佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业:marketing是不是很重要?

大家好。 我本人有种冲动想创业,开始想踏出这一步。现在算是开始了4个月。没人问津,门可罗雀。
也因为这样,我开始有点灰心了。一直检讨,为什么其他人可以做到。我做到,怀疑自己的能力。

也因为压力大生病中。。。

昨晚,我突然想是不是因为我 没有做好marketing这部分。。。结果就去了很多的website,很多app,一直promote自己的产品。

我不是念marketing/business....我只喜欢艺术和设计。。。很多事情弄起来有点吃力。我半夜都不睡,早上,早早起身。。
想请问这里 的 大大是怎样开始自己的创业路。。。marketing是怎样做?是不是要丢钱打广告呢?这个我也想过。。。

你不是在卖房地产吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-5-2018 02:07 PM
你不是在卖房地产吗?

卖地产也要做marketing。。。。。。的吗。
不用做等人来卖?以为自己的名星啊。。

是的,marketing很重要。。
例如你卖高价产品就向高/中上阶层人士推广产品。。
不同生意有不同的顾客群。。

就像你卖猪肉,不可能向巫裔推广吧

评分

阿呆0327 + 5 我很赞同

阿呆0327 发表于 5-5-2018 02:11 PM
卖地产也要做marketing。。。。。。的吗。
不用做等人来卖?以为自己的名星啊。。

做回设计老本行不好吗?

楼主 是哪方面设计与艺术呢?

我 也是烦恼中和你一样的问题,
当看见那些能实行自己梦想的人又能赚到钱时, 多羡慕啊~

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 5-5-2018 02:26 PM
做回设计老本行不好吗?

做到没有挑战了 。。。。我稀饭有挑战性的工作。。
可能做久了,很闷。。。

你要不要买屋子投资呀?我会好的project在手。卖完就没了。。。

@5691 发表于 5-5-2018 02:44 PM
楼主 是哪方面设计与艺术呢?

我 也是烦恼中和你一样的问题,
当看见那些能实行自己梦想的人又能赚到钱时, 多羡慕啊~

我很多梦想。。。。第一个梦想实现了。。。现在要做另一个梦了。
希望能实现。。。

我是做室内设计的。。那种大型项目的 。。。shopping mall, airport.hotel...

阿呆0327 发表于 5-5-2018 02:49 PM
我很多梦想。。。。第一个梦想实现了。。。现在要做另一个梦了。
希望能实现。。。

我是做室内设计的。。那种大型项目的 。。。shopping mall, airport.hotel...

卖屋子+室内设计 ( 这组合不错 啊 )

@5691 发表于 5-5-2018 02:52 PM
卖屋子+室内设计 ( 这组合不错 啊 )

只对这方面有兴趣。。。其他我真的不敢兴趣。。。。

阿呆0327 发表于 5-5-2018 02:47 PM
做到没有挑战了 。。。。我稀饭有挑战性的工作。。
可能做久了,很闷。。。

你要不要买屋子投资呀?我会好的project在手。卖完就没了。。。

我连你手上有什么房产,价格,都不知道,要我怎么回答你这个问题呢?

阿呆0327 发表于 5-5-2018 02:54 PM
只对这方面有兴趣。。。其他我真的不敢兴趣。。。。

那你想推广什么艺术 作品啊?

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-5-2018 02:55 PM
我连你手上有什么房产,价格,都不知道,要我怎么回答你这个问题呢?

mesa hill premier nilai, 值得投资!没骗你。
要更多的资料就要 pm了。。
rm238k....

@5691 发表于 5-5-2018 02:58 PM
那你想推广什么艺术 作品啊?

在建筑业发展。。。。。。。。

阿呆0327 发表于 5-5-2018 03:06 PM
在建筑业发展。。。。。。。。

哇 很抽象咧。。

需要花点时间去想想到底你的生意可以怎样推广,什么渠道可以让更多顾客知道你的存在。广告,人脉,网络推广,摆fair。。。不同的channel可以接触不同层面的顾客。还是你应该找个合伙人负责sales方面的事务。

死八婆 发表于 5-5-2018 03:48 PM
需要花点时间去想想到底你的生意可以怎样推广,什么渠道可以让更多顾客知道你的存在。广告,人脉,网络推广,摆fair。。。不同的channel可以接触不同层面的顾客。还是你应该找个合伙人负责sales方面的事务。

要自己做的。。。要加油加油。。。

如果你是做艺术和设计,也就是创意。
marketing就是要创意,把产品和信息传达给顾客。

做回老本行了。搞了instagram, 自己在网上学习做website ( 用有template的) 都是朋友赏脸给我做的。

卖屋子+室内设计 ( 这组合不错 啊 )+ 1