佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OneCloud

我的装修日记 (Update:19/09/20)

lokecl 发表于 10-6-2018 01:18 PM
果然做生意的,嘴巴够甜

我讲老实话啊

要不要你也分享你家里的照片,我来赞美赞美

huanying21 发表于 10-6-2018 02:09 PM
我讲老实话啊

要不要你也分享你家里的照片,我来赞美赞美

我的屋子是租的。没有什么好赞美的。

楼主家装修到很漂亮!

Laplap 发表于 11-6-2018 01:00 PM
楼主家装修到很漂亮!

你看我美,我看你美呗^O^
等着你的照片叻~

Update 15/06/18

今天是开斋节,先祝马来友族开斋节快乐~!

这个星期由于节日的关系,多数工人都回家乡过年,至于很多非穆斯林的员工趁有长假也选择了回家(一路顺风ya)~

没啥进度,只有几个地方有些进展:

2.jpg 8.jpg
先说说电视墙,比较之前效果是“斯文”了许多,只是还是觉得。。。感觉不对?我迷茫了~

然后是厨房,由于火炉及抽油烟机已送到,所以他们经过测量后敲多了几个洞口,日后安装~

3.jpg 7.jpg

这就是刚才说的火炉及抽油烟机(型号请按这里),还附送小行李箱呢~

这是露台,这里会多加一个水龙头,方便以后的清洗动作~

至于厕所,其中一间已上了砖,美中不足的是由于batch的不同,颜色会与现有的有差别~

这个星期的进度到此为止,谢谢收看~

评分

nf63 + 5 谢谢分享

OneCloud 发表于 3-6-2018 11:17 PM
家私总揽:

客厅沙发
Kinsen AVA 3 Seater

餐厅餐桌
Ruma Susannah Dining Table

餐厅长凳
Ruma Susannah Dinning Bench

餐厅餐椅
Ruma Elly Chair

deka 3叶木色的风扇风大吗?

Follow Us
maywoo 发表于 18-6-2018 11:48 AM

还没装呢,实际还不知道(不过CFM=3.3,参考数值)

楼主,你的饭桌多少钱啊? 也是在kinsen买的吗?

nf63 发表于 18-6-2018 08:43 PM

不是,在别处买的,RM1,199.00 180cm的实木餐桌~(你可以去第一楼的家私link看看)

不是,在别处买的,RM1,199.00 180cm的实木餐桌~(你可以去第一楼的家私link看看)

嗨~楼主,请问你电视墙油的漆是用什么牌子的漆?我也很想用这种工业风效果

dasu 发表于 19-6-2018 10:55 AM
嗨~楼主,请问你电视墙油的漆是用什么牌子的漆?我也很想用这种工业风效果

那个不是油漆,而是cement render的效果^O^

请问你的你的大门有装铁门吗?想知道现在价钱是大概多少

重复~删~

aksin 发表于 19-6-2018 08:55 PM
请问你的你的大门有装铁门吗?想知道现在价钱是大概多少

因为价钱关系,所以还在看其他的价钱~

Update 23/06/18
开斋节过去了,不过交通还是顺畅,大家依然还在家乡放假中吧~?

也因此也没啥进展,主要是客厅电视墙,露台与厕所:

2.jpg 7.jpg
首先是电视墙,效果终于是我想要的了~!!激动-ing~
特别感谢负责人特别满足我的要求~(这幅墙总共弄了3次)

饭厅墙壁,touch up了一些些~
21.jpg 22.jpg
客厅屏风,选择了透明材质~

1.jpg 6.jpg
左图:已经重新铺了新砖覆盖了之前拉线的部分地方;
右图:插头socket准备中~

5.jpg IMG-20180622-WA0010.jpg
左图:抽风机的背部;
小插曲:负责人短讯问可不可以退货换成圆形外壳,原因是方便施工也避免碎片飞落到外面楼下;
问题是这抽风机早已过了退货期限,除非买另一个圆形的,只是这钱谁愿意出呢~?

3.jpg 5.jpg
检视露台,已做好一个小地围方便以后洗各种东西~

只是问题来了:
4.jpg 14.jpg

我要买的洗衣机面积是540mmx540mm,而他们预留给洗衣机的地方也太刚刚好了(尤其左至右,545mm),不知有没有考虑到洗衣机有电插头,还有要预留一些空间方便开关电源呢?更新:经过确认,放了洗衣机后还有约90mm空间可以关电制,疑惑解决~

13.jpg 17.jpg 19.jpg
外面厕所,安装了shower arm~

主人房厕所,一样安装了shower arm;

10.jpg 11.jpg
Counter top成型!感觉比起原装的高了两班~!

小插曲:前些天接到负责人的短讯,说洗手盆少了bottle trap & waste,才惊觉原来少买了这两样配件!
于是今天早上就到Big Bath购买了照片中盒子里面的这两样配件,然后送到新家去~

把那个waste 放进出水洞的样子~

这个星期的进度就是这样了~

maywoo 发表于 18-6-2018 11:48 AM

我也是用这款,不错呀蛮大风的。又有DC motor, reverse Ventilation等等

Update 25/06/18

今天,开始安装橱柜啦!

IMG-20180625-WA0004.jpg IMG-20180625-WA0005.jpg
橱柜送到!

安装中~

OneCloud 发表于 25-6-2018 09:06 PM
Update 25/06/18

今天,开始安装橱柜啦!

橱柜送到!

安装中~

这些橱要多少银两?

看起来屋子7788了?