佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

大马名厨“话太多” 遭政府取消美食大使身份

jjf3830 发表于 6-5-2018 06:34 PM
你认为自己说的就是添光吗?你一开始叫厨师把铲放下,那你也应该把木刨放下发言是不用看各自的工作背景的,如果只有当政者可以发言的话,那跟独裁国有什么分别呢?

我批评它,但没有批评你,而你是批评我去批评它,那你又算什么?

事情不要看表面,不好仗着“改朝换代”就不容许自己的标准受到质疑,你上一个回复就在狠狠打自己的脸。

还有,Carpenter 是我的网名,不代表我就是刨木的,不要酱幼稚,好心!

Carpenter 发表于 6-5-2018 08:29 PM
我批评它,但没有批评你,而你是批评我去批评它,那你又算什么?

事情不要看表面,不好仗着“改朝换代”就不容许自己的标准受到质疑,你上一个回复就在狠狠打自己的脸。

还有,Carpenter 是我的网名,不代表 ...

你已经说出你的心理素质,我没说关于政治的问题
我想表达是任何的发言应得到尊重,而不是不合你的心意而认为人们的职业不可以发言

jjf3830 发表于 6-5-2018 08:56 PM
你已经说出你的心理素质,我没说关于政治的问题
我想表达是任何的发言应得到尊重,而不是不合你的心意而认为人们的职业不可以发言

那么我刚才的发言有受到你的尊重吗?显然你忘记了自己的言论标准。

它既然那么爱谈论政治,而且是选边站的,倒不如从政啊,我有说错吗?代表希盟,或许当选呢?

当它在批评政治人物的时候,自己可以很清高,因为它并没有或还没有陷入政治人物的地位,当选了,就能知道它自己的能力,也能知道自己是否还依旧高尚情操,或许贪的比现在的还凶呢?呵呵……

又去惹人,509看你怎么死。

Carpenter 发表于 6-5-2018 09:05 PM
那么我刚才的发言有受到你的尊重吗?显然你忘记了自己的言论标准。

它既然那么爱谈论政治,而且是选边站的,倒不如从政啊,我有说错吗?代表希盟,或许当选呢?

当它在批评政治人物的时候,自己可以很清高, ...

你体会到了吗?你好像现在的当权者所谓的华裔代表,当你在所谓的“吊”人的时候很自我,可是当有另一股声音说你的时候就心理脆弱的要找爸妈了
就像个还没成熟的人是的!如果你不能接受别人说你的话可以自己开个坛自己玩的,就像自己讲自己爽的

jjf3830 发表于 6-5-2018 09:43 PM
你体会到了吗?你好像现在的当权者所谓的华裔代表,当你在所谓的“吊”人的时候很自我,可是当有另一股声音说你的时候就心理脆弱的要找爸妈了
就像个还没成熟的人是的!如果你不能接受别人说你的话可以自己开个坛 ...

不管你再说什么,你已经被你的第二个回复打脸了,希望你继续保持,不要再来烦我。加油

Follow Us
为行动党宣传他收了多少钱?

yk13 发表于 6-5-2018 07:00 PM
国阵只喜欢听好听的话,不喜欢听逆耳了

好像那3个元老,支持希盟一下就开除他们了

还真的当自己是皇帝吗?一不顺耳的话就取消身份

harry_lim 发表于 7-5-2018 01:24 AM

第一次在这里看到你有点意外
对啊,污桶已经变成一言堂了,容不下异言

到了这把年纪当然讲真话咯

他其实要说的真话是。。。

Ini rendang tak cukup crispy!

NoLeaver 发表于 6-5-2018 03:07 PM
到了这把年纪当然讲真话咯,反正名利都有了

这时候帮bn的真的会被人骂

虽然头衔被拿走,可是出街大家都赞你

放下锅铲从政去吧,废话一堆+2

佩服, 敢 say No.

不像某位姓李的运动员, 成为国X的广告..

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

harry_lim 发表于 7-5-2018 01:24 AM

何止支持一下,簡直是來真的了……

暫時只是“拉姨”及“達伯”被開除罷了,另一位“萊叔”(Rais Yatim)仍在被“阿雞”審查中,暫時還未被開除……

神垂死 发表于 6-5-2018 09:56 PM
为行动党宣传他收了多少钱?

醬啊…… 姓李那位羽球國手也是為你家“主公”宣傳,他到底收了多少錢?……

yk13 发表于 7-5-2018 08:02 AM
第一次在这里看到你有点意外
对啊,污桶已经变成一言堂了,容不下异言

我有去看啊
潜水比较多

现在无桶内斗,不知道对戏盟有利吗

鬼之水刃 发表于 7-5-2018 11:39 AM

暫時只是“拉姨”及“達伯”被開除罷了,另一位“萊叔”(Rais Yatim)仍在被“阿雞”審查中,暫時還未被開除……

最好是来真的
不然那个执政党还是一样。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 7-5-2018 11:39 AM

Rais Yatim昨天已经为希盟上台了,被开除是迟早的事情