佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

oct_88 发表于 11-6-2018 11:43 PM
都有。。。我还好啦,我这里的WhatsApp group里有的是比我还要疯狂的狂人呢。。。

是的,我有看过很疯狂的人,花费更多,4位数了

Catrix 发表于 12-6-2018 10:01 AM
你很快就会遇到了

好的,谢谢你!可是我昨天还是没有遇到。。。

phone8 发表于 12-6-2018 03:07 AM
最近我玩得超梦塔蛋难产,所以一看到有蛋就丢票了,这个星期只打了几场,不懂有没有票拿。
色伪随缘吧,有遇到就是而外奖励。

我也是少用古拉多,可是已经升到38xx了,只差一点点就到顶了,到时技能换换拿来打 ...

放心,有打过就有机会了!我之前也是挑选来打,最后还是得到哦!一起加油~
古拉多,真的不好用。。。哈哈!

phone8 发表于 12-6-2018 03:00 AM
这几天很难遇到蛋,所以今天出金鱼也是打了。不然等也是等不到蛋。
等到现在还是没派票,延迟一天了吗?

哈哈,这次没有延迟了。而且是午夜派发了。但是却又延迟一天打超梦了21/6/18。今天又要打超梦了咯!大家加油~

oct_88 发表于 12-6-2018 04:45 PM
我就是其中一个。。。第一排的就是我星期天,1天3只的成果。。。

wow,有毅力~!

Catrix 发表于 12-6-2018 02:43 PM
我真的看到短短几天捉到盖欧卡色伪的人数比凤王多很多嘛。。

我也认同你说的
盖欧卡回锅我第二场就有了

Follow Us
今天也打了超梦战,让队友毫不意外的。。。CP高的还是在我这里。。。这次是CP2251。。。

Squall_Lee 发表于 13-6-2018 03:27 AM
放心,有打过就有机会了!我之前也是挑选来打,最后还是得到哦!一起加油~
古拉多,真的不好用。。。哈哈!

这个就不一定了,我有拿到邀请,我朋友没有拿到哦,一样也是打2场而已。我现在不天天打了,只打派票前3天。

古拉多都up了,所以可以拿来欺负第二轮较少血的,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 13-6-2018 03:28 AM
哈哈,这次没有延迟了。而且是午夜派发了。但是却又延迟一天打超梦了21/6/18。今天又要打超梦了咯!大家加油~

我也是中午时开来看才发现一样拿到。
改去星期四也不错,这几天先打盖欧卡,等拜一才攻超梦塔。

今天超梦也是1球中,可惜还是2233,还要继续打。

我看到有个新玩家第一次打的,只拿到7球,可是抓不到,跑了。所以你百分百捕抓很幸运。

oct_88 发表于 12-6-2018 04:45 PM
我就是其中一个。。。第一排的就是我星期天,1天3只的成果。。。

你赢了咯。。

Squall_Lee 发表于 13-6-2018 03:25 AM
好的,谢谢你!可是我昨天还是没有遇到。。。

很快就会遇到的

Chkokk 发表于 13-6-2018 01:32 PM
我也认同你说的
盖欧卡回锅我第二场就有了

你就好咯。。。

昨天捉了5只猫猫。。。

今天打了2场还是遇到色伪的。。。

phone8 发表于 13-6-2018 07:57 PM
我也是中午时开来看才发现一样拿到。
改去星期四也不错,这几天先打盖欧卡,等拜一才攻超梦塔。

今天超梦也是1球中,可惜还是2233,还要继续打。

我看到有个新玩家第一次打的,只拿到7球,可是抓不到,跑了 ...

我几个朋友Gym金色了,只是打了一场,因为工作关系,也得到哩!他们都是打完超梦过后的第一,第二场打一次就得到了。
我的超梦目前捕捉率是14/14. 昨天捕捉到CP2239,100%捕捉率算是幸运了哦!嘻嘻

phone8 发表于 13-6-2018 07:52 PM
这个就不一定了,我有拿到邀请,我朋友没有拿到哦,一样也是打2场而已。我现在不天天打了,只打派票前3天。

古拉多都up了,所以可以拿来欺负第二轮较少血的,嘻嘻。

你的朋友的GYM是什么颜色了呢?我朋友打一次就得到了,金色GYM。
你的古拉多就拿来欺负弱小的Pokemon,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 14-6-2018 07:01 PM
你的朋友的GYM是什么颜色了呢?我朋友打一次就得到了,金色GYM。

我的小号更有运气,第一次拜访那个猫塔,打一星的死鱼,就拿到票了。我都不懂塔原来有颜色的。

Squall_Lee 发表于 14-6-2018 06:59 PM
我几个朋友Gym金色了,只是打了一场,因为工作关系,也得到哩!他们都是打完超梦过后的第一,第二场打一次就得到了。
我的超梦目前捕捉率是14/14. 昨天捕捉到CP2239,100%捕捉率算是幸运了哦!嘻嘻

只玩一场就拿到,好幸运。我这边情况只是raid,塔还是最开始的铜色,所以有的拿到,有的没有。

超幸运咯,100%捕抓。

我目前11/12超梦。

还是要继续追,2275等到花儿也谢了,呵呵

Squall_Lee 发表于 14-6-2018 07:01 PM

塔是最原始的铜色,它懒惰玩,只打raid,呵呵
金色很难练,需要很长时间累计。

古拉多觉得拿来摆美还行,如果攻击的话,应该很慢,到时金berry又补满了,哈哈。

今天又进行了23场盖欧卡的团体战,没有抓到色伪的。不过,我抓到了5只CP2300以上的,最高的两只是CP2322/2323。。。没有色伪的,没关系。不过我筹到了12只IV91以上的盖欧卡。。。