佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好像感觉这届大选。。。

换汤不换药,好像投来投去也就只有一个党,是我的幻觉吗?

有点像玩Lego,虽然可以造出不同的模型,但是基本体还是一样的。
你们认为呢?

LZ只想赚milo分,不要射我
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

53.33% (16)
46.67% (14)
您所在的用户组没有投票权限

马来西亚的政治,就是Votes BN = GST
如果楼主是喜欢被插水的话。。。就投。。。

jjf3830 发表于 6-5-2018 02:24 PM
马来西亚的政治,就是Votes BN = GST
如果楼主是喜欢被插水的话。。。就投。。。

那么Vote民联又=什么?

猪样年华 发表于 6-5-2018 02:28 PM
那么Vote民联又=什么?

民联过去式了,现在是希盟
希盟=Harapan

jjf3830 发表于 6-5-2018 02:47 PM
民联过去式了,现在是希盟
希盟=Harapan

对我小市民来说都一样。

Harapan=什么?

天枰没救了

Follow Us

分析来听听

猪样年华 发表于 6-5-2018 02:53 PM
分析来听听

冥顽不灵,喜欢放老古董竞选,布条烂口号
到今天还是看不到什么问题,可能是因为高高在上太久的关系和百姓脱节太久了,难道还要靠甘榜票执政多六十年?

希盟的年轻候选人,讲话思路清晰,单单这点就收了一半天枰候选人的皮

虽然纳入老马真是一个很荒谬的决定

金正恩和韩国总统握手那刻起,我心里已经决定了

NoLeaver 发表于 6-5-2018 03:04 PM
冥顽不灵,喜欢放老古董竞选,布条烂口号
到今天还是看不到什么问题,可能是因为高高在上太久的关系和百姓脱节太久了,难道还要靠甘榜票执政多六十年?

希盟的年轻候选人,讲话思路清晰,单单这点就收了一半天 ...

其实我比较想知道两方的竞选宣言和承诺是什么?

猪样年华 发表于 6-5-2018 03:08 PM
其实我比较想知道两方的竞选宣言和承诺是什么?

单单限制首相权利就已经很吸引人了
其他的不要问我,因为我也不是狂热分子
不过天枰在马六甲的其中一个承诺是扩建机场,我接受不到
什么废除Gst承认统考统统见鬼去,废话来的

2013时不也是一样酱的吗?

NoLeaver 发表于 6-5-2018 03:13 PM
单单限制首相权利就已经很吸引人了
其他的不要问我,因为我也不是狂热分子
不过天枰在马六甲的其中一个承诺是扩建机场,我接受不到
什么废除Gst承认统考统统见鬼去,废话来的

老马在位时,发生了司法危机和巫统二高职不被挑战的先例。

你认为有他在的希盟能否顺利达成限制首相权力的承诺?而且,这还需要2/3国会议员的通过。阁下认为成功度多高?
我个人认为废除gst的可能性不大,因为他是国家收入的基本来源,如果用来发展国家,其实我们也受惠,问题是如何有效的监督gst的账目才是我关注的课题。

lokecl 发表于 6-5-2018 03:15 PM
2013时不也是一样酱的吗?

2013不一样咯,当时很清楚分明两方的基本体

这是因为很多都抱着 随便啦 随便啦,反正谁执政关我什么事 这样的态度。然后就让国阵一直执政,所以一直都没进步

seankaz 发表于 6-5-2018 03:32 PM
这是因为很多都抱着 随便啦 随便啦,反正谁执政关我什么事 这样的态度。然后就让国阵一直执政,所以一直都没进步

你心目中理想的进步国家是如何的呢?

猪样年华 发表于 6-5-2018 03:25 PM
80年代司法危机,老马当政时把我国好好的宪法制度改了 (当然,老马当年也对皇权做了修宪。),结果司法被凌驾于首相之手,永不抬头。
他在位时,巫统党选出现了二高职不被挑战的先例。

你认为有他在的希盟能 ...

既然做了决定,我认为成功率是99.9%

纳吉只能说生不逢时,什么一举一动都暴露在网络镜头之下,换作是现在老马,结果也相差不远,像张部长所说的,不要跟天(大趋势)斗

NoLeaver 发表于 6-5-2018 03:38 PM
既然做了决定,我认为成功率是99.9%

纳吉只能说生不逢时,什么一举一动都暴露在网络镜头之下,换作是现在老马,结果也相差不远,像张部长所说的,不要跟天(大趋势)斗

为何保留0.1%?

阁下如何知道大趋势?

猪样年华 发表于 6-5-2018 03:43 PM
为何保留0.1%?

阁下如何知道大趋势?

你看过洗衣液广告讲过可以消除100%的细菌meh

小弟不才,有幸接触过大数据,收集数据的关键就是网络,而大数据已经开始渗透有网路覆盖的地方,而且社会只会越先进而不是倒退,六十年代的老人哪里敢想象今天的反对党会那么强大

NoLeaver 发表于 6-5-2018 03:59 PM
你看过洗衣液广告讲过可以消除100%的细菌meh

小弟不才,有幸接触过大数据,收集数据的关键就是网络,而大数据已经开始渗透有网路覆盖的地方,而且社会只会越先进而不是倒退,六十年代的老人哪里敢想象 ...

哪里可以和细菌作比较?

小猪不才,只知道反对党能存活下来,靠的就是老一代人的支持。

猪样年华 发表于 6-5-2018 04:05 PM
哪里可以和细菌作比较?

小猪不才,只知道反对党能存活下来,靠的就是老一代人的支持。

猪兄有什么内幕可以分享么?这样子我也可以第一时间准备一辆sampan跑路