佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 10-10-2018 08:47 PM
对咯,还没再次派票,所以继续打ex塔继续等下去,哈哈

今天凌晨派票了咯!下个星期二打,嘻嘻。Niantic真的是突如其来

phone8 发表于 10-10-2018 08:57 PM
好久都没买礼盒了,现在也不缺什么pokemon,没了之前冲劲一直买票打才能拿到ex票。

就是咯!现在的Pokemon没有了之前的冲劲要买Pass玩。我也只是保持每天玩固定一张免费票。

phone8 发表于 10-10-2018 08:59 PM
这个新ex大王,我拿来打chansey,赢到好辛苦,虽然没强化,可是chansey cp不到1千都难赢啊。

deoxys我已开图,现在对这个大王没什么兴趣,和超梦比差太多了。

Deoxys很弱。没有超梦强。所以只是开图就好了。不过接下来Niantic会调整CP,HP那些。所以接下来幸福蛋已经肯定会比较容易打了。第四代也即将要出来了。

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|CP重新調整!?四代登場前重要改動!!
https://www.youtube.com/watch?v=rkNt1mZR-Ps

phone8 发表于 10-10-2018 08:55 PM
懒惰送礼物,有时要送,对方又还没开。几次后就懒惰去按了,而且偶尔很卡,送礼物要等一些时间。

据说为了游戏平衡,有些pokemon要调整cp了。可是不管怎样修改,还是会有很多抱怨的,哈哈

就只发送礼物给几个比较好又一直一起玩Pokemon的好友就好了咯!

phone8 发表于 10-10-2018 08:50 PM
超梦也剩大约2星期了,可是还是没有遇到2275。最高还是2270。

我也是还没有捕捉到CP 2275,大家一起加油!!!

Squall_Lee 发表于 12-10-2018 08:19 AM
今天凌晨派票了咯!下个星期二打,嘻嘻。Niantic真的是突如其来

这次也是拿到,可是不怎么期待,觉得deoxys没什么好用。

希望不要遇到取消就好,哈哈

Follow Us
Squall_Lee 发表于 12-10-2018 08:20 AM
就是咯!现在的Pokemon没有了之前的冲劲要买Pass玩。我也只是保持每天玩固定一张免费票。

因为只要耐心的等,还是会开放出来的,所以也不必多花费了,哈哈

Squall_Lee 发表于 12-10-2018 08:23 AM
Deoxys很弱。没有超梦强。所以只是开图就好了。不过接下来Niantic会调整CP,HP那些。所以接下来幸福蛋已经肯定会比较容易打了。第四代也即将要出来了。

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|CP重新調整!?四代登場前重要 ...

我也是觉得这样,还以为ex大王都是很好用的。

这一刻终于来了,幸福蛋削弱更容易打了,哈哈

4代开放又要增加背包容量了,不然还是极限1500的bag不够装了。

Squall_Lee 发表于 12-10-2018 08:24 AM
就只发送礼物给几个比较好又一直一起玩Pokemon的好友就好了咯!

这样的朋友应该只有自己的小号吧,哈哈

多数都是没开的,所以要寄也不行。

Squall_Lee 发表于 12-10-2018 08:24 AM
我也是还没有捕捉到CP 2275,大家一起加油!!!

时间一步步接近结束,可是还是还没遇到,随缘了吧。

phone8 发表于 12-10-2018 04:07 PM
这次也是拿到,可是不怎么期待,觉得deoxys没什么好用。

希望不要遇到取消就好,哈哈

Deoxys最后还好没有被取消。我也捕捉到了CP 1511比较低了

phone8 发表于 12-10-2018 04:16 PM
时间一步步接近结束,可是还是还没遇到,随缘了吧。

我有朋友从超梦释放开始打了100场总数,都还没有捕捉到2275呢。。。所以要看缘份的

phone8 发表于 12-10-2018 04:15 PM
这样的朋友应该只有自己的小号吧,哈哈

多数都是没开的,所以要寄也不行。

还好我的朋友都是大号的,哈哈。因为我都是加那些会经常一起玩的作朋友

phone8 发表于 12-10-2018 04:14 PM
我也是觉得这样,还以为ex大王都是很好用的。

这一刻终于来了,幸福蛋削弱更容易打了,哈哈

4代开放又要增加背包容量了,不然还是极限1500的bag不够装了。

CP更新已经有了,幸福蛋CP下降到2757Pokemon背包有、增加了哦!但是我还没有看到增加多少

https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon-list

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年10月16日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]神奧地區的寶可夢登場!

親愛的訓練家們:
Pokémon GO的世界正不斷進化!來自『精靈寶可夢 鑽石/珍珠』及『精靈寶可夢 白金』(『ポケットモンスター ダイヤモンド・パール』『ポケットモンスター プラチナ』)的舞台「神奧地區」的寶可夢們將於本週加入Pokémon GO!一起去尋找草苗龜、小火焰猴和波加曼等寶可夢吧!
在神奧地區被發現的寶可夢將在接下來的這幾週陸續加入,牠們不只會出現在地圖上,還有可能會攻佔各地道館團體戰,或是從蛋裡出現。此外,我們也提升了寶可夢盒子的上限,並將持續改遊戲功能,敬請期待!
一起出門冒險,尋找更多寶可夢吧!

—Pokémon GO開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/sinnoh-pokemon/

Squall_Lee 发表于 17-10-2018 08:13 AM
Deoxys最后还好没有被取消。我也捕捉到了CP 1511比较低了

我则抓到1533,也没看到取消消息了,应该都是顺利raid了吧。

Squall_Lee 发表于 17-10-2018 08:14 AM
我有朋友从超梦释放开始打了100场总数,都还没有捕捉到2275呢。。。所以要看缘份的

最近也是遇到226x左右的,看来2275很渺茫了。

可是我有把2219和2220的power up一次,可以变2275,哈哈

Squall_Lee 发表于 17-10-2018 08:15 AM
还好我的朋友都是大号的,哈哈。因为我都是加那些会经常一起玩的作朋友

你就不错,我这边是小号多,所以很多都是懒惰开礼物的,哈哈

Squall_Lee 发表于 17-10-2018 08:18 AM
CP更新已经有了,幸福蛋CP下降到2757Pokemon背包有、增加了哦!但是我还没有看到增加多少

https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon-list

目前幸福蛋的cp还是没下降。我注意到link的怪力战斗力提升到3056了,也有很多都提高3千多cp的怪。

hello , 星期日 有人去klcc 嗎?  kl 有微信還是whatsapp 嗎? 我想加 , 謝謝