佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧228】509 騎馬殺雞 老爵爺長命百歲

关闭 [复制链接]
索斯盖特是在俄罗斯的英格兰训练基地跑10公里时不慎被绊倒的,落地时肩膀和肘部落地导致脱臼,和他一起跑的还有英足总的医生,马上进行了医治。在当地时间下午1点50分救护车赶到,目前肩膀已经复原,只是有些疼痛。索斯盖特将在今晚进行球队例会,明天照常训练。

震撼的弹跳力

筷子 发表于 21-6-2018 09:03 AM
英格兰主教练索斯盖特在基地附近跑步时右肩脱臼

据说之前索斯盖特去泰国询问大师怎样让球员预防伤病。。。

他用手跑步?

原来是扑街

世界杯为期一个月期间,球员们在场上的球技和表现固然重要,但场外的发型和穿衣时尚同样重要。

效力於曼联的法国大將博格巴,可信不过俄罗斯理髮师,他在世杯期间,特地把自己的专属发型师,从伦敦请到了俄罗斯。

博格巴的「御用」发型师艾哈迈德-阿萨纳维,他在伦敦的切辛顿有一间小理髮室;后者周三早上8时半从伦敦飞到莫斯科,周四凌晨飞回英国,全程耗时18小时。

阿萨纳维在法国队下榻的莫斯科希尔顿花园酒店的健身房里,为13名「高卢雄鸡」球星理髮,其中就有博格巴、姆巴佩、乌姆蒂蒂、坎特和O-登贝莱等。

26岁的阿萨纳维透露,一切费用全由博格巴承担;「博格巴和门迪是我的常客,但法国其他球员也通过ins认识我,他们希望我在俄罗斯时,顺便帮他们理头髮。」

阿萨纳维还谈到了他对姆巴佩的印象:「他是一个很简单的人,他想要所有的髮际线保持同一水平位,我想要帮他换个更好的髮型,但他说不,他只喜欢这样,你只能为他们做他们喜欢做的事。」

阿萨纳维还表示,如果有需要,他非常乐意再飞俄罗斯,提供「上门服务」:「我可能为了法国、比利时甚至尼日利亚和英格兰再回来。我刚和奇克(英格兰中场)说,只要你们打电话给我,我就会来。」

可惜Pogba沒能在SAF身邊多踢幾年調教一番,不然肯定被吹風機吹到禿頭

Follow Us
-神之子- 发表于 21-6-2018 11:13 AM
他用手跑步?

原来是扑街

要换手打x枪。。。

Natali Nemtchinova

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

蒂特最近的训练重点在练习高空球的进攻与防守,他执教的巴西队丢了6个球,其中一球为点球,其他丢球都是在头上丢的。

用Willy Caballero作为先发门将的球队想要夺得世界杯难过登天,而明天对克罗地亚这样一支技术好身体佳的球队看起来就很有成为一场滑铁卢的可能。

除非阿根廷有发挥出顶级水准的Messi和一套完全围绕他设计且运转良好的阵型,而这两样事目前看来都不存在。

Messi已错过了拿到世界杯的最佳时期,而阿根廷球员的素质也如荷兰一样江河如下。Sampaoli在几乎必定失败的世界杯征程结束后,必然立刻要面对的质问肯定会包括:为什么不把Dybala纳入先发。

在预选赛给了Dybala 134分钟比赛时间的Sampaoli,于2017年9月6日对委内瑞拉的比赛后,迫于出线压力放弃了对Dybala与Messi共存的尝试。

虽然Sampaoli随后认定必须尽快在世界杯前打造出能发挥Messi最高水准的阵型,不过若是花九个月的时间来研究如何让这一攻击威力最大化的组合成型,也很可能带来巨大的回报。

福克斯体育:阿根廷对阵克罗地亚的比赛,罗霍将被弃用

筷子 发表于 20-6-2018 01:08 PM
【改变】马拉多纳对接下来的阿根廷比赛提出了自己的看法:“我希望桑保利做出改变,我喜欢帕文。我确信阿圭罗无法打满90分钟,如果他继续首发,我们会后悔的。我认为帕文和伊瓜因两人应该首发,你必须要有一个中锋, ...

但是,主帅告诉他:队长告诉我英雄一定要是他来当,你要我怎么办

他的肌肉不是练假的

MR.Beck 发表于 21-6-2018 02:08 PM
但是,主帅告诉他:队长告诉我英雄一定要是他来当,你要我怎么办

MR.Beck 发表于 21-6-2018 02:14 PM
他的肌肉不是练假的

从这个时候开始发粪涂墙的?

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 21-6-2018 11:22 AM
要换手打x枪了。。。

可能都不打fekir的

筷子胸辦公時間在幹嘛?

天然夜行者 发表于 21-6-2018 02:54 PM
筷子胸辦公時間在幹嘛?

Natali Nemtchinova被选为最美俄罗斯球迷。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同