佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问刁曼岛潜水课程大概多少钱?

q
请问刁曼岛潜水课程大概多少钱?一个人的
我是打算一个人报名的,应该是7月1号去
配套还没买,打算先survey,这个星期六去MIDE fair 买

应该都在1.2K左右了吧。

MIDE Tioman 的OW 有 RM 900 (不过还没有包括 船票 70/来回 + 住宿 80-150 /天+ 膳食) 也有RM 1200 (还没有包括 住宿 RM40/天 + 膳食).如果Tenggol 就 RM1288 +6% 包到完

q
我买了1200,tioman 一个人冷气dorm, 没包食物,没包ferry
B&j diving
打算7月2号去

q 发表于 5-5-2018 05:53 PM
我买了1200,tioman 一个人冷气dorm, 没包食物,没包ferry
B&j diving
打算7月2号去

大大 报的是 中文还是英文OW

q
天花乱坠 发表于 5-5-2018 08:13 PM
大大 报的是 中文还是英文OW

我有著名要会华文的instructor,我报名那间全部说英文的,serve我的是鬼佬

Follow Us
q 发表于 5-5-2018 08:17 PM
我有著名要会华文的instructor,我报名那间全部说英文的,serve我的是鬼佬

就是咯 我看到一些boots没有华人的 我就没有去问 我英文又半桶水 等下听到一半懂一半不懂 水下不是玩玩的哦。明天最后一天了 我现在还在看要找那家有华文讲解的

q
天花乱坠 发表于 5-5-2018 09:40 PM
就是咯 我看到一些boots没有华人的 我就没有去问 我英文又半桶水 等下听到一半懂一半不懂 水下不是玩玩的哦。明天最后一天了 我现在还在看要找那家有华文讲解的

我在他们脸书有看到有华人的instructor

q 发表于 5-5-2018 09:50 PM
我在他们脸书有看到有华人的instructor

刚刚email问了 也是回复有中文ow 这样我想我也去B&J好了 。大大你是給多少定金 和他们有送什么东西吗?比如 T shirt ..

q
天花乱坠 发表于 5-5-2018 11:31 PM
刚刚email问了 也是回复有中文ow 这样我想我也去B&J好了 。大大你是給多少定金 和他们有送什么东西吗?比如 T shirt ..

我给400,800到tioman 才给
有送Tshirt

q 发表于 5-5-2018 05:53 PM
B&j diving
打算7月2号去

我个人在BJ有过不是很愉快的经历,或许是因为连假人满为患而导致服务水准下跌。
另外我在Udive的经历不错,如果你要华人教练,Udive几乎全部是华人。

q
2387581 发表于 6-5-2018 07:56 PM
我个人在BJ有过不是很愉快的经历,或许是因为连假人满为患而导致服务水准下跌。
另外我在Udive的经历不错,如果你要华人教练,Udive几乎全部是华人。

当时是马来西亚连假吗?
我去是今年7月希望没什么人

q 发表于 7-5-2018 10:37 AM
当时是马来西亚连假吗?

B and J -我无语了 我连追了2天 email+facebook msg 有关他们的付款银行户口 我要付定金  一直拖說很忙和寄叫我要有耐性等 。有钱都不要了现在

q
天花乱坠 发表于 7-5-2018 04:05 PM
B and J -我无语了 我连追了2天 email+facebook msg 有关他们的付款银行户口 我要付定金  一直拖說很忙和寄叫我要有耐性等 。有钱都不要了现在

有点方,感觉好像上了贼船哈哈也许他们fair过后很忙吧,人手又不足
只能这样安慰自己

q 发表于 7-5-2018 04:29 PM
有点方,感觉好像上了贼船哈哈也许他们fair过后很忙吧,人手又不足
只能这样安慰自己

终于回复了 还是可以给我 MIDE的价钱 不过1200 是4人的dormitory 床 。要冷气加110 。到时可能可以一起学哦 我在安排着时间

q
天花乱坠 发表于 8-5-2018 12:00 AM
终于回复了 还是可以给我 MIDE的价钱 不过1200 是4人的dormitory 床 。要冷气加110 。到时可能可以一起学哦 我在安排着时间

我2/7 学,如果你安排到时间,我们住STANDARD ACC ROOM ,我是男的,只喜欢女人

q 发表于 8-5-2018 10:12 AM
我2/7 学,如果你安排到时间,我们住STANDARD ACC ROOM ,我是男的,只喜欢女人

这样就令你大失所望了 我也是了男的  

q
天花乱坠 发表于 8-5-2018 07:09 PM
这样就令你大失所望了 我也是了男的

男的没问题哈哈,2/7我是选这天

q 发表于 7-5-2018 10:37 AM
当时是马来西亚连假吗?

没记错的话应该是元首华诞。其实真心不建议连假出游,因为太多人,住宿都满了。

想象岛上的住宿水准在哪里,如果不幸运去到才发现房间像小黑屋,又要另外找,又要另外加钱。