佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 1-8-2018 09:58 AM
之前raid,你没抓到9x iv的雷公吗?

我已经强化1只了,虽然90多iv,可是还可以啦。有33xxcp左右。
实际cp要看回电话才懂,没特地去记。。

之前有捕捉到CP 1900的,大概IV 93%左右。还在看看有没有更高IV的菜来强化咯!

phone8 发表于 1-8-2018 09:53 AM
mew2越来越多了,可是目前最高还是2258,我还是不要升级先,用着80多iv,39xxcp的。
我都换换用的啦,我很多都是最高cp的了,嘻嘻。

可是很少用盖欧卡上,等到最高cp才在试了。

哈哈,不错,你已经是遇强则强了!我的MEW还换不到大招FOCUS BLAST,换了很多TM了

Squall_Lee 发表于 9-8-2018 07:25 AM
那么你可以叫你朋友放上网,看看有没有人要买,又可以赚钱哦!

可以考虑下,价钱漂亮可能真的可以卖,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 9-8-2018 07:29 AM
之前有捕捉到CP 1900的,大概IV 93%左右。还在看看有没有更高IV的菜来强化咯!

93的我也觉得不错了。
可是你星尘多,绝对可以等更好IV的,虽然任务那边CP低一些。

Squall_Lee 发表于 9-8-2018 07:31 AM
哈哈,不错,你已经是遇强则强了!我的MEW还换不到大招FOCUS BLAST,换了很多TM了

超梦上星期还是给我遇到2247,不懂几时才会遇到2275。一天遇不到还是要继续追。
Mew我觉得不是很值得强化。
自己强化了一只,有点后悔,攻击力很弱这样。

phone8 发表于 9-8-2018 08:43 AM
93的我也觉得不错了。
可是你星尘多,绝对可以等更好IV的,虽然任务那边CP低一些。

哈哈,是噢~我的星尘多,嘻嘻。。。可以等等先。任务的CP确实低很多,糖果需要的更多咯~

Follow Us
phone8 发表于 9-8-2018 08:46 AM
超梦上星期还是给我遇到2247,不懂几时才会遇到2275。一天遇不到还是要继续追。
Mew我觉得不是很值得强化。
自己强化了一只,有点后悔,攻击力很弱这样。

上个星期我捕捉到2234的超梦。所以还是可以继续捕捉。现在超梦似乎很多人都拥有了。你的梦幻大招是Focus Blast吗?是的话,应该好用的

phone8 发表于 9-8-2018 08:41 AM
可以考虑下,价钱漂亮可能真的可以卖,嘻嘻。

哈哈,那么你应该公开你的收藏,然后就可以卖了。

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:25 AM
哈哈,是噢~我的星尘多,嘻嘻。。。可以等等先。任务的CP确实低很多,糖果需要的更多咯~

有时真的佩服星辰可以存到M的,我就不了,有几多用几多,留来放着没意思。
有90多iv很不错了,100很难遇到啊。

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:27 AM
上个星期我捕捉到2234的超梦。所以还是可以继续捕捉。现在超梦似乎很多人都拥有了。你的梦幻大招是Focus Blast吗?是的话,应该好用的

我捕到2242的。mew现在是用着hyper beam,小招cut。
可是这星期我没拿到邀请卡,塔连续出蛋。
对阿,超梦不稀奇了,很多人都有。

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:27 AM
哈哈,那么你应该公开你的收藏,然后就可以卖了。

不用公开的啦,有机会拿机看看比较爽,哈哈。

万一价钱不错,我连机带号一起出掉他,嘻嘻。

phone8 发表于 16-8-2018 11:01 AM
不用公开的啦,有机会拿机看看比较爽,哈哈。

万一价钱不错,我连机带号一起出掉他,嘻嘻。

哎哟~不错哦!手机和账号一起全包!

phone8 发表于 16-8-2018 10:42 AM
有时真的佩服星辰可以存到M的,我就不了,有几多用几多,留来放着没意思。
有90多iv很不错了,100很难遇到啊。

