佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

京都和大阪酒店/名宿

各位大大,京都(靠近車站)和大阪有什麼酒店和名宿好介紹?
6個大人,兩人一房,cp值高的
謝謝

你的预算是多少钱一晚?或者per pax?
需要早餐吗?
独立厕所?

饼干及面包 发表于 30-4-2018 03:58 PM
你的预算是多少钱一晚?或者per pax?
需要早餐吗?
独立厕所?

價錢不要超過450(如果可以)兩人一房,要獨立廁所
早餐沒有也沒關係

大把HOTEL喔.....

Kyoto Tower Hotel
APA Hotel
El Inn Hotel
Ibis Sytles Kyoto Station
Hotel Keihan Kyoto
Hotel Centnovum Kyoto
Hotel Kintetsu Kyoto

KCHO 发表于 2-5-2018 01:12 PM
大把HOTEL喔.....

Kyoto Tower Hotel
APA Hotel
El Inn Hotel
Ibis Sytles Kyoto Station
Hotel Keihan Kyoto
Hotel Centnovum Kyoto
Hotel Kintetsu Kyoto

哦,你住過哪一間?什麼網站訂會比較便宜?

自由洛克 发表于 2-5-2018 11:32 AM
價錢不要超過450(如果可以)兩人一房,要獨立廁所
早餐沒有也沒關係

这样的预算,选择蛮多的。。。。。。。我本身习惯Toyoko Inn,都是通过官网来预订。

你可以使用其他search engine如hotelscombined.com, trivago.com, jalan.net, rakuten.com

Follow Us
我刚从大阪回来 住 Candeo hotels osaka namba, 21楼的澡堂很棒 只是房间床单好像没换... 交通 OK

自由洛克 发表于 2-5-2018 04:21 PM
哦,你住過哪一間?什麼網站訂會比較便宜?

我都住APA,不過其他的也很好啊,至少有好一些比APA好很多.餅大已經給你網站了,去找找看哪一個比較便宜.

KCHO 发表于 2-5-2018 05:05 PM
我都住APA,不過其他的也很好啊,至少有好一些比APA好很多.餅大已經給你網站了,去找找看哪一個比較便宜.

很多人都蛮喜欢APA

craven83 发表于 2-5-2018 11:43 PM
很多人都蛮喜欢APA

我是喜歡她的床跟枕頭,但最主要的還是地點不錯

去年住大阪 APA谷町四丁目,对面就是大阪城,大阪歴史博物館 。地下室是大浴场免费。早餐日式和西式很丰富好吃。如果是大床2个人可能比较小,大行李只能在床上打开,因为房间超级窄。 星期天check-in星期一check-out,5000-6000日元价钱很便宜。平日好像要1万日元。

KCHO 发表于 3-5-2018 08:48 AM
我是喜歡她的床跟枕頭,但最主要的還是地點不錯

俺也喜欢APA的床和枕头。

这次睡过2间酒店是用磁石枕头,睡醒不舒服。下次拿到这种就要换枕头。。

craven83 发表于 2-5-2018 11:43 PM
很多人都蛮喜欢APA

老板娘本身就是生招牌。。

batman69 发表于 3-5-2018 02:27 PM

这次睡过2间酒店是用磁石枕头,睡醒不舒服。下次拿到这种就要换枕头。。

我大部分時候都是住東橫,有時候住APA,主要是看地點以及價錢,APA比東橫睡得舒服.
當然最好的就是我最喜歡的溫泉旅館

KCHO 发表于 3-5-2018 02:58 PM
我大部分時候都是住東橫,有時候住APA,主要是看地點以及價錢,APA比東橫睡得舒服.
當然最好的就是我最喜歡的溫泉旅館

從來沒入住過APA。

我通常住東橫Inn (經濟麻...)。
上次,入住Dormy Inn。真的推薦這一個 (如果可負擔,和/或如果有promo good deal)。
即將接下來的行程也也在Dormy Inn預訂了一晚。

最近我的做法... 我會像,一般預訂: 東橫INN首先入手,穿插Dormy Inn一兩天interval,並top up日式個溫泉旅館/speciality lodging (例如民宿,山小屋,木屋,等等取決於地方)。有一個combination。這樣較多樣化,不那麼無聊(... 東橫Inn)。

當然,我最喜歡的就是日式溫泉旅館,但是不能天天...

p/s: 個人不喜歡Super Hotel。

batman69 发表于 3-5-2018 02:27 PM

Toyoko的床很硬鬼的。難以...

hts 发表于 3-5-2018 03:28 PM
從來沒入住過APA。

我通常住東橫Inn (經濟麻...)。
上次,入住Dormy Inn。真的推薦這一個 (如果可負擔,和/或如果有promo good deal)。
即將接下來的行程也也在Dormy Inn預訂了一晚。

最近我的做法... ...

Dormy一般都比較貴點,Super也一樣,還沒有試過,不過Super的方式不是很喜歡.
最難忘就是高山的酒店,說甚麼冷氣壞了,不到十度的天氣,硬是變成30幾度,我還要開窗睡覺

KCHO 发表于 3-5-2018 03:44 PM
Dormy一般都比較貴點,Super也一樣,還沒有試過,不過Super的方式不是很喜歡.
最難忘就是高山的酒店,說甚麼冷氣壞了,不到十度的天氣,硬是變成30幾度,我還要開窗睡覺

这个是噩梦

是我可能就跑去lobby睡了

KCHO 发表于 3-5-2018 03:44 PM

高山哪家酒店冷氣rosak?不能換房?

我最害怕的是bed bugs!!
雖然至今從未遇到過。*touch wood*
但是我有一次在倫敦,另一層樓的另一間房間裡,有其他旅遊者(來自瑞士)在早餐室投訴bed bugs。但我們的房間沒有問題。
從那以後我有警覺,如果有的話。一粒都不想帶回家!

娜娜腐不腐 发表于 2-5-2018 04:33 PM
我刚从大阪回来 住 Candeo hotels osaka namba, 21楼的澡堂很棒 只是房间床单好像没换... 交通 OK

hello,什麼價錢?