲學版主一職哦~

可以多看書~
或多在版上跟有頭腦的人聊聊
成長以後再考慮嘛~

@ipman 是个傻瓜,无知,愚蠢。

山林只是非常简单的,被认为比较优秀,比较进步的思想“分析逻辑”,暴露落后的,抱残守缺,旧儒家思想。

这有点像使用高技术手段,观察抱残守缺儒家思想的病变细胞。

这何错之有。
不过,野蛮人,思想停滞,类似过时古代蛮人思想,自然不会懂现代人,会使用的思想工具的锐利性。

真哲 发表于 7-5-2018 10:47 PM
所以我就說嘛~
難道這篇主題長得很像「討論帖」嗎!??!
你會拿著Vacancy的宣傳單到別人公司HR去跟HR討論那張Vacancy的內容和檢討別人的HR或公司嗎?!??

and one more thing
這是三向的
你個人要不要 ...

其实,我不是不知道这是公告贴,要招聘版主的帖子,我是修读中文系的,怎么会连这种东西都分不清楚呢?
我只是想趁机问一问子房版主的权限而已,因为我不了解版主的权限究竟有多大,因为我曾经听人家说当版主很过瘾的,权限比较大,好像很好玩的样子。

请问“你们让不让我申请”是什么意思?要申请也要经过你们的批准?
不是说要被录取才需要你们的批准吗?

朽木不可雕  发表于 7-5-2018 11:15 PM

外道 发表于 7-5-2018 10:46 PM
他們不是中國人也不是中國粉絲, 他們就只是馬來西亞人, 網路打手, 一下子扮中國人/粉絲罵台灣或法輪, 一下子扮台灣人或法輪/粉絲罵中國. 反正只要把話題給扯去中國對台灣,台灣對中國,然後令兩方面起仇恨, 他們的目 ...

不要演戏啦,开那么多的分身,用一个账号真哲,不要自己跟自己说话。

评分

真哲 -50 打擊分身~~

哈, 真哲,你看,被你袒护的人替你讲话了也。
可以指鹿为马,指鹿为马了,哈哈

tling9988 发表于 7-5-2018 07:12 PM
呵,我不确定这里搞哲学的是不是都是脑袋读书读傻了。
其实就是因为这里越来越像政治版,才会把我们给吸引过来的。

这里不是成天有人在骂什么五毛之类的东西吗?
这里也成天看到反共的话题,不是吗?

呵, ...

什麼桃花源? 免了啦. 如果哲學版氣氛是哲學, 那我不就偶而講講一些特出的道理分享給你們. 如果哲學版氣氛變政治, 那我不就看戲囉.    還費心什麼? 政治版主/政治超版主/網管是你們的人, 你們要把全部版位都變政治變罵中國罵台灣, 權力在你們手上. 我只是一個普通不看戲難道要死賴? 任何有佛法基底的人都不會死賴的啦, 都很看得開. 你們就去變吧, 把哲學版變政治版, 你們的政治版主/政治超版主/網管 都樂意見.

.

关于“不要演戏啦,开那么多的分身,用一个账号真哲,不要自己跟自己说话。”
-------------------------
我想说一点劝告。
请不要过度过敏。这几个都是不同的人士。有不同的思想模式,和不同见解。多点上来,就能个别认识。

过度猜忌,不是好的讨论方式。

不要管他啦~笑死我了啦  发表于 7-5-2018 11:14 PM

ipman_2046 发表于 7-5-2018 10:38 PM
首先我先用有趣的方式回应那些遗漏的话跟准下岗版主聊一聊。

哎呀,都是你啦,还敢讲,偏袒不公,处处维护而不出声,你以为山民好醒啊?
选择偏袒不处理他,还说什么你們頭腦這麼混亂心胸這麼狹小 ...

