佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲

关闭 [复制链接]
《都灵体育报》:尤文图斯有意租借+买断签下切尔西前锋莫拉塔,15M欧元租借费+45M欧元买断,类似道格拉斯-科斯塔的交易。 ​​​​

【谈判破裂】《法国足球》:前巴萨主帅恩里克与阿森纳的谈判接近破裂,因为恩里克希望得到230M欧元的夏季转会预算,据称恩里克打算拒绝枪手,入主切尔西。纽约城主帅维埃拉和比利时助教亨利两位枪手名宿不会成为温格的继任者。 ​​​​

Lampard说:“这不是最近几年的那支皇马。他们有着不可思议的运气。”

mu7ronaldo 发表于 2-5-2018 10:33 AM
81被雪藏吗?我一直以为他在养伤。

傷痊癒了。。可能沒狀態?

波切蒂诺说道:“我不是温格或是弗格森那样能够决定自己未来的人,我能决定的只有球队的首发11人。”
“我的未来取决于主席丹尼-列维,取决于他是否想要给我合同,只有在他这才有问题的答案。”
“我永远都不是那种主动提出增加薪水或者延长合约这类事情的人。”

筷子 发表于 2-5-2018 10:48 AM
【谈判破裂】《法国足球》:前巴萨主帅恩里克与阿森纳的谈判接近破裂,因为恩里克希望得到230M欧元的夏季转会预算,据称恩里克打算拒绝枪手,入主切尔西。纽约城主帅维埃拉和比利时助教亨利两位枪手名宿不会成为温格 ...

雙曼、皇塞的主帥都很穩固,他只能去大巴黎了。。現在車仔也是沒什麼投入了

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us
伊布对MUTV说道:“大家好,希望你们最近都不错。很高兴见到你们在赛场上表现出色,打进了足总杯决赛,我很欣赏这一点,虽然我不在。我这里一切都好,每天都是阳光普照,希望你们享受那边的天气!”
“我想对所有的球迷说:我想你们。我想念在老特拉福德比赛,想念满场的红衫,我在那里有美妙的回忆。我想感谢大家对我的推动、给我的能量和那种激动之情。”
“我也要感谢队友们,你们让我在曼联的生涯变得轻松,特别是第一年,换个角度来看,第二个赛季也是一样。”
“教练,我也想你,你做得很棒,你知道要取得胜利自己所需要的是什么,没有什么秘密。我希望你们可以在决赛中获胜,并延续这种心态。”
“至于年度最佳球员的话,我选德赫亚,即便是一名门将不应该拿到年度最佳!不过他有着超级出色的一年,就像以往一样,他继续着高标准的表现,所以那是我的选择。”
“继续努力,保重身体,我会在夏天的备战期在洛杉矶等着你们!和平与爱!”

阿森纳中场杰克-威尔希尔表示自己目前仍在与俱乐部商谈新合同,他也从未想过离开酋长球场。

星期一 2:45am 巴塞對皇馬

沒什麼意義的比賽

天然夜行者 发表于 2-5-2018 11:54 AM
星期一 2:45am 巴塞對皇馬

沒什麼意義的比賽

怎么会没有意义?巴萨还在追联赛不败记录,顺便弄伤几个皇马大将,让他们不能在欧冠决赛出场。

Blaugrana 发表于 2-5-2018 12:16 PM
怎么会没有意义?巴萨还在追联赛不败记录,顺便弄伤几个皇马大将,让他们不能在欧冠决赛出场。

利物浦不是和巴塞反目成仇了嗎?

天然夜行者 发表于 2-5-2018 01:30 PM
利物浦不是和巴塞反目成仇了嗎?

利记算老几?皇萨之间有民族仇恨

曼聯最後3場都對壘有降級威脅的球隊:

南安
西漢
沃特福德

Blaugrana 发表于 2-5-2018 01:45 PM
利记算老几?皇萨之间有民族仇恨
利记算老几?

你是指皇馬會在決賽教訓利物浦?

天然夜行者 发表于 2-5-2018 01:58 PM
你是指皇馬會在決賽教訓利物浦?

利物浦神经刀,乱刀砍死黄马

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

哦,星期天還有切爾西對利物浦

【年轻一代】《电讯报》:阿森纳将新帅人选的目标转向年轻的主教练,这样就不必在教练上花费太多,阿尔特塔,纳格尔斯曼,雅尔迪姆,阿莱格里,维埃拉等人都在备选名单上。 ​​​​

【友情破裂?】《图片报》:此前英格兰媒体报道的,利物浦助教布瓦奇与克洛普发生争吵的传闻是真事,布瓦奇已经返回美因茨。两人从17年前开始合作,相继在美因茨,多特蒙德和利物浦共事。有波黑媒体称布瓦奇有望接手阿森纳。 ​​​​

根据邮报Sami Mokbel,为削减开支,阿森纳不愿意为下任主帅匹配一份与温格同水平的850万镑的年薪,与此同时,夏季转会预算也被压缩在5000万镑。而恩里克要求年薪1500万镑。阿森纳正考虑聘请一些更年轻的主教练。
根据电讯报Jeremy Wilson,阿森纳正考虑一些薪水待遇更低,更年轻的主帅人选。恩里克在巴萨的年薪超过1600万镑,几乎是温格的两倍。恩里克过高的薪水预期,已经吓退了切尔西,阿森纳方面也不得不考虑其他人选。

据《每日邮报》报道,本周费莱尼将会和曼联继续进行续约谈判,据悉费莱尼要求曼联至少再给他2年合同,他才会留在老特拉福德。