佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 6-7-2018 07:33 PM
我觉得那三个小时里面是出急冻鸟的了!记得开幸运蛋,有一个小时可以得到双倍经验值!

希望都是急冻鸟吧,还有一小时半就活动开始了。
现在的经验很容易拿,也因这样很多都玩小号。

Squall_Lee 发表于 6-7-2018 07:43 PM
那么下次就把高CP的收藏起来了哦!
可能有些人担心大号飞了会被封,所以就使用小号飞咯!
*我今天捕捉到超梦CP 2241

有机会试试吧,哈哈。听说 Pokemon包也可以增到二千了,可以收更多。哈哈

目前是不会封号的,连以前被锁的号,都解封了,呵呵。

再和你分享一个搞笑的,我一个朋友,在本地看有没有蛋,发现没有又直接飞纽约,结果被警告黑信。过后他又开新号来玩,旧号没开大约10天就解除黑信了,哈哈

你就好百分百捕抓超梦。恭喜你。

Squall_Lee 发表于 6-7-2018 07:45 PM
还好没有每天打超梦,不然就不值钱了,哈哈!

一星期一次和随机抽选更可贵了,哈哈

Squall_Lee 发表于 6-7-2018 07:46 PM
哎哟,可惜哦!好稿CP 2251哦!可能电话荧幕问题导致你的球丢歪了?

对咯,逃跑目前遇到最高的,难免有点不开心。

不关手机屏幕事,我帮朋友丢也是这情况,只有一个抓到,其他都是逃走。
也是旋转球抛,可是会歪去右边无法命中。
打了15场,中13只,不可能还不熟悉抛球吧。
应该还是那句,不给抓到,不管怎样抛都是抓不到的吧。

Squall_Lee 发表于 6-7-2018 07:45 PM
还好没有每天打超梦,不然就不值钱了,哈哈!

蓝鸟15场抓到9只,2只色伪。其实还可以抓到更多的,只是我看iv都是差不多一样,用黄梨结果逃跑了,哈哈

phone8 发表于 7-7-2018 07:27 PM
蓝鸟15场抓到9只,2只色伪。其实还可以抓到更多的,只是我看iv都是差不多一样,用黄梨结果逃跑了,哈哈

这只shinny好看,我幸运抓到一只。另外还给一只1663的给跑了。。

Follow Us
phone8 发表于 7-7-2018 09:34 AM
希望都是急冻鸟吧,还有一小时半就活动开始了。
现在的经验很容易拿,也因这样很多都玩小号。

活动当天,全部GYM都是急冻鸟哦!我打了7场,捕捉到一只色伪的而已。

phone8 发表于 7-7-2018 07:27 PM

急冻鸟我没有打很多场,我只是打了7场,捕捉到一只色伪的就收工了。你厉害哟~打那么多场哦!还捕捉到2只呢!

phone8 发表于 7-7-2018 09:48 AM
对咯,逃跑目前遇到最高的,难免有点不开心。

不关手机屏幕事,我帮朋友丢也是这情况,只有一个抓到,其他都是逃走。
也是旋转球抛,可是会歪去右边无法命中。
打了15场,中13只,不可能还不熟悉抛球吧。
应 ...

没有关系了,不逃跑都跑了,不能做什么了。。。就期待下一次的了。加油~

phone8 发表于 7-7-2018 09:43 AM
一星期一次和随机抽选更可贵了,哈哈

是的,一个星期打一次。超梦塔金色了的话,一个星期打一场也有机会得到超梦卷了

phone8 发表于 7-7-2018 09:41 AM
有机会试试吧,哈哈。听说 Pokemon包也可以增到二千了,可以收更多。哈哈

目前是不会封号的,连以前被锁的号,都解封了,呵呵。

再和你分享一个搞笑的,我一个朋友,在本地看有没有蛋,发现没有又直接飞纽约 ...

那么你就直接上升到2000吧!这个是真的哦!

哇,以前的封号,现在已经可以再次开会机了哦!NIANTIC要赚钱了咯!

你的一个朋友好好笑哦,haha!

和皮卡丘一起慶祝Pokémon GO的兩週年吧![backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

親愛的訓練家們:
你知道Pokémon GO已經兩歲了嗎?感謝各位在這兩年來陪伴我們一起冒險、一起捕捉寶可夢!
即日起至7月31日止,戴著草帽和太陽眼鏡的「夏日皮卡丘」將會出現在地圖上,和我們一起慶祝歡樂的兩週年!還想要更多皮卡丘嗎?商店裡準備了整組的「皮卡丘發燒友」換裝道具,只要你的「皮卡丘粉絲」獎牌等級越高,就能購買越多皮卡丘發燒友的換裝道具。除此之外,我們還準備了和夏日皮卡丘一模一樣的淚滴型墨鏡,所有訓練家都可以購買喔!
我們非常感謝各位訓練家這兩年來不吝和我們分享許許多多的冒險故事,今後也請各位繼續和我們分享你的冒險歷程。另外,追尋幻之寶可夢「時拉比」的特殊調查即將登場,敬請期待!

性格小生 发表于 7-7-2018 11:09 PM
这只shinny好看,我幸运抓到一只。另外还给一只1663的给跑了。。

我也觉得急冻鸟不错,所以打较多场。
好可惜高的跑掉了。可是有色违不错了。

Squall_Lee 发表于 10-7-2018 12:17 AM
活动当天,全部GYM都是急冻鸟哦!我打了7场,捕捉到一只色伪的而已。

我抓到二只。可是10多场,哈哈。
我朋友幸运免费pass就拿到95IV色违蓝鸟。

Squall_Lee 发表于 10-7-2018 12:20 AM
急冻鸟我没有打很多场,我只是打了7场,捕捉到一只色伪的就收工了。你厉害哟~打那么多场哦!还捕捉到2只呢!

其实我打那么多是追高IV,可是一只90都没有哦。全部都是介于80-88左右
这个蓝鸟容易打,六人小组够了,哈哈。

Squall_Lee 发表于 10-7-2018 12:23 AM
没有关系了,不逃跑都跑了,不能做什么了。。。就期待下一次的了。加油~

对咯只能等待拜五在来过,希望是更高的。

Squall_Lee 发表于 10-7-2018 12:32 AM
是的,一个星期打一次。超梦塔金色了的话,一个星期打一场也有机会得到超梦卷了

就算金塔了,我也是打多次,以防万一啊,呵呵。

Squall_Lee 发表于 10-7-2018 12:35 AM
那么你就直接上升到2000吧!这个是真的哦!

哇,以前的封号,现在已经可以再次开会机了哦!NIANTIC要赚钱了咯!

你的一个朋友好好笑哦,haha!

物品包已经二千,宝贝包就还没去试看。之前看了消息就按也说极限了。
对,以前被锁的,已经开回了。
我的朋友乱乱玩的,被锁又开一个新的,哈哈
可是旧的大约一星期不去理他就解除黑信了。

最近因为很多exp活动,所以太多小号了。
换人很严重,不懂官方会更改拿金币方法吗。呵呵

急冻鸟那天我打了19场抓到17只,2只色伪的。其中一只色伪是CP660/IV91的。现阶段最高的色伪传说Pokemon。。。开心。。。

phone8 发表于 10-7-2018 10:09 AM
其实我打那么多是追高IV,可是一只90都没有哦。全部都是介于80-88左右
这个蓝鸟容易打,六人小组够了,哈哈。

我总共打了7场急冻鸟,捕捉到色伪的CP 1630;而最高CP是1668 @ 97.78%算是不错了。
我尝试过4个人打,打倒最后10秒。差一点就失败了