佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 17-11-2018 04:18 PM
现在CP降低以后,Machamp好用了,嘻嘻!对付幸福蛋已经没有很大问题了

machamp加强了不少,虽然cp降低,可是blissey还是守塔首选吧。

Squall_Lee 发表于 17-11-2018 04:19 PM
是的,色为太难收集了。遇到就是幸运了。
现在又有Meltan的任务要完成了哦!

我没一直去抓,所以碰到色伪机会较小,都是开图就好了。

现在的任务都是很拖时间,celebi我还在第七关。

phone8 发表于 20-11-2018 11:41 PM
deoxys开图就好了,迟点也是会开放打。

就是咯!就好像超梦,一年以后就开放了。

phone8 发表于 20-11-2018 11:42 PM
machamp加强了不少,虽然cp降低,可是blissey还是守塔首选吧。

是的,Blissey还是首选,可是已经不难对付了。反而现在很多人使用Metagross

phone8 发表于 20-11-2018 11:43 PM
我没一直去抓,所以碰到色伪机会较小,都是开图就好了。

现在的任务都是很拖时间,celebi我还在第七关。

我也是没有一直捕捉,只是有活动的时候就尽量去捉而已。
Celebi第七关你卡在什么了呢?我的Meltan已经捕捉了咯!

Squall_Lee 发表于 29-11-2018 08:05 AM
就是咯!就好像超梦,一年以后就开放了。

只要耐心等,迟早也是会开图的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 29-11-2018 08:06 AM
是的,Blissey还是首选,可是已经不难对付了。反而现在很多人使用Metagross

虽然不难打了,可是还是很拖时间,觉得hp再消弱一点更好,哈哈

metagross也是常放塔之一了。可是多数遇到,blissey,chansey,snorlax,这些还是守塔首选。

Squall_Lee 发表于 29-11-2018 08:08 AM
我也是没有一直捕捉,只是有活动的时候就尽量去捉而已。
Celebi第七关你卡在什么了呢?我的Meltan已经捕捉了咯!

有时一直抓也是很闲下。之前是开在抓40只草和超能力,可是现在过了,现在是meltan爆3粒蛋。
你好快哦,这样快就开meltan图了。

phone8 发表于 30-11-2018 02:54 PM
有时一直抓也是很闲下。之前是开在抓40只草和超能力,可是现在过了,现在是meltan爆3粒蛋。
你好快哦,这样快就开meltan图了。

因为要在活动期间捕捉,不然活动过了就比较难遇到特定的Pokemon了哦!

phone8 发表于 30-11-2018 02:27 PM
虽然不难打了,可是还是很拖时间,觉得hp再消弱一点更好,哈哈

metagross也是常放塔之一了。可是多数遇到,blissey,chansey,snorlax,这些还是守塔首选。

现在的守塔有Blissey, Chansey, Snorlax, Metagross, Machamp这top 5. 不过比起以前容易打了

phone8 发表于 30-11-2018 02:24 PM
只要耐心等,迟早也是会开图的。

这个就给那些不能去EX GYM打的人,是一个好消息咯!

Squall_Lee 发表于 2-12-2018 10:21 AM
因为要在活动期间捕捉,不然活动过了就比较难遇到特定的Pokemon了哦!

问题不大的啦,只要有耐心还是会过关的,哈哈

Squall_Lee 发表于 2-12-2018 10:22 AM
现在的守塔有Blissey, Chansey, Snorlax, Metagross, Machamp这top 5. 不过比起以前容易打了

还是有很多坑货放那些低cp的,哈哈
我也是放3千cp以上的。

Squall_Lee 发表于 2-12-2018 10:23 AM
这个就给那些不能去EX GYM打的人,是一个好消息咯!

可是目前还不能交换,不然4爱心4万星辰就可以开图了。

phone8 发表于 2-12-2018 04:05 PM
可是目前还不能交换,不然4爱心4万星辰就可以开图了。

哈哈,慢慢来,现在Niantic专注在PVP,玩家对战哦!

phone8 发表于 2-12-2018 04:04 PM
还是有很多坑货放那些低cp的,哈哈
我也是放3千cp以上的。

PVP开始的话,你就要找1500的来对战了哦!因为有分3个等级。

phone8 发表于 2-12-2018 04:02 PM
问题不大的啦,只要有耐心还是会过关的,哈哈

是的,时间上的问题和等待咯!因为我不要等待,所以就快快过关斩将,嘻嘻

2018年12月4日
COMING SOON!在新功能「訓練家對戰」中秀出寶可夢的實力吧!
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]親愛的訓練家們:
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]從捉到第一隻寶可夢開始,在到團體戰中挑戰傳說的寶可夢為止,想必各位訓練家在這兩年當中一定累積了驚人的對戰實力。我們在於近日推出新功能「訓練家對戰」,讓各位訓練家可以在對戰中大顯身手!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]「訓練家對戰」功能將於本月登場,每個訓練家都有機會可以挑戰朋友和其他訓練家!掃描「對戰條碼」後,選擇歷經千錘百鍊的3隻優秀寶可夢,挑戰其他訓練家吧!對戰結束後,雙方都可以獲得獎勵。有時候甚至有機會能獲得寶貴的進化道具「神奧之石」喔!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]為了進行公平的對戰,訓練家必須在同一「對戰聯盟」中對戰。遊戲中共有三個對戰聯盟,每個聯盟的寶可夢CP值上限不同。就算擁有眾多高CP的寶可夢,也不一定能在每個聯盟中獲得勝利。不論是用綠毛蟲還是用超夢,戰略越優異,勝出的機率就越高!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]對戰即時且迅速,被派上戰場的寶可夢可使用一般招式及特殊招式。此外,只要使用「星星沙子」和「寶可夢糖果」,就可以解鎖第二招特殊招式,所以快趁現在擬定對戰時的策略吧。想在對戰中獲勝,時機是最重要的!仔細觀察對方的屬性和招式,適時展開「防禦網」,就能抵擋一般招式帶來的強大傷害。不過要小心的是,防禦網的使用次數有限,防禦網用完後,寶可夢將無法招架對方的攻擊,請務必在最恰當的時機使用!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]一般而言,你只能和附近的訓練家進行訓練家對戰,不過只要友誼等級在「麻吉好朋友」以上,即使兩人相隔再遠,也可以進行遠距對戰!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]想學學對戰的訣竅或趕快試試身手嗎?快去找史帕克、坎迪拉和布蘭雪這三位隊長練習吧。只要和隊長進行練習,就能獲得星星沙子等能強化寶可夢的道具,一天限領一次。此外,累積練習次數,就能獲得精英訓練家的獎牌。
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]要訓練哪一隻寶可夢、要怎麼訓練寶可夢,都取決於你!一起為勝利奮戰吧!

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/trainerbattles/

Squall_Lee 发表于 5-12-2018 08:08 AM
哈哈,慢慢来,现在Niantic专注在PVP,玩家对战哦!

目前还是没开放。对咯,功能慢慢增加了。

Squall_Lee 发表于 5-12-2018 08:13 AM
PVP开始的话,你就要找1500的来对战了哦!因为有分3个等级。

如果要从低挑战才会选择低的吧,不然还是用高的好。