佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 11-5-2018 08:37 PM
嘻嘻~看缘份和运气的哦!你也要加油~下个星期二又有的打超梦了!星期一早上又要派票了

糖果和星尘都准备了,就缺高iv的了。
下星期二有的打,希望是遇到想要的。
星期一不一定拿到了,最近一直打五星,超梦塔都是出少星的。

kcwlee 发表于 12-5-2018 12:55 AM
我的几个朋友都收到。
一张猫票和一张warning

haha...可能用的gps不对。。再来是没限时的乱飞,或没有干扰器的原因 。。。

Catrix 发表于 12-5-2018 09:52 AM
haha...可能用的gps不对。。再来是没限时的乱飞,或没有干扰器的原因 。。。

我的朋友有用干扰器的.全世界都去.只有到美国的id中招

phone8 发表于 12-5-2018 01:55 AM
糖果和星尘都准备了,就缺高iv的了。
下星期二有的打,希望是遇到想要的。
星期一不一定拿到了,最近一直打五星,超梦塔都是出少星的。

没有关系,可能下个星期二就是你的梦想成真了呢?要有希望就有机会了。今晚可能又派超梦票了哦!
最近的超梦塔都很厉害,一直不要出5星的。今天在一个小时里面有2场5星的出现在超梦塔,还好距离只是25分钟,来得及打

Squall_Lee 发表于 14-5-2018 12:30 AM
没有关系,可能下个星期二就是你的梦想成真了呢?要有希望就有机会了。今晚可能又派超梦票了哦!
最近的超梦塔都很厉害,一直不要出5星的。今天在一个小时里面有2场5星的出现在超梦塔,还好距离只是25分钟,来得 ...

希望是100的啦,哈哈。强化需求已经准备好,只缺猫了,如果如愿,我就不去超梦塔打了,专注五星就好,有那么多只也是摆美而已。
应该今天要派票了,看有没有好运。
是啦,多数出少星的,要高机会拿到票,一定要每天丢票打赢。所以要五星和超梦,一定要用到金币。
你好像每次都幸运遇到五星的,呵呵。
超梦塔,多数每天只打一场,出什么打什么,赢了就有机会拿票了。

kcwlee 发表于 12-5-2018 06:28 PM
我的朋友有用干扰器的.全世界都去.只有到美国的id中招

这就奇怪了

Follow Us
又出猫票了。。。这次要飞去吃面包了。。。

phone8 发表于 14-5-2018 01:58 AM
希望是100的啦,哈哈。强化需求已经准备好,只缺猫了,如果如愿,我就不去超梦塔打了,专注五星就好,有那么多只也是摆美而已。
是啦,多数出少星的,要高机会拿到票,一定要 ...

捉不到也能拿到猫票的。。

大概一个星期没有玩了。。昨天开了一个小号,作飞人。等那个热门猫GYM星期三开放后,就永远定位在那边,每天用免费票打一次,看到底会不会拿到猫卷。

性格小生 发表于 14-5-2018 10:02 PM
大概一个星期没有玩了。。昨天开了一个小号,作飞人。等那个热门猫GYM星期三开放后,就永远定位在那边,每天用免费票打一次,看到底会不会拿到猫卷。

你要飞去努力哦?是否我这边附近呢?

phone8 发表于 14-5-2018 01:58 AM
是啦,多数出少星的,要高机会拿到票,一定要 ...

哈哈,明天就是你得到100%的超梦了咯!加油~
我昨天又得到超梦票了,15/5/18打。现在一个星期打一场超梦,嘻嘻。我也和你一样,得到高IV的以后就不强求了。

Catrix 发表于 14-5-2018 10:27 AM
捉不到也能拿到猫票的。。

有留意到猫卡写胜利的奖励,打赢就行了吧。

Squall_Lee 发表于 15-5-2018 12:41 AM
哈哈,明天就是你得到100%的超梦了咯!加油~
我昨天又得到超梦票了,15/5/18打。现在一个星期打一场超梦,嘻嘻。我也和你一样,得到高IV的以后就不强求了。

希望是这样啦,不然又是221x我就闲了。
一样还是拿到票,有的打就玩咯,哈哈。
看看明天的运气如何先吧。

Squall_Lee 发表于 15-5-2018 12:39 AM
你要飞去努力哦?是否我这边附近呢?

我的小号飞去打猫gym,其他地方都不去。就是一直进去游戏里面看有没有boss打。另外在试试这样会不会中黑函。

phone8 发表于 15-5-2018 02:29 AM
有留意到猫卡写胜利的奖励,打赢就行了吧。

哦。。打五星boss,不可能在现场不够人还丢票吧。。?

性格小生 发表于 15-5-2018 07:49 AM
我的小号飞去打猫gym,其他地方都不去。就是一直进去游戏里面看有没有boss打。另外在试试这样会不会中黑函。

拿到了票记得一定要去现场。。不然大家开私房就糟糕了。。

Catrix 发表于 15-5-2018 10:21 AM
哦。。打五星boss,不可能在现场不够人还丢票吧。。?

这个要看你在哪个塔玩了,我玩的场场满人,呵呵。
而且现在五星大王不难打,有五个人我就上了。

刚刚打完这个星期的超梦战也抓到了,不过CP和IV都不是很好。。只有CP2218/IV80而已。。希望下星期能遇到好的超梦。。。嘻嘻

phone8 发表于 15-5-2018 11:16 AM
这个要看你在哪个塔玩了,我玩的场场满人,呵呵。
而且现在五星大王不难打,有五个人我就上了。

所以说不可能不赢的啊。。

oct_88 发表于 15-5-2018 02:43 PM
刚刚打完这个星期的超梦战也抓到了,不过CP和IV都不是很好。。只有CP2218/IV80而已。。希望下星期能遇到好的超梦。。。嘻嘻

陆续有来。。加油啊