哈哈,因为我只是强化我常用的TOP 6而已咯!其他的就看心情强化了。。。

phone8 发表于 16-8-2018 10:45 AM
我捕到2242的。mew现在是用着hyper beam,小招cut。
可是这星期我没拿到邀请卡,塔连续出蛋。
对阿,超梦不稀奇了,很多人都有。

你要把你的MEW大招转换去Focus Blast才有好效果对付幸福蛋的

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年8月16日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]一起在全新的特殊調查中尋找幻之寶可夢「時拉比」吧!

親愛的訓練家們:
維羅博士需要各位的幫忙!他發現了時空穿越寶可夢「時拉比」的蹤跡,請幫他一起完成研究,捕捉時拉比吧!
全新的特殊調查將於台灣時間8月21日清晨起登場,調查中的每個課題將考驗你身為訓練家的實力。一起來挑戰各式各樣的課題,找出時拉比吧。此外,只要完成「幻之寶可夢現蹤!? (3/8)」的所有課題,就可以開始進行時拉比的特殊調查。兩個特殊調查可以同時進行,請依照自己的步調完成課題。
已在美國芝加哥「Pokémon GO Fest 2018」完成限定特殊調查並捕捉到時拉比的訓練家仍然可參加這次的特殊調查,取得時拉比的糖果。
為了慶祝時拉比來到Pokémon GO,自台灣時間8月21日清晨起至8月29日清晨止,遊戲中將舉辦「城都週」活動。活動期間內,城都地區寶可夢的出現機率會提高,寶可補給站中也會有更多以城都地區寶可夢為主題的課題。和城都地區的寶可夢一起去冒險吧!
此外,換裝商店除了會贈送各位免費的時拉比T恤,還會同時推出『精靈寶可夢 心金/魂銀(ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー)』的系列商品,商品種類將依你的城都獎牌等級而異,記得去商店看看喔。
一起出門去冒險吧!
—Pokémon GO開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/celebi-research/

Squall_Lee 发表于 16-8-2018 11:53 PM
哎哟~不错哦!手机和账号一起全包!

机和帐号一起打包出掉才能彻底戒掉这游戏。

还可以提供配套加多5架机和5个30多level的帐号

Squall_Lee 发表于 16-8-2018 11:55 PM
哈哈,因为我只是强化我常用的TOP 6而已咯!其他的就看心情强化了。。。

我现在有几个队友,所以对手不管放什么,也是轻松打下,所以强化不同的一只只试用。

Squall_Lee 发表于 16-8-2018 11:57 PM
你要把你的MEW大招转换去Focus Blast才有好效果对付幸福蛋的

我记得你说过,rock smash加focus blast效果最好。
因为我有队友,所以打幸福蛋比较容易了,只有补水果就没办法了。

Squall_Lee 发表于 16-8-2018 11:58 PM
2018年8月16日
一起在全新的特殊調查中尋找幻之寶可夢「時拉比」吧!

親愛的訓練家們:維羅博士需要各位的幫忙!他發現了時空穿越寶可夢「時拉比」的蹤跡,請幫他一起完成研究,捕捉時拉比吧!全 ...

如果其中一关是要抓腾图的,应该很难过关吧。

phone8 发表于 18-8-2018 03:50 PM
如果其中一关是要抓腾图的,应该很难过关吧。

Celebi任务出来啦!

Celebi quest (A Ripple in Time) is a Special Research Pokemon GO quest chain that leads to discovering a Celebi in Pokemon GO. The quest has eight stages with multiple interactions with Professor Willow along the way. This page lists all of the objectives and rewards for the Celebi Quest and answers one important question: how to get Celebi in Pokémon GO.

https://pokemongohub.net/post/guide/pokemon-go-celebi-quest-guide-how-to-unlock-celebi-in-pokemon-go-a-ripple-in-time/