佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 22-6-2018 12:44 AM
我也是拿到了超梦卷,28/6/18。今天捕捉到超梦CP2240

我也是有拿到。我这个周期专攻3个潜力猫塔,大号拿到的这个塔我只是打了一次才。另外一个打了5次的没有中;然后再另一个打了2次结果28/6没有给票。。
真的是不懂怎样搞的。

性格小生 发表于 22-6-2018 11:54 AM
我也是有拿到。我这个周期专攻3个潜力猫塔,大号拿到的这个塔我只是打了一次才。另外一个打了5次的没有中;然后再另一个打了2次结果28/6没有给票。。
真的是不懂怎样搞的。

现在很多猫塔要金塔才拿(因为太多人)
我28号也是拿到2张,一个没有。

kcwlee 发表于 22-6-2018 01:29 PM
现在很多猫塔要金塔才拿(因为太多人)
我28号也是拿到2张,一个没有。

我昨天打猫的时候看其他人,多数都是铜色,包括我也是铜色。这个是我的小号。我从来没有到访过这座塔,只是打了一只死鱼,过后也没有回去过,更不用说喂或攻了。
我昨天大号打的猫塔也是银色而已。之前打过4次蛋。有攻一些和喂一些。
我觉得我不是很勤劳玩的人,去冷门猫塔机会比较高,不过会担心那个冷门塔不派票。

Chkokk 发表于 20-6-2018 11:08 AM
谁有多余的shiny kyogre可以换给我

shiny kyogre 你不是有了咩?

Squall_Lee 发表于 19-6-2018 12:59 AM
是的,他们已经2个星期连续打一场都有得到哦!幸运。现在交换系统要开始了,所以可以跟你的朋友交换了咯!

这星期依然只有我拿到,他们也是没有,而且还攻了三座猫塔。
可是现在问题不大,超梦我有很多,换给他们就行了。

我已经和朋友换了,为了试验,我拿了100iv machamp来换,结果对方得到的不到80iv。
虽然知道iv,cp会降低,可是还是想要亲身体验,嘻嘻。
觉得交换只是拿来开图用吧。换1次2万药水,还可以。

Squall_Lee 发表于 22-6-2018 07:14 AM
2018年6月21日
傳說的寶可夢「雷吉艾斯」降臨團體戰!

三隻長眠許久的傳說的寶可夢即將降臨Pokémon GO!冰山寶可夢「雷吉艾斯」將打頭陣,於日本時間6月22日至7月19日在世界各地的團體戰登場!冰 ...

这个比较好抓,不会左右移动,第一场就开图了。

Follow Us
oct_88 发表于 21-6-2018 11:07 PM
明天开始打冰神柱咯。。。听说是最强的冰系哦。。。是真的吗??

CP来说是。

实战来说不如急冻鸟。

phone8 发表于 23-6-2018 09:44 AM
这个比较好抓,不会左右移动,第一场就开图了。

是的。我也是第一场就捕捉到了。目前打4捉4!嘻嘻

phone8 发表于 23-6-2018 09:43 AM
这星期依然只有我拿到,他们也是没有,而且还攻了三座猫塔。
可是现在问题不大,超梦我有很多,换给他们就行了。

我已经和朋友换了,为了试验,我拿了100iv machamp来换,结果对方得到的不到80iv。
虽然知 ...

哇,你好伟大的尝试哦!哈哈!那么如果是色伪的和区域的交换,那么要给多少星尘哦?

Squall_Lee 发表于 24-6-2018 12:59 AM
哇,你好伟大的尝试哦!哈哈!那么如果是色伪的和区域的交换,那么要给多少星尘哦?

20千. 换了3只 heracross给明友了

kcwlee 发表于 24-6-2018 01:03 AM
20千. 换了3只 heracross给明友了

那么如果我的是色伪的凤凰(彼此都开图了)和区域的Tauros(只是一方开图)交换怎么算呢?

Squall_Lee 发表于 24-6-2018 01:35 AM
那么如果我的是色伪的凤凰(彼此都开图了)和区域的Tauros(只是一方开图)交换怎么算呢?

因该算1m。我试过用 heracross换色伪死鱼。它不给我过,因为我的星尘只有300k

Catrix 发表于 21-6-2018 10:23 AM
又派票了。。这次的旅程不懂去的了吗。。

你知道那里抓 tropius 会比较多?想开个小号去

Squall_Lee 发表于 24-6-2018 12:47 AM
是的。我也是第一场就捕捉到了。目前打4捉4!嘻嘻

我也是不错打3抓3,我的朋友则打3抓0,哈哈不给你抓到,每球美美丢中也是没用。

Squall_Lee 发表于 24-6-2018 12:59 AM

我不大喜欢听说,反正machamp满多只的,敢敢拿来测试了。如果成功,起码朋友拿到是好的,结果是需要很长时间朋友爱心才有可能吧。现在1星,iv降很多%。

目前好朋友度不够,可是能交换的都是2万。那些100星辰的,随便能抓到了,所以没去测试。
今天ditto换激冻鸟也是2万。
闪亮凤凰,盖欧卡,等下我试试看需要几多再告诉你,这2只和朋友都有。

kcwlee 发表于 24-6-2018 11:25 AM
你知道那里抓 tropius 会比较多?想开个小号去

之前在这边抓到很多,可以试看,之前我是半夜去,据说早上很难遇到。
-33.925377, 18.423883

phone8 发表于 24-6-2018 05:05 PM
之前在这边抓到很多,可以试看,之前我是半夜去,据说早上很难遇到。
-33.925377, 18.423883

Ok. 谢谢你

kcwlee 发表于 24-6-2018 08:35 PM
Ok. 谢谢你

我测试了,天气云。一只都没有。
这个情况,应该只有1-2小时才会遇到一只,所以不推荐要大量捕抓。
之前一直出现的是 Cape town,western.

oldfishes 发表于 22-6-2018 07:02 PM
shiny kyogre 你不是有了咩?

有了,一只罢了
我更想换dragon breath的dragonite
有谁可以换给我

phone8 发表于 25-6-2018 02:59 AM
我测试了,天气云。一只都没有。
这个情况,应该只有1-2小时才会遇到一只,所以不推荐要大量捕抓。
之前一直出现的是 Cape town,western.

谢谢。刚开了1个小号。如果电话能用,会去几天,什么都大抓。可以拿来换给人拿金牌。