佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第36轮】布萊頓 1-0 曼聯 - 替補不濟

天然夜行者 发表于 5-5-2018 09:29 AM
對於拉師傅思考人生,不傳馬少很無語。。

看了高亮,基本上啦師傅被封死了,如果當下傳給MARTIAL就應該進了

我佩服球员们的认知程度,到了80多分钟还可以不慌不忙得玩短传猜球。难道他们误以为1是他们而对方是0??

1-2 哈德斯菲尔德
0-1 纽卡斯尔
0-1 布莱顿

曼联队史首次单赛季同时输给三支#英超#升班马🙃 ​​​

半夜睡不着,起身看到80分钟

四个字-不堪入目

wind_heavenly 发表于 5-5-2018 10:42 AM
看了高亮,基本上啦師傅被封死了,如果當下傳給MARTIAL就應該進了

在出球快的曼城,可能連替補都沒有

天然夜行者 发表于 5-5-2018 12:40 PM
在出球快的曼城,可能連替補都沒有

有人會說光頭瓜會把他調教的很快很準

Follow Us
wind_heavenly 发表于 5-5-2018 01:02 PM
有人會說光頭瓜會把他調教的很快很準

那天對阿森納之前是鄰居的比賽,閒來無事看了下,瑟特林這個大英國腳跑右路很快而且很有接球空間,傳中果斷一點也不拖泥帶水

现在看英超就是没动力,球员也是如此,避免受伤打世界杯

Maxi 发表于 5-5-2018 11:24 AM
半夜睡不着,起身看到80分钟

四个字-不堪入目

劫富济贫+1
三只升班马都偷到三分。

拉师傅真的很淋独  
小马哥空位都不传

Lukaku受伤,把Fellaini放上去是对的。可是Fellaini却没有什么表现,完全做不到前场的支点,头球也拿不到什么优势。其实你赛季末离开我也觉得没什么,空有高度和头球,或许也只能在特定的比赛,对方摆铁桶阵才需要到你的优势。普遍来说,你是多余的。

Martial和Rashford之前azi azor那边说没得踢,现在给你踢个90分钟,而且还是对升班马,什么屁成绩都拿不出来。

我真心提DDG感到不值,JM应该是有意识放他出来拿clean sheet,然后顺势可以拿下首个golden glove,哪懂被自己的队友啃了...

會大清洗吧,上兩個主帥引進的球員

英超联赛第37轮,曼联客场0-1负于布莱顿。赛后,穆里尼奥接受了《BBC》以及曼联官网的采访,就一些热点的话题给予了一一回应。

在谈到比赛时,穆里尼奥说道:“我认为我们对比赛的渴望没有对手强,我们的比赛态度是糟糕的,特别是上半场。我没能成功说服他们在场上为曼联拿更多的积分,拿分对我来说非常重要,但对他们来说或许并没有那么地重要。我们整场踢得都不够好,在这样的比赛态度下,失利是我可以预料到的。”

曼联本场进行了多个位置上的轮换,但很显然穆里尼奥对这些替补球员的表现是非常不满意的:“那些替补球员并不在自己最好的状态之下,当个人的表现很糟糕时,球队的表现也不会好到哪里去。或许现在你不会来问我,为什么球员A、球员B、球员C不上场了。但我不会说我很失望,我们了解他们,我会在赛后与球员们一起分析失败的原因,我会给他们一些启发帮助他们成长。”

此外,穆里尼奥也谈到了受伤缺阵的卢卡库:“你们之前总问我为什么卢卡库不轮换,为什么他不休息?现在你们有答案了吧,因为他对我们来说真的太重要了。从我们球员的个人能力上来说,我们也许并没有你们想象的那么好。”

最后,穆里尼奥再次强调了球队接下来的目标是争夺足总杯冠军与锁定联赛第二名:“我们接下来的最重要的任务是足总杯,届时我希望卢卡库与桑切斯都能够上场。在联赛中,我们想以第二名的排位结束本赛季。”

stoke 降级 butland该何去何从
娜娜还不出手?

摆明是踢风流波

半夜起来看最后10分钟,看到0-1直接