佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]台湾之旅行程 7天6夜

明年1月2号,小弟第一次搭飞机出国去台湾
会带上爸妈和女友一起 (4个人)

对于台湾行程,想请大大们帮我看看

1.桃園機場3点抵达>高美濕地>台中逢甲夜市

2. 日月潭>吃三杯雞>九族文化村>小瑞士花園-宿清境農場

3. 清境農場>新社花海>東東芋園>大坑紙箱王>今夜星辰草泥马>台中夜市 -宿台中

4. 東山棧甕缸雞>九份老街>黃金瀑布>十分天燈,瀑布>猴硐猫村>宿西門町

5. 野柳>淡水老街>渔人码头>士林>宿西門町

6.自由行

7.早上逛逛西門町>桃園機场

这样安排行程可以吗?
请问除了今夜星辰,有什么好地方介绍看草泥马?

谢谢

新社也是有草泥馬

1,2,3,4都很趕。

除了赶,还是赶...
野柳,九份在附近却不同天???

太赶了

3. 清境農場(可以半天也可以整天,或你打算走马看花,门外经过就罢)

明年1月2号,小弟第一次搭飞机出国去台湾
会带上爸妈和女友一起 (4个人)

对于台湾行程,想请大大们帮我看看

1.桃園機場3点抵达>高美濕地>台中逢甲夜市
>>三點抵達桃園機場,一定趕不上日落前到高美濕地,建議到新竹吃點小吃就直接到逢甲夜市
2. 日月潭>吃三杯雞>九族文化村>小瑞士花園-宿清境農場
>>台中>日月潭>九族文化村>甕缸雞>小瑞士花園>清境

3. 清境農場>新社花海>東東芋園>大坑紙箱王>今夜星辰草泥马>台中夜市 -宿台中
>>清境農場>東山棧甕缸雞>大坑紙箱王>東東芋園>今夜星辰草泥马>一中街夜市 宿台中

4. 東山棧甕缸雞>九份老街>黃金瀑布>十分天燈,瀑布>猴硐猫村>宿西門町
>>台中>九份老街>黃金瀑布>十分天燈,瀑布>西門町 宿西門町

5. 野柳>淡水老街>渔人码头>士林>宿西門町
>>台北>野柳>漁人碼頭>石門>淡水老街>士林夜市>西門町

6.自由行

7.早上逛逛西門町>桃園機场

这样安排行程可以吗?
请问除了今夜星辰,有什么好地方介绍看草泥马?
三芝也有草泥馬,可以安排在第五天
谢谢

修改了一點點,請參考,細節可以PM我再討論

Follow Us
好的,谢谢大家的建议
会再重新安排

行程安排需要調整一下喔!