佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: damblove

求解 到底是我错还是该坚持

在男女平等的社会里,

这问题..

我不是新人 发表于 6-5-2018 04:17 PM
你没错,应该坚持自己的决定

是的,坚持下去。

也是一个办法

男女平等=不道德=現代人=不是華人

你看看那些馬國人腦就知道了,可恥說話都不經大腦,只用小腦。雖然道士已經解禁港劇,智障病也不必那麼快發作的。。

言歸正傳,既然重點是GST,GST害到你家庭不和、收入不穩定,這又不是你的錯,既然是政府的錯,你就應該想盡辦法不要給它或幫它抽GST才對,你現在出去創業=去收GST錢給政府!哪有這樣笨的人!腐爛政府害到你快家破人亡,你應該憎恨它、敵對它,你還要幫你的仇人收duit?有沒有搞錯??你的道德和良心去了哪裡?妳要看清楚狀況啊。道士隱居很多年,不給政府抽GST已經很多年了,就是一分錢都不給它,它們也拿道士沒辦法。道士時常說凡人就是凡人,沒有那麼高智商頭腦就不要亂開口說話,這樣道士會很忙的,凡人不要一直以為自己是對的,等道士敲你的頭才恍然大悟自己做了不道德的事害人。這一帖印證道士,沒有一個凡人與眾不同,除了佳禮道士。真理總是少數人才能懂得了的。

最後,道士再次祈求上天有好心之德,讓道士把妖魔鬼怪統統趕一邊外,也能給希望聯盟贏這次大選,廢除了GST,這家人就能從誤入地獄救上來了。

谁规定媳妇一定要帮丈夫的家族生意的?

有事好好商量,可以的话,尽量别走到离婚这一步!除非真的无可挽回!

Follow Us
你不会叫他用24000来请人?自己要赚多一些有什么不对,人都是要往高处爬。我也觉得他生意差到他怕你会比他更会赚。你应该理论这些年他们亏待你多少。其实这种欺负人的家庭也可以不要了,叫他们另找廉价媳妇。一个无法疼惜你的男人还要来做什么。他娶的只是劳工,不是老婆。

家族生意被社会淘汰了吗?

面对现实,生活才会过得容易。

你老公自私,你只是要求帮半天而非完全不帮,我看不出你哪里过分了。再说了,他的家族生意你只是拿一份粮,你自己创业却是完全自己的收入,为什么他不能为你着想?当你是廉价劳工啊。

你坚持帮半天,他再吵你连半天都不去,罢工。

我曾经和前夫和他家人一起住,还做了免费的清洁女工。把他家的厕所、厨房、睡房,跟厨房的肮脏无比的垃圾桶(是那么多年从来没人清洗过的)洗得干干净净的。
一毛钱都没拿过。
楼主,自己看着办!

我觉得你一点都不过分,因为他的家族事业没赚钱,所以你先生不能阻止你向外发展,只要你继续努力,你的收入或许会比他的生意好,劝他不要把鸡蛋都放在同一个篮子吧。

你已经意识到不对路了,做你该做的事

嫁到给这样的老公真是可怜啊  

如果你自己的工作收入可观,不如考虑你自己帮你老公请个part time,帮轻他的工作,请part time 的钱进你自己公司的expenses,用来扣税都好。

然后你自己那里做点成绩出来,塞住他嘴巴。

既然你老公那里不ubah,你就自己ubah,如果你想维持这段感情。

如果不想,就快快砍了吧。30岁还年轻。

Mr.[N] 发表于 7-5-2018 10:39 AM
你那个年代出来的,名字改错了吧,道士还是山番

不支持自己的女人的理想的只顾自己的算什么男人

(我是男的)

我也觉得奇怪怎么有个‘道士’出现~

556688 发表于 7-5-2018 02:35 PM
我曾经和前夫和他家人一起住,还做了免费的清洁女工。把他家的厕所、厨房、睡房,跟厨房的肮脏无比的垃圾桶(是那么多年从来没人清洗过的)洗得干干净净的。
一毛钱都没拿过。
楼主,自己看着办!

你当时没和前夫说过你的心声吗?

jasonmun 发表于 7-5-2018 10:52 AM
在男女平等的社会里,

这问题..

结婚开始时,我很疼家婆,她的确做到思想开放,尊重我的选择。但是一年后,媳妇这身份的责任就搬出来了,让我不平衡的是,花钱的不做工不补家用,没花钱的却在店里忙头忙尾,我没帮忙的话就摆脸色了。我很想维持这段婚姻,所以我尽量沟通和改变,但却搞得我好像在叛逆。

幽草 发表于 7-5-2018 02:33 PM
你老公自私,你只是要求帮半天而非完全不帮,我看不出你哪里过分了。再说了,他的家族生意你只是拿一份粮,你自己创业却是完全自己的收入,为什么他不能为你着想?当你是廉价劳工啊。

你坚持帮半天,他再吵你连半 ...

这过程还挺需要勇气,因为一定会引来家人的反对声音和坏话。但因为你的建议,我决定继续努力下去,谢谢你~

damblove 发表于 30-5-2018 02:48 PM
你当时没和前夫说过你的心声吗?

什么心声?跟他要钱?

不想讨架吵或被打。

认为我应该无要求的在店里帮忙
楼主,你的要求没过份呀!
我反而觉得你老公很过份。什么是应该无要求的帮忙家族生意?难道你就不可以抽出半天时间来做自己喜欢的东西吗?