佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 8天7夜 - 台中和台北 行程该怎么安排?

各位大大,

打算31/10-7/11(8天7夜)到台湾, 人数2大一小(3岁), 请问有什么行程可以介绍在台北和台中。

需要包车吗?有好的包车师父和住宿介绍吗?

先谢谢各位了!

没有包车也不怕。 有小黄
台中。通常是农村 那个什么湖了 还有九族。通常2天就跑完。上次我记得住 一间叫 娃堡的 民宿 不错下的 老板娘很好人的。 如果不想去台北太久。可以跑下 东海岸线慢慢上台北的。 带了台北就不需要包车了。 是去九份需要包车一天 (上次我们还想塔火车去九份。结果到了车头。还是要包车。 所以去九份建议直接台北包车去)

8天7夜,建議您包車做(環北半島遊)您,您只要台北台中行程上會比較空喔
抵達時間幾點呢?

林至 发表于 1-5-2018 05:53 AM
8天7夜,建議您包車做(環北半島遊)您,您只要台北台中行程上會比較空喔
抵達時間幾點呢?

抵達時間大约3.30pm. 可以提供包車做(環北半島遊)参考吗?谢谢

kokjin99 发表于 1-5-2018 05:50 PM
抵達時間大约3.30pm. 可以提供包車做(環北半島遊)参考吗?谢谢

1,桃機~台中
2,台中~日月潭
3,日月潭~清境
4,清境~合歡山,太魯閣,花蓮
5,花蓮~清水斷崖,蘇花公路,宜蘭
6,宜蘭~十分,九份,台北西門町。
7,8,台北自由行,回國

您好,請問有喜愛的景點嗎?謝謝

Follow Us
若有來台離台時間會更好建議行程^^

桃園>清境>日月潭>台中>台北

可以先想看你要去哪里?
我和孩子都喜欢逢甲夜市去年去住那里2个晚上都觉得不够。

欢迎您带孩子来台湾玩

DAY1
松山文创园区>台北101>大安森林公园>永康街吃冰>士林夜市>推荐住西门町东驿商旅

DAY2.3.
天空之城>大补内弹珠汽水观光工厂>三义丫箱宝>飞牛牧场>推荐入住飞牛牧场
苗栗通霄- 飞牛牧场是一个适合度假休闲的好地方 包含住宿区、自然生态区、露营区、烤肉区、蝴蝶园、可喂牛羊、兔宝宝、鸭子、DIY活动。适合亲子旅游、家庭聚会、户外教学、情侣约会,住宿环境很好。

DAY4.
高冠咖啡餐酒馆吃异国料理>台中彩虹眷村>台中歌剧院>秋虹谷>鬼椒麻辣王台中旗舰店吃锅>逢甲夜市>推荐入住逢甲乐沐
高冠咖啡餐酒馆的法义式料理好好吃。
鬼椒麻辣王台中旗舰店的牛奶干酪锅超好吃的。

DAY5.6.
元首馆>牛耳艺术渡假中心>日月潭游湖>三育基督学院>廖乡长红茶故事馆>纸教堂>推荐入住日月潭佳园渡假山庄>埔里酒厂>埔里小吃>丰年农场>
南投 埔里 – 佳园渡假山庄有三栋不同特色的民宿,很适合亲子、情侣、家族、学生群。有宽广的庭园、观星台、民宿主人亲切和善。

DAY7.
清境空中步道>青青草原看绵羊秀>清境小瑞士花园推荐入住清境比佛利山庄or清境普罗旺斯玫瑰庄园
清境比佛利山庄木造建筑感觉很温暖,地理位置面对奇莱山风景优美,一家很有服务热诚的民宿。家庭聚会备有烤肉区但要事先预定、特别适合情侣约会、求婚浪漫的好地方。亲子旅游也很棒。
清境-普罗旺斯玫瑰庄园 欧式建筑浪漫风格犹如置身在国外。

DAY8.
九份老街>阿妹茶楼>阿柑姨芋圆>搭捷运台北/桃园/机场

以上行程希望能对您有帮助。因为您有带小小孩,所以行程没有安排很紧凑,您也可以依照您的需求与状况调整行程。
至于交通部分因为您有带小孩建议您包车才方便,或是可以搭高铁与台湾好行巴士互相配合。看您的预算来决定噢。包车師父 王新政 +886976236377

這樣的天數可以安排很棒的親子遊

借贴发问:

10月15号12.20 pm抵达桃园机场,10月20号1.30 pm飞回马来西亚。

两个人,想去嘉义的阿里山,南投的清境农场,日月潭,台中,台北九份老街十分天灯,宜兰,行程会很敢吗?

询问下各位大大在行程上的建议,和需不需要包车的建议,感激万分。

占姆斯 发表于 3-6-2018 03:03 PM
借贴发问:

10月15号12.20 pm抵达桃园机场,10月20号1.30 pm飞回马来西亚。

两个人,想去嘉义的阿里山,南投的清境农场,日月潭,台中,台北九份老街十分天灯,宜兰,行程会很敢吗?

询问下各位大大在行程 ...

您好,需要包車的,行程安排路線參考!
1:桃園機場~清境農場
2:日月潭~阿里山
3:阿里山~台中逢甲
4:九份~金瓜石~十分火車站~台北
5:自由行
6:桃園機場

占姆斯 发表于 3-6-2018 03:03 PM
借贴发问:

询问下各位大大在行程 ...

宜蘭不夠時間過去了,除非全程包車

yu志豪 发表于 4-6-2018 12:38 AM
您好,需要包車的,行程安排路線參考!
1:桃園機場~清境農場
2:日月潭~阿里山
3:阿里山~台中逢甲
4:九份~金瓜石~十分火車站~台北
5:自由行
6:桃園機場

请问包车怎样算?

您好,需要包車有4天,費用私訊給參考,感謝!