佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_Chong

大马名厨“话太多” 遭政府取消美食大使身份

yk13 发表于 7-5-2018 01:40 PM
Rais Yatim昨天已经为希盟上台了,被开除是迟早的事情

這則新聞我昨晚也看到了,只是污桶阿雞及冬菇Jabba至今暫時還沒有回應而已……

阿萊叔現在一定心想:“要開除我爽手滴,不要在那里阿雞阿佐醬……”

选择静静不出声不就没事咯!唉。。。。。。

鬼之水刃 发表于 7-5-2018 11:48 AM
醬啊…… 姓李那位羽球國手也是為你家“主公”宣傳,他到底收了多少錢?……

李宗伟素政府一手栽培他才有今天的成就,他出来支持国阵素很应该的,怎么你玻璃心碎了?

神垂死 发表于 7-5-2018 09:38 PM
李宗伟素政府一手栽培他才有今天的成就,他出来支持国阵素很应该的,怎么你玻璃心碎了?

哈哈哈,好一道“答非所問”,不愧是阿雞的首席鐵粉…… 我可沒有興趣知道他的“威水史” , 聽好了,我是在問:你家主公給了他多少錢? ……

再說你家主公一手栽培他所用到的錢,可是我們納稅人的血汗錢來的,所以我們更有權知道,你家主公到底給了他多少錢? ……

放心,我的心是有血有肉的,堅固的很……

鬼之水刃 发表于 8-5-2018 11:52 AM
哈哈哈,好一道“答非所問”,不愧是阿雞的首席鐵粉…… 我可沒有興趣知道他的“威水史” , 聽好了,我是在問:你家主公給了他多少錢? ……

再說你家主公一手栽培他所用到的錢,可 ...

表傻了,李宗伟素自愿出来支持朋友的,加上他很有钱绝不会为了钱而出来,而素真心的支持国阵才会出来支持,你们不喜欢国阵素你们的事,李宗伟喜欢国阵也素事实,你们红豆饼就素这样别人支持自己的政党就玻璃心碎满地了,一直骗自己说他肯定收了钱他肯定没办法什么blablabla~

他的INSTAGRAM里都是讽刺政府的

今天我才看到他说为什么马来人投票还那么犹豫,会不像华人那样

Follow Us
神垂死 发表于 8-5-2018 09:12 PM
表傻了,李宗伟素自愿出来支持朋友的,加上他很有钱绝不会为了钱而出来,而素真心的支持国阵才会出来支持,你们不喜欢国阵素你们的事,李宗伟喜欢国阵也素事实,你们红豆饼就素这样别人支持自己的政党就玻璃心碎满 ...

呵呵,亞航頭頭東尼哥都已經出來澄清他是被你家主公所威脅才被迫支持你家主公的,那位姓李的“國手”幾時才要出來澄清一下……

還有,我並不是你一直強調的“紅豆冰”,我只是一位愛國的馬來西亞公民,僅此而已……

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 11:19 AM
呵呵,亞航頭頭東尼哥都已經出來澄清他是被你家主公所威脅才被迫支持你家主公的,那位姓李的“國手”幾時才要出來澄清一下……

還有,我並不是你一直強調的“紅豆冰”,我只是一位愛國的馬 ...

东尼不一样,因为他的公司素跟政府有关联的,李宗伟不一样,他已经接近可以退休了照理来讲已经不需要再拍马屁擦鞋子,加上李宗伟连那些小卡不知名的朋友也出席,证明他素为了国阵好素一个有情有义的人~

神垂死 发表于 15-5-2018 03:12 PM
东尼不一样,因为他的公司素跟政府有关联的,李宗伟不一样,他已经接近可以退休了照理来讲已经不需要再拍马屁擦鞋子,加上李宗伟连那些小卡不知名的朋友也出席,证明他素为了国阵好素一个有情有义的人~

他自己都说他不愿意出席帮BN拉票的。你的自己讲自己爽的病还没有好吗?最近没有钱买药吗?你的主人收皮了你还不快点去陪他以示忠心?

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

watdatlinna 发表于 15-5-2018 03:23 PM
他自己都说他不愿意出席帮BN拉票的。你的自己讲自己爽的病还没有好吗?最近没有钱买药吗?你的主人收皮了你还不快点去陪他以示忠心?

他有说过吗?几时的事?

相信很多在某邻域有名望的人士都被“通知”过。

相信很多在某邻域有名望的人士都被“通知”过。

煮饭比较重要

应该是废话太多啦?

现在怎样了????