佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Catrix 发表于 17-5-2018 09:32 AM
为什么会飞却不要飞出国?最近的就是新加坡,去打vivo那一代的5星,中票率很高

在哪里的呢?地址?Gym名字。马来人新年我可能去新加坡,到时候去打一下,嘻嘻。。。

性格小生 发表于 17-5-2018 07:53 AM
我现在大号基本没有动了,小号就乱飞,有的混就混。现在有boss打,升级很快,但是 pokemon 数量和 CP 都比不上大号,只有这两只 latios 可以看,其他丢玩也无所谓。毕竟以前都是脚踏实地爬上来的,早期也没有 gym  ...

所以你的大号还是陆军?那么你就要小心你的小号了哦!这样都可以玩,一个飞,一个走。

phone8 发表于 17-5-2018 02:45 AM
觉得有抓到就好,呵呵。
捕抓那边就输你了,逃过一次。
之前是免费票打五星,青票打超梦塔。
现在Bag可以加到2000了,所以要省省用票了,金币稀有。
Latios也不用追了,有9只,最高2070觉得不错了。
像今天也 ...

是咯~有捕捉到就好。捕捉那边输赢也没有什么的,只是记录而已哦!
我现在一天一场打超梦塔,但是只是选择5星。如果过了3PM还没有5星,我就看超梦塔有什么再决定要不要打。
是咯!免费金币稀有,可是花钱的金币就没有问题了,嘻嘻。包包目前我只是使用到1500了,暂时没有打算加,拿来买票比较好。
Latios我应该有12-13只了咯!所以现在有就打,已经没有强求了。

你要做白老鼠尝试打一场噢~加油!

Squall_Lee 发表于 18-5-2018 01:33 AM
是咯~有捕捉到就好。捕捉那边输赢也没有什么的,只是记录而已哦!
我现在一天一场打超梦塔,但是只是选择5星。如果过了3PM还没有5星,我就看超梦塔有什么再决定要不要打。
是咯!免费金 ...

对啊,都是寻找完美IV的才是重点。
我没有特地等五星的,只要开来玩,任何星都打了,连续两天都是二星而已。
我没买金币的啦,慢慢存也可以玩的。
你看我存到几多,每次礼盒都能买,哈哈。
现在还有一点金币,不懂要留来买票还是增加背包,活动过了,没那么容易满了,只能二选一,呵呵。
十多只也够了,可以换换抓其他的了。
白老鼠可能失败,连续两天去看都没遇到蛋,哈哈。

Squall_Lee 发表于 18-5-2018 01:12 AM
所以你的大号还是陆军?那么你就要小心你的小号了哦!这样都可以玩,一个飞,一个走。

更新后飞人更多了,居然把整区塔都染红了。

Squall_Lee 发表于 18-5-2018 01:12 AM

对。用小号飞而已。小号飞了这段期间,没有问题,也没有得黑函。就算得了,就暂时不飞。
超梦塔星期二开放后,我就没有看过它有蛋,不懂为什么这样,不可能连续两个星期封塔吧?

Follow Us
性格小生 发表于 17-5-2018 05:55 PM
会中黑函,再飞的话被永久封号。最好不要。我是无聊开个小号来飞,也是觉得没什么。

我也是想开来去打超梦,不然22号做工没办法去,哈哈

Squall_Lee 发表于 18-5-2018 01:08 AM
在哪里的呢?地址?Gym名字。马来人新年我可能去新加坡,到时候去打一下,嘻嘻。。。

那里有好几个 vivo +sentosa gym 都是猫塔,都是轮流出的。。
我只印象深刻的是bumblebee 塔。。但是听说如果你是陆军,你需要买票才能进到universe里面的这座gym

jokey 发表于 18-5-2018 01:29 PM
我也是想开来去打超梦,不然22号做工没办法去,哈哈

之前有抓过超梦了吧?没有的话,拿个半天假咯!

phone8 发表于 18-5-2018 02:12 AM
更新后飞人更多了,居然把整区塔都染红了。

我也是红色的。不过很多塔都是黄色不然就是蓝色哦!红色的少数。

Catrix 发表于 18-5-2018 02:11 PM
那里有好几个 vivo +sentosa gym 都是猫塔,都是轮流出的。。
我只印象深刻的是bumblebee 塔。。但是听说如果你是陆军,你需要买票才能进到universe里面的这座gym

我去注意一下。看到有评论说,花钱进去打猫还抓不到,而且lobby里面全还是飞人~

性格小生 发表于 19-5-2018 07:12 PM
我去注意一下。看到有评论说,花钱进去打猫还抓不到,而且lobby里面全还是飞人~

超夢90%捉得到的。。除非你不会丢旋球或者丢不中。。。我朋友就是个例子。。3次捉不到。。
他说下一次要我帮他捉了。。
对,里面几乎88+++++%都是飞人,因为不可能有太多人愿意花大钱买票进去就为了捉超夢

又出猫票了。。。

性格小生 发表于 19-5-2018 07:10 PM
我也是红色的。不过很多塔都是黄色不然就是蓝色哦!红色的少数。

我也是红色的。。。

Catrix 发表于 21-5-2018 09:19 AM
又出猫票了。。。

这回没有意外,我的陆军大号和飞人小号这回依然没有拿到猫券。。

Catrix 发表于 21-5-2018 09:18 AM
超夢90%捉得到的。。除非你不会丢旋球或者丢不中。。。我朋友就是个例子。。3次捉不到。。
他说下一次要我帮他捉了。。
对,里面几乎88+++++%都是飞人,因为不可能有太多人愿意花大钱买票进去就为了捉超夢

你的朋友是没有运气抓到,而我是没有运气拿到猫券。。。
看过 Youtube 有人喂香蕉再直塞第一粒白球就抓到了。。。

性格小生 发表于 21-5-2018 11:51 AM
看过 Youtube 有人喂香蕉再直塞第一粒白球就抓到了。。。

球多可以这样玩。。如果球少谁敢这样玩。。除非捉到显了。。。
下星期的可能我要这样玩。。。

Catrix 发表于 21-5-2018 09:19 AM
又出猫票了。。。

恭喜你。我第一次拿不到pass。(在这3个月里)。

性格小生 发表于 19-5-2018 07:09 PM
之前有抓过超梦了吧?没有的话,拿个半天假咯!

29号的我也拿到了!刚好那天holiday

性格小生 发表于 21-5-2018 11:51 AM

可以。要丟excellent。我兩次因为电话过热。关screen再开过,结果只有球沒有糖果。丢excellent抓到。