佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【17/18赛季英超联赛第36轮】切尔西1:0利物浦~銀河唯一救命

银河唯一~~~

又是一记头球

再胜一场也还是在欧冠门口徘徊罢了。。。主动权不在手中的感受不好啊~~

幸運的三分

评分

lamp88 + 5 我很赞同

不是幸运, 是你们应得的三分, 进攻防守都做的很好.......恭喜了!

相反的, 我们这场踢到超差......有点觉得很有可能会掉出前四还有欧冠踢不赢皇马, 最近四场状态超差的~~

还是吉佬强!...

Follow Us
基佬進球後跑去抱蓬蓬
有點怪怪的感覺

评分

lamp88 + 5 精品文章

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 01:50 AM
不是幸运, 是你们应得的三分, 进攻防守都做的很好.......恭喜了!

相反的, 我们这场踢到超差......有点觉得很有可能会掉出前四还有欧冠踢不赢皇马, 最近四场状态超差的~~

支持你军欧冠当黑马夺杯~~
我车要拿下联赛第四。。。基本就是讲爽罢了 不需要太认真

lamp88 发表于 7-5-2018 09:15 AM
支持你军欧冠当黑马夺杯~~
我车要拿下联赛第四。。。基本就是讲爽罢了  不需要太认真

你们连续赢两场, 我们接下来最后一场输掉......怎么不可能? 红军最后翻船也不是第一次啦.....

要是踢到那样的话要赢皇马根本就是天方夜谭吧.....除非有奇迹发生~~

讲真的, 我们那个烂防线靠一个VVD 根本就不行, 跟你们的防线比根本就是天地之别啊! 渣叔夏季再不买Defender 真的可以等着打包了......

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 01:50 AM

不,其实我们的情况一样,进攻靠hazard和前锋,防守靠人数
hazard和giroud其实没什么来电,两人甚少连线,hazard拖慢进攻节奏不说,连突破也少很多,应该是留力世界杯了;giroud除了那个头球就没其他机会了

我们的防守其实已经被打穿几次,只是你们把握能力不好,尤其是mane射太正了
salah被前队友rudiger摸透很正常,而且rudiger不慢

我们最大亮点只是bakayoko没发疯,正常了

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 09:52 AM
你们连续赢两场, 我们接下来最后一场输掉......怎么不可能? 红军最后翻船也不是第一次啦.....

要是踢到那样的话要赢皇马根本就是天方夜谭吧.....除非有奇迹发生~~

讲真的, 我们那个烂防线靠一个VVD 根 ...

你们得失球比我们多太多,就算平分你们也前四
寄望热刺输是不太现实的,所以我车还是乖乖去欧联

评分

lamp88 + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 09:52 AM

讲真的, 我们那个烂防线靠一个VVD 根 ...

需要讲到酱咩。。我都不敢讲我车赢完最后两场,还能超过你军的得失球

zoidx_chung 发表于 7-5-2018 11:50 AM
不,其实我们的情况一样,进攻靠hazard和前锋,防守靠人数
hazard和giroud其实没什么来电,两人甚少连线,hazard拖慢进攻节奏不说,连突破也少很多,应该是留力世界杯了;giroud除了那个头球就没其他机会了

我 ...

Baka 好像开窍了。。

应该是这个阵容打FA Cup决赛了。。 希望Baka继续发光到最后时刻

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享

zoidx_chung 发表于 7-5-2018 11:50 AM

我 ...

我们前面三个应该是累坏了, 尤其是Salah 更不用讲, 渣叔以为他是Superman 从第一天开始就给他每场下场没有休息, 所以这四场他都踢到超差的.要是接下来渣叔又不给他休息他在世界杯前可能要爆胎了!

Mane 自从伤停后状态真的不是很好, 最近他好像很流行假摔就是不明白为什么会那样, 之前的确没有那样的, 看了有时候觉得是不是苏牙上身了?

虽然Giroud 跟Hazard 没有来电不过你们的Hazard 超牛的! 一个人在我们后防那里转来转去要防守他真的很难啊!! 好在他没有什么机会射门不然昨晚被爆的可是我们啊! Giroud 算不错了, 当年在抢手那段时间的确是一团糟, 现在进了你车后都大有进步了, 射门也蛮准一下, 再给他一点时间吧! 他真的不错的!  讲真的, 抢手的两个弃将, 一个在你车一个在我军最近表现的真的很不错啊....就是不知道为什么在老东家就是不能发挥.....

那个黑人Bakayoko 怎么了? 好像不错下的! 抱歉,我不是很了解他。不过我真心蛮喜欢你车的Hazard, 一直来都是蛮欣赏他的.....

lamp88 发表于 7-5-2018 12:03 PM
需要讲到酱咩。。我都不敢讲我车赢完最后两场,还能超过你军的得失球

你车昨天那个状态赢不了Huddelsfield 跟喜鹊? 骗鬼啊?? 赢得了的啦....

相反的上个星期我军跟Stoke 踢状态也超差, 球员好像在沙滩漫步那样,  要是赢不了Brighton 的话, 不用去看什么得失球, 你们赢了.....75-72 啊! 那一场我们是非赢不可, 就算是和球也不可以啊! 其实我也是看好热刺不会再翻船, 前四的门票他们是有了, 相反的我们两队还没有啊......互相加油吧!

lamp88 发表于 7-5-2018 12:03 PM

球是圆的大佬......你们未必赢不了最后两场, 我们也未必最后一场一定赢啊! 以昨天这种状态翻船分分钟都有可能~~

不过昨天那一场球赛, 我们的确踢得差, 就算Passing Accuracy 和Possesion 都赢不过射不进龙门就是不行了.....Giroud 那粒头球很美下, 不是幸运那种的! 以昨天那种状态真的赢不了接下来两场麽? 加油啦~~~

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 12:38 PM
球是圆的大佬......你们未必赢不了最后两场, 我们也未必最后一场一定赢啊! 以昨天这种状态翻船分分钟都有可能~~

不过昨天那一场球赛, 我们的确踢得差, 就算Passing Accuracy 和Possesion 都赢不过射不进龙门 ...

大家加油就是了。。。不需要想到这么灰

我有我努力,你有你坚持

Jasonlwc 发表于 7-5-2018 12:32 PM
你车昨天那个状态赢不了Huddelsfield 跟喜鹊? 骗鬼啊?? 赢得了的啦....

相反的上个星期我军跟Stoke 踢状态也超差, 球员好像在沙滩漫步那样,  要是赢不了Brighton 的话, 不用去看什么得失球, 你们赢了..... ...

我。。。比较希望 热刺再次翻车