佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

ipman_2046 发表于 7-5-2018 11:01 PM
哈, 真哲,你看,被你袒护的人替你讲话了也。
可以指鹿为马,指鹿为马了,哈哈

你好歹也是哲學版的人, 就不要跟他們政治版的人一般見識.
你就專心你的對哲學版不滿意的課題, 其他的不要跟政治版的人起一鬧哄.

我跟你說, 黎鳴有些見地是很不錯的, 你要反對他, 就要詳細去讀他的文章, 然後, 捉住他的錯誤點出來. 不要太鬧情緒, 信仰者才會鬧情緒, 研究者從來不會鬧情緒的.

.

ipman_2046 发表于 7-5-2018 11:16 PM
不如大家讨论为什么版主可以轻易把别人贬到 乞丐, 而某些人辱骂,惹事恶性交流,在版主眼前就没事?

很奇怪的尼,这不是偏袒不公,那叫什么?

我也好想根大家一起討論老天為什麼那麼偏袒不公

一些腦殘可以活得好好那麼順心如意
反而有些有識之士還要被腦殘找麻煩和搞得身心俱疲
唉唉唉唉

哎呀,我还是要不惹这野人好,
我再看看,walau le  没有蛋的。

我一贯认为,华人不重视逻辑推理。必然会“是非不分”。

也摆脱不了,头脑糊里糊涂的低智特点。有EQ没IQ.
五千年思想原地踏步的归宿。

ipman_2046 发表于 7-5-2018 11:24 PM
哎呀,我还是要不惹这野人好,
我再看看,walau le  没有蛋的。

如果對方是男的呢~可以告你惡意中傷,人格侮辱~
如果對方是女的呢~可以告你性騷擾~而且百分百能告成

ipman_2046 发表于 7-5-2018 11:16 PM
不如大家讨论为什么版主可以轻易把别人贬到 乞丐, 而某些人辱骂,惹事恶性交流,在版主眼前就没事?

很奇怪的尼,这不是偏袒不公,那叫什么?

你知道什麼叫著故意來搗亂嗎? 你知道什麼叫著亂臣賊子嗎?  你知道什麼叫著恐怖份子嗎? 平亂才叫著負責任, 不平亂才叫著不負責任.

评分

真哲 + 5 謝謝幫版主安定內部

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nahahyn2.1 发表于 8-5-2018 12:00 AM
我开帖 【台湾大学排名下滑】恰恰好惹到了这个小人版主台湾留学生。

踢蜂窝后被蜜蜂蛰,很正常啊。

外道 发表于 7-5-2018 11:19 PM
你好歹也是哲學版的人, 就不要跟他們政治版的人一般見識.
你就專心你的對哲學版不滿意的課題, 其他的不要跟政治版的人起一鬧哄.

我跟你說, 黎鳴有些見地是很不錯的, 你要反對他, 就要詳細去讀他的文章, 然後,  ...

其实我对任何作者的看法都有所保留。
唯一让我不能让我接受的就是偏激,针对性的脑袋,就算你有好的见解,让对方无法反驳,他也毫无羞耻,用一些比如你没上小学啦, 或者你迷迷糊糊的脑啦,白痴啦等来堵塞你的交流。过后还继续用他那一套再次影响人。
他的帖,我是不会进去的, 可是他会进来别人的帖啊, 然后惹事再洗版。
你说谁会过来哲学版来交流?

全部都要依照野人的方式思维去交流,若不是就开始对干和洗版。
那些很不礼貌的句眼,很霸气,要你要就乖乖屈服,不然就对干和洗版,这种事情已经维持三年多了。
哲学版完全被劫, 版主偏私不语。
不如你去问问素还真。
他也发表同样的话, 他也不会再长来。
毕竟他也曾和这只野人对干过
你觉得像素还真的人才会输给这只野人?

我发觉已经有好多旧会员不来了。我也渐渐不想来了。
我上次来哲学版讲话到现在的距离已经是一年了。从三年前那只野人到来之后,就不断有吵架声。
再加上版主袒护之下,此野人越来越嚣张。

专门和对干和洗人家的版的他,在投诉无门偏私的局面之下,人人都是一个很普通的会员该何去何从?我问你?
如果你是版主你要怎样处理?

ipman_2046 发表于 8-5-2018 12:07 AM
其实我对任何作者的看法都有所保留。
唯一让我不能让我接受的就是偏激,针对性的脑袋,就算你有好的见解,让对方无法反驳,他也毫无羞耻,用一些比如你没上小学啦, 或者你迷迷糊糊的脑啦,白痴啦等来堵塞你的交 ...

oh ... 我不當版主.

