佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲

关闭 [复制链接]
曼联官网消息,红魔预备队21岁小将米切尔荣膺丹泽尔-哈伦预备队年度最佳球员奖。

这位后卫本赛季为球队贡献了4个进球,而在上赛季一线队对阵水晶宫的比赛中,米切尔还获得了一线队的出场机会。

在本赛季初的精彩表现后,米切尔被租借至苏超。但是他很不幸地在租借后期遭到膝伤困扰。

另外,红魔青年队小将钟塔西荣膺杰米-墨菲青年队年度最佳球员奖。

本赛季,这位卡罗角出生的前锋在膝盖手术中恢复,并且很快地在青年队回归,在他的回归首秀中,他就帮助球队在青年队层面对阵曼城U18时进球。

在青年队的优秀表现后,他也被提拔到了红魔U23,并且在预备队首秀对阵热刺U23时就斩获进球。

曼联官网消息,德赫亚在曼联年度颁奖晚宴中再度收获奖项,他在5个赛季中第4次荣膺马特-巴斯比爵士年度最佳球员奖。获奖次数在德赫亚之后的有C罗(3)、范尼(2)、鲁尼(2)、麦克莱尔(2)、坎通纳(2)和基恩(2)。

在去年,他的西班牙同胞埃雷拉收获此奖项。在今年,德赫亚的球迷支持率为67%,大幅领先排名二三的林加德(10%)和卢卡库(8%)。

德赫亚再度上台领奖并发表感言:“我很难用语言来形容曼联对我的意义。对于任何人来说,为这个俱乐部效力都是很棒的,无论从球队历史还是球迷,还是从任何东西来说,能成为这个俱乐部的一部分很棒。”

“我在起初是有些困难的,但是我相信自己,我很努力,直到现在。我同时很为自己感到骄傲。当然,我要感谢每一个人,我没有想到我会获奖,但是现在已经第四次了,所以这很棒。谢谢你们。”

Navas表現出色。。。De Gea一直拿曼聯最佳球員。。。

還需要轉會皇馬嗎?

皇马门将纳瓦斯堪称皇马晋级欧冠决赛的第一功臣,赛后纳瓦斯也在媒体面前幽默了一把。在被问到关于皇马签约新门将的传闻时,纳瓦斯说:“皇马签新的守门员?他们已经签下了一个新门将了,那就是我,你们没看到我剪了头发吗?我已经是另外一个人了。无论我的状态好坏,球队都非常支持我,我们非常团结,这是最重要的。”

对于自己在皇马的未来,纳瓦斯表示:“在皇马效力让我感到很荣幸,如果我能说了算的话,我希望与皇马续约,并且在这里踢到退役。我相信肯定有人希望我留下,我要在此谢谢支持我的人。”

英超球星们通常都开跑车或高级 SUV 出街,但曼联门将德赫亚今天开到训练基地来的座驾让人大跌眼镜——一辆白色面包车。

德赫亚通常开奔驰 GLC 级 SUV 来训练,有球迷在推特上写道:“德赫亚开面包车来训练是在搞什么?这是我见过的最奇怪的事。”

另一人回复道:“穆里尼奥决定摆大巴的时候,他是大巴司机。”

也有球迷称,德赫亚怕奖杯装不完,今天租了辆面包车来领奖——今天是曼联队内的年度颁奖晚宴,德赫亚荣获年度最佳球员奖。

Follow Us
土耳其裁判Cüneyt Çakir

手球漏判。。。

想起nani被罚下的也是这个土耳其裁判Cüneyt Çakir

《每日电讯》报道,阿森纳正继续寻找一些年轻主帅来接替温格,他们不想为大牌候选人支付高额薪水。

由于阿森纳今夏只有5000万英镑左右的转会预算,找一位能最大化使用现有阵容同时帮助俱乐部的年轻球员进步的教练是目前的优先任务。

目前阿森纳还没有做出最终决定,CEO 加奇迪斯坚定地要走一个完整的招聘过程,但热门人选恩里克据报道在巴萨1650万英镑的年薪是温格现在薪水的两倍。

恩里克可能准备接受稍低的薪水,但他期望的薪水已经让切尔西和阿森纳考虑其他选项了。

阿尔特塔、维埃拉、雅尔迪姆、阿莱格里和纳格尔斯曼都在阿森纳的名单上。

波黑媒体称,离开利物浦的克洛普助教布瓦奇也是阿森纳考虑的人选之一。他和阿森纳引援主管米斯林塔特在多特蒙德熟识,后者对他在训练场上的工作印象深刻。但布瓦奇是否是真正的候选人还有待观察。

