佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛四强-次回合】罗马 4 -2 利物浦 (Agg.6-7)我们乌克兰见!

tequila123 发表于 3-5-2018 04:41 AM
如果不是羅馬自殺1粒已經GG了
領先還是不太會控制節奏
遇到皇馬班老油條蛇精甘闊咯

没有节奏是因为前锋没有踢出应有的水准,salah今天的跑位真的很差,不是offside就是没有跑动,可能是星期六踢满90分钟的缘故,反而是mane又攻又守

有几粒也是他救到.......算不错啦~~

至于那个K17.....每次后面换他上来总没有好下场的~~

其实预料中事,上个星期罗马已经一直攻他那边,当时两三个人同时进攻那边,但是我军中场却没有一个去支援..
这场中场就比较有回来支援,但是奈何回防的速度太慢,对手的进攻节奏比上个星期还要快,结果缺乏经验的TAA一直被爆

terlee 发表于 3-5-2018 04:49 AM
接下来就看各位大神继续吐槽红军多糟糕,影响进决赛的喜悦

哈哈,红军是一边被骂着一边进决赛

其实最后20分钟罗马也是放弃了
那英进球了也没有很积极要立刻恢复比赛

wavie 发表于 3-5-2018 04:46 AM
这场真的是侥幸,红军就是红军,上个星期最后10分钟被对手进两粒,这场也在最后10分钟给人进两粒..所以我军上个星期赢5-2其实一点也不保险..

今天下半场直接被人压着来踢,要不是对手射球比较烂,这场很可能我军会被淘 ...

80分钟以后我们就开始换人准备星期六了,讲到尾你的疯狂罗马还是没有奇迹leh

麻烦你不要那么怕好吗,我记得去年8月踢附加赛的时候那个hoffenheim也是把你的胆吓出来,结果到头来也是白担心而已

Follow Us
恭喜闊別11年再次進決賽 也恭喜羅馬贏球

話說我們好像是最後10分鐘裡被進球最多的球隊~真的要注意下了

lzb2811 发表于 3-5-2018 04:49 AM
没有节奏是因为前锋没有踢出应有的水准,salah今天的跑位真的很差,不是offside就是没有跑动,可能是星期六踢满90分钟的缘故,反而是mane又攻又守

其实利物浦三叉没得轮换,中场没得轮换,中卫没得轮换,每星期双赛。
下半场体力不支,很正常

我发现我军的后卫真的不会clear球,第一粒对手进球不能怪Milner,我觉得反而应该怪Lovren清球,明明右边很大空位,没有人挡住,他的身体方向右刚好朝向右前方,他竟然不清球去那边,反而选择把球清去他看不到的中间位置,结果直接打在副队长的头进了
TAA下半场也是有一次在龙门前清球,直接打在对手身上反弹回来,结果另一角的对手跟上起脚射门,好在TAA还会及时为自己的错误去弥补把球挡出去了

sewel 发表于 3-5-2018 04:53 AM
哈哈,红军是一边被骂着一边进决赛

大神都恨不得自己下场踢了..

高灯
http://hoofoot.com/?match=AS_Roma_4_-_2_Liverpool_2018_05_02

大多数球员在场上跑了90+分钟都进不了一球。大米站在龙门前,站着而已,就进球了

怪只怪球迷习惯被喂太饱了
场场都想要5-0

CAevolution 发表于 3-5-2018 04:57 AM
其实利物浦三叉没得轮换,中场没得轮换,中卫没得轮换,每星期双赛。
下半场体力不支,很正常

如果这个星期可以打和,那么前四就保住了,接下来就可以轮换,离final还有三个星期

他完全被对手牵制住了,很奇怪今天他的速度比平时的还要慢。。
他连续两场没进球了,而且这场表现不好,真担心他的状态,不懂是太累了吗

覺得是教練安排
可能要留力打車子吧?
三個裡面salah是輪休最少的
留在場上字少可以牽制對手後衛不敢壓得太上

OK啦全體球員表現還算不錯
中後場一堆脫皮脫骨的能給渣叔教到打進歐冠決賽
apa lagi mau

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

jay_loon 发表于 3-5-2018 04:57 AM
恭喜闊別11年再次進決賽 也恭喜羅馬贏球

話說我們好像是最後10分鐘裡被進球最多的球隊~真的要注意下了

不多,连续两场欧冠被进总共4粒而已,这里很多球迷不会担心的,因为他们认为我军的前线能够搞定的

terlee 发表于 3-5-2018 04:49 AM
接下来就看各位大神继续吐槽红军多糟糕,影响进决赛的喜悦

这叫居安思危

红虹轰 发表于 3-5-2018 05:00 AM
高灯
http://hoofoot.com/?match=AS_Roma_4_-_2_Liverpool_2018_05_02

大多数球员在场上跑了90+分钟都进不了一球。大米站在龙门前,站着而已,就进球了

Lovren的最佳Assist

tequila123 发表于 3-5-2018 05:05 AM
覺得是教練安排
可能要留力打車子吧?

apa lagi mau ...

的确,我们这种烂阵容,特别是中场,都能够进决赛算奇迹了

tequila123 发表于 3-5-2018 05:05 AM
覺得是教練安排
可能要留力打車子吧?

apa lagi mau ...

salah不是神啦,雖然接近神但總不能要求他場場都進2,3球的瓜~球迷胃口被養大了