如果你看到有洗版, 你可以投訴, 因為洗版是犯規.
或許你可以提議, 同個網民開太多同性質帖就應該合帖. 像規律門那樣, 全部集中在一張帖, 這也是不錯的建議.

.

外道 发表于 7-5-2018 11:32 PM
你知道什麼叫著故意來搗亂嗎? 你知道什麼叫著亂臣賊子嗎?  你知道什麼叫著恐怖份子嗎? 平亂才叫著負責任, 不平亂才叫著不負責任.

那你觉得平乱了没有?
还是要靠自己蒙着眼睛,对自己说目前天下太平。
说哲学版交流非常和谐, 没有吵闹,也没有洗版和没有对干?

外道 发表于 8-5-2018 12:20 AM
oh ... 我不當版主.

如果你看到有洗版, 你可以投訴, 因為洗版是犯規.
或許你可以提議, 同個網民開太多同性質帖就應該合帖. 像規律門那樣, 全部集中在一張帖, 這也是不錯的建議.

.

恩, 你说的也有道理。
不过那用一些比如你没上小学啦, 或者你迷迷糊糊的脑啦,白痴啦等句眼来堵你的交流。
你有什么看法?

如果那全部都必须依照野人的方式思维去交流,若不是就开始对干和洗版。
那些很不礼貌的句眼,很霸气,就是你要就乖乖屈服,不然就对干和洗版,这种事情已经维持三年多了。
你有什么看法?

如果哲学版完全被劫, 版主偏私不语。
你有什么看法?

如果在版主袒护之下,某人越来越嚣张
你有什么看法?

ipman_2046 发表于 8-5-2018 12:25 AM
那你觉得平乱了没有?
还是要靠自己蒙着眼睛,对自己说目前天下太平。
说哲学版交流非常和谐, 没有吵闹,也没有洗版和没有对干?

很好呀, 對挑釁作亂的, 殺殺殺, 就太平啦. 多麼管用, 怎麼不用呢?  

至於, 常在哲學版討論的人, 怎樣吵鬧都行, 那是意見不同, 跟挑釁作亂的賊子案件不一樣, 不要混著一談.

外道 发表于 8-5-2018 12:37 AM
很好呀, 對挑釁作亂的, 殺殺殺, 就太平啦. 多麼管用, 怎麼不用呢?  

至於, 常在哲學版討論的人, 怎樣吵鬧都行, 那是意見不同, 跟挑釁作亂的賊子案件不一樣, 不要混著一談.

我有东西想请教,

请问意见不同和挑釁作亂如何分辨?

意见不同的句子可以带杂,无脑,无知,糊里糊涂,没读书等那些字眼吗?

ipman_2046 发表于 8-5-2018 12:36 AM
恩, 你说的也有道理。
不过那用一些比如你没上小学啦, 或者你迷迷糊糊的脑啦,白痴啦等句眼来堵你的交流。
你有什么看法?

如果那全部都必须依照野人的方式思维去交 ...

別太在意別人的貶詞, 也別太高興別人的褒詞, 平平常常看待就行了.
對了, 你應該去接觸一些佛法, 佛法對這一點掌握得特別好.

至於, 有沒有偏幫等等問題, 那就要看有沒有觸犯版規, 如果沒有, 說不上偏幫不偏幫. 你不知道真哲不喜歡黎鳴嗎? 如果偏幫的話, 真哲就刪除全部黎鳴的帖囉.  

ipman_2046 发表于 8-5-2018 12:44 AM
我有东西想请教,

请问意见不同和挑釁作亂如何分辨?

意见不同的句子可以带杂,无脑,无知,糊里糊涂,没读书等那些字眼吗?

意見不同 - 就好像你不喜歡黎鳴的話, 你認為他說的不對.
挑釁作亂 - 來哲學版搞什麼台灣大學程度等等貶損攻擊, 無關乎哲學課題.

至於, 被人罵 "无脑,无知,糊里糊涂,没读书" 而耿耿於懷, 那就要學佛法. 學了佛法, 被人罵, 什麼都黏不住.

你控制不了別人罵, 不過你可以控制自己要不要抱住.