西班牙门将德赫亚获选为2017/18赛季曼联球员心目中的最佳球员。

西班牙门将德赫亚被曼联一线队球员选为2017/18赛季的年度最佳球员,以嘉奖这名西班牙国脚在本赛季里杰出和稳定的表现。

曼联1号门将几乎在每一周的比赛里都保持高水准的演出,特别是在面对利物浦、阿森纳和塞维利亚等多场比赛中的超神表现,更是赢得所有人的一致好评。

德赫亚也深得主帅穆里尼奥的信任,他是唯一一名红魔球员,在35场英超比赛中都获得先发机会,同时他还以17次零封,目前领跑英超金手套奖的争夺。

27岁的德赫亚从上赛季这个奖项的获得者瓦伦西亚手中接过奖座,并感谢自己的队友认可他为球队所做的贡献以及给他投票。

德赫亚成为曼联队史上首位三夺这个奖项的球员,他在2013/14赛季以及2014/15赛季也曾获得过这个奖项。

这个奖项的第一位获得者是吉格斯,他在2005/06赛季获此殊荣。此后,五届金球奖得主C罗在2006/07赛季以及2007/08赛季获得过这个奖项。

除此之外,至少两次获奖的球员还有瓦伦西亚,他在2011/12赛季以及2016/17赛季获得过这个奖项

马蒂奇赢得赛季最佳进球奖

马蒂奇在3月补时绝杀水晶宫的竞彩进球被选为2017/18赛季曼联最佳进球。

塞尔维亚人以远射能力强而著称,在塞尔赫斯特公园,他很好地展示出这种风格。

这位中场在离门25码处左脚半凌空抽射破门,帮助曼联完成逆转。红魔一度0-2落后,斯莫林和卢卡库将比分扳平。

这球将长时间被铭记,这是马蒂奇身穿曼联球衣打进的第一球,也是3月最佳进球,现在还当选赛季最佳进球。

这球是10粒赛季最佳进球候选之一,它击败了众多其他精彩进球,包括瓦伦西亚对埃弗顿的火箭破门,阿什利杨对沃特福德的任意球破门以及林加德对伯恩利的巧妙进球。

天然夜行者 发表于 2-5-2018 09:10 AM
西班牙门将德赫亚获选为2017/18赛季曼联球员心目中的最佳球员。

西班牙门将德赫亚被曼联一线队球员选为2017/18赛季的年度最佳球员,以嘉奖这名西班牙国脚在本赛季里杰出和稳定的表现。

曼联1号门将几乎在 ...

第4段是不是讽刺他有猪一般的队友?只有猪一般的队友才能够让de gea成为最佳守门员吧?

Congratulations to @Carras16, who has been presented with a Special Recognition award by Jose Mourinho in acknowledgement of his services to #MUFC. #MUFCPOTY

曼联主帅穆里尼奥在每年一度的俱乐部颁奖晚宴上特别设立了一个新的奖项,他宣布了自己心目中的年度最佳球员人选。

尽管这是一个全新设立的奖项,不过穆帅很高兴地能借此机会嘉奖本赛季取得巨大进步的新星斯科特-麦克托米奈。“这个奖项有着重要的意义。我认为每一个来到这家俱乐部的小孩子,他们的愿望就是能够为一线队出场比赛。当这样的梦想成真时,下一个梦想就是代表这家俱乐部征战大赛,征战欧冠,最终入选国家队。”

“这名球员在过去的五六个月里为球队献出一切,所以我的年度最佳球员是斯科特-麦克托米奈。”

颁奖后,穆帅接受 MUTV 的跟进采访时表示:“老实说,我在他和马蒂奇两人之间做选择。马蒂奇去年告诉我,’我想为你工作,我想为曼联效力,我会这么做。’他真的做到了。这个赛季,他在球队的攻守平衡方面一直有着非常稳定的表现,几乎打满了所有的比赛。”

“我原本想选他,不过后来我了解到,两个属于年轻球员的奖项,麦克托米奈都没有获选,所以我做出了改变。他是那种愿意为球队倾尽所有的球员。赛季初,他还在青年队,不过到了赛季结束的时候,他已经在大赛、在英超联赛的德比战和欧冠比赛中获得过出场机会,正在成长为球队的一名重要球员。”

“所以我觉得这个孩子配得上获得一个奖项,所以我把自己的奖项颁给他。”

加里-内维尔公布了自己评出的英超赛季最佳阵容

Blaugrana 发表于 2-5-2018 09:15 AM
第4段是不是讽刺他有猪一般的队友?只有猪一般的队友才能够让de gea成为最佳守门员吧?

球員票選。。得獎者當然感謝球員

天然夜行者 发表于 2-5-2018 09:55 AM
球員票選。。得獎者當然感謝球員

fair enough

天然夜行者 发表于 2-5-2018 08:45 AM
《每日镜报》报道,曼联后卫巴伊在被主帅穆里尼奥雪藏后开始担心自己在曼联的未来。

81被雪藏吗?我一直以为他在养伤。

mu7ronaldo 发表于 2-5-2018 10:33 AM
81被雪藏吗?我一直以为他在养伤。

前一次生病。。。

卡里克将在今夏退役并加入曼联教练组,球队的年度晚宴上,曼联为卡里克颁发了特别贡献奖。穆里尼奥送上了教练必备三件套:教练服,口哨,头痛药。