我記得有一隻小東西在很久以前提過~
大概是說~
什麼哲版被真哲搞得烏煙瘴氣我也不想再多說什麼就看看他什麼時候招來惡果~somethings like this
then偶爾久不久有人來鬧的時候呢~那隻小東西又浮上水面吐口口水~
別人散了又繼續潛水當Turtle~

回你說的部分吧

為什麼你跟一些人呱呱叫說我搞掉一些人 甚至有人還tag超版網管我還沒事呢?
以正常常人頭腦去推論大概有幾個可能咯:
1 我是黑幫 沒人敢動我
2 我是財主 沒人敢動我
3 我是分身 超版網管的分身
4 我是老闆 cari老闆 我說了算
5 我是吉祥或某人的愛人 有人保著我

基本上以上皆非~因為:
如果我是1&2 你們這些人造就完了~
如果我是3~5 你們這種人的賬號也造就沒了~~

所以簡單推理一下就會發現
「天啊 不會吧 難道他沒做錯?!!?」
沒錯,我沒做錯哦~~~

這個錯不是倫理上情理上的錯哦
是「法理」上我完完全全沒有錯
同樣的情況在你無能而很不爽的對敵--山林居民的主題也一樣
法理上 無論Cari版規 甚至任何國家任何的單位的任何的規定
都沒有阻止人對中國儒家傳統或相關的東西進行批評
中共有禁止對毛的批評 但沒有禁止對任何傳統的批評
台灣香港澳門亦然
請問你要治他什麼罪?而且如果你認為他那麼該死
我又這麼無能這麼廢物的話
你好幾次可以抓住吉祥參我們一本為什麼沒有啊~~???呵呵 你自己心知肚明~

回到我身上
我這麼可惡讓人變成論壇乞丐
為什麼會沒罪!?
有時我也會被你們說得懷疑我自己了
但是頭腦健全的人會馬上發現兩個問題
第一就是上面說的
如果他們沒問題 上層不會不阻止我而且不懲治我的「過錯行為」
所以他們應該本身就是有問題的
第二就是 論壇乞丐如何可能?要積分低於0分
而我每天能扣的積分有限
如果是一個健康正常使用的賬號
怎麼可能會被我「秒殺」呢?
所以反推:能被秒殺,皆分身賬號。
首先確立這一點,再進一步深層去思考:他們為什麼要分號?
動機理由很簡單:挑釁鬧事;挑戰規則,知道隨時被禁號,所以早有準備。
如你看見那位被扣250馬上又有新賬號的傢伙
有腦想也知道不可能12小時內就可以激活並且有那個本身回覆我
而且正常來說不會有人那麼正義 為了哲版這個不倫不類的「真哲版主」而創立許多賬號來挑戰就為了正義!
這是IMPOSSIBLE的
且連外道等人都隨便看出他們就是政治版的網軍
政治版很敏感,版主不敢亂動
那他們這些人犯賤,來我的哲版挑戰我,就順路送他們一程啊
他們不敢做,真哲敢啊,上面想獎勵我都來不及了,你還要他們懲治我?????
那我覺得你肯定歷史很差 君主和臣子將軍等之間的不言之約你都不知道 真可惜啊

我為什麼敢做?
因為我知道什麼是是非對錯
為什麼山林我不處理 為什麼你我也不處理
因為你們雖然屬於「非」,但行為沒「錯」,動機也不是存心鬧事,我何必多做?
先撇開那個被扣250的乞丐是網軍
我為什麼要刪他那張台灣教育的帖
理由很簡單:
1 事實不符,且嚴重帶有政治意味
2 以偏概全,人身攻擊,對人進行惡意攻擊
3 嚴重離題。雖然你們也離題,但還是跟版主職位討論有關(先不管為什麼連公告都要讓你們討論),他呢?呵呵。

雖然呢
我是在回覆你
但是這些話不是給你看的
只是透過你這個工具舉出的問題回答給有頭腦的人看的
就如同孟子一書裡跟告子的對話一樣
重點不是要告訴告子什麼 也不是讓人知道告子說了什麼
而是藉由一個負面的例子去說自己想告訴大家的東西~

好了~我說完了~
也就是你被利用完了~
那些奇怪的人也即將逐漸退減了~
你可以潛回下去了~~~~~~~~~~

山林居民 发表于 7-5-2018 11:05 PM
关于“不要演戏啦,开那么多的分身,用一个账号真哲,不要自己跟自己说话。”
-------------------------
我想说一点劝告。
请不要过度过敏。这几个都是不同的人士。有不同的思想模式, ...

@tling9988 说的没错,你也是一个分身的账号。

不如大家讨论为什么版主可以轻易把别人贬到 乞丐, 而某些人辱骂,惹事恶性交流,在版主眼前就没事?

很奇怪的尼,这不是偏袒不公,那叫什么?

正傻瓜,冥顽不灵,低智的很。