佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第37轮】西漢 0-0 曼聯 - 確認第二

比赛时间:北京时间2018年5月11日(周五) 2:45am

比赛地点:倫敦碗球場

比赛性质:2017-18赛季英超第37轮

比赛双方:西漢 VS 曼聯

历史交锋

双方过往43场交锋,曼联27胜11平5负占据绝对上风!近10次英超交手,曼联5胜4平1负,最近一次双方交手,曼联坐镇老特拉福德球场4:0大胜铁锤帮!卢卡库梅开二度,马夏尔和博格巴都有进球!

赛前看点

1.弗格森爵士的病情受到全世界各地球迷,球员和俱乐部的广泛关注,目前爵爷暂时处于康复当中未必有机会关注这场比赛,但相信曼联众将士肯定想用一场胜利为爵爷加油打气!

2.曼联上一个客场不敌升班马布莱顿受到广泛质疑,原来自从2011赛季以来,曼联英超赛季的最后一个客场比赛从来未取得胜利,看看本场赛事是否能打破这个尴尬的纪录。

3.上一场比赛备受质疑的拉什福徳,马夏尔等球员是否如同名宿加里.内维尔所推测被穆帅所不满,我们届时可以看看这场比赛的首发阵容,毕竟足总杯决赛下周就要开打,志在夺冠的红魔肯定会借着最后两轮联赛演练阵容。

4.铁锤帮主教练莫耶斯和曼联之间的故事大家都知道了,本赛季接任成功帮助球队保级的莫耶斯肯定想在老东家身上证明自己,为这场比赛增添了不少看点(首回合曼联对西汉姆莫耶斯还没上任)

[取自曼聯虎撲]

赛前报道:西汉姆联对阵曼联

穆里尼奥透露卢卡库和费莱尼都无法随队前往伦敦,参加对阵西汉姆联的比赛。

此外,穆帅还暗示卢卡库同样无法出战主场对阵沃特福德的比赛,而比赛当天正是比利时人25岁的生日。不过球员有望赶上对阵切尔西的足总杯决赛。

在客战布莱顿的比赛中,费莱尼获得了首发的机会。然而,由于肌肉出现了问题,与铁锤帮的比赛,这位比利时中场将高挂免战牌。

而好消息是,穆里尼奥表示琼斯和桑切斯都将回归到大名单当中。

在伦敦碗进行的赛前发布会上,穆帅说:“受到伤病影响的是卢卡库和费莱尼。他们无法参加明天(北京时间周五凌晨)的比赛。而琼斯已经回归了,桑切斯也是。其他球员都没有问题了。”

“最后一场联赛,卢卡库也不会出战,费莱尼或许可以。我们会等待结果。”

穆帅还确定,队长卡里克将在面对沃特福德的比赛中首发登场,这也是他在老特拉福德球场的最后一战。

“他(卡里克)将在最后一个主场的比赛中首发上阵。我们的队长,在所有球迷的面前,会首发登场。”

西汉姆联的情况如何?

目前执教铁锤帮的是前曼联主帅莫耶斯。他们的伤病名单比较长。

“小豌豆”哈维尔-埃尔南德斯(膝盖)、安东尼奥和柯林斯(腿筋)、里德和奥比昂(膝关节内韧带受伤)和拜拉姆(脚踝)都将悉数缺阵。

而从曼城租借而来的门将哈特(生病)以及俱乐部年度最佳球员阿瑙托维奇(撞伤)能否出战,还存在疑问。

領先熱刺3分。。。淨勝球領先2球罷了。。。
西漢已經保級成功。。。

卡里克首发

德赫亞榮獲金手套
確認第二完成賽季
希盟領袖敦馬宣誓出任第七屆首相

Follow Us

联主教练穆里尼奥0-0战平西汉姆赛后对MOTD说:“我们是联赛中第二好的球队,今年是一场美妙的竞争,有六个很好的球队都想要在最终取得第一。我们得到了第二,我不是完全高兴这一点,因为这不是我的天性。但是在我们感到已经不可能获得第一的那一刻起,我们的目标就成为了瞄准第二,而今天我们也做到了。”

“我对场上的表现完全没有批评。对阵布莱顿的时候,在半场我就告诉他们将会输掉比赛。而今天的中场休息,我说我们有可能赢。虽然我预料错了,但是我们是比赛中积极的一方。在80分钟的时候我们知道再有一分就足够了,所以我们开始这么想,然后就放过了比赛。”

“我对最后的小插曲没什么看法,都很好。现在我们的目标是最终得分超过80,卡里克将会在他的最后一场比赛中,在老特拉福德成为队长,这很正常。德赫亚会得到休息,罗梅罗会有机会比赛,我可以做一些调整。”

曼联小将麦克托米奈接受了天空体育的采访:“对于我们来说,今晚的一分是重要的一分,我们的目标就是奔着第二去的,不过我们也很失望没有全取三分。对我个人来说,这是一个非常积极的夜晚,我和卢克-肖都同时有机会踢上比赛,并且给大家留下印象。踢一场杯赛的决赛是每个人的梦想,所以让我们拭目以待。”

英超联赛补赛中,曼联客场挑战西汉姆联。下半场第92分钟,阿什利-扬换下桑切斯,这是他代表红魔出战的第200场比赛。

2011年阿什利-扬从阿斯顿维拉转会加盟曼联,7个赛季里共代表红魔出战200场,打入16球。本赛季32岁的阿什利-扬表现抢眼,很有希望入围今夏英格兰队的世界杯大名单。

曼联后卫克里斯-斯莫林在做客伦敦碗球场,0-0战平西汉姆的比赛后接受了天空体育的采访。

“我们的任务完成了,现在我们很确定第二名是我们的了。本赛季我们尝试了好几次三后卫的阵型,现在我们可以在这两个阵型中无缝切换了。能多一种选择,对于我们很有帮助。”

“如果我们不仅能获得第二,还赢下一座奖杯,这将会给我们带来很好的感受。”

下半场第85分钟,博格巴与卡罗尔在中场拼抢,双方球员发生冲突,博格巴与诺布尔各吃到了一张黄牌。

我覺得Shaw比較可憐?

完場后

陣型是3-5-2?

有濕胸看球賽嗎?

wind_heavenly 发表于 11-5-2018 10:45 AM
陣型是3-5-2?

有濕胸看球賽嗎?

這幾天都在看馬殺雞。。。

这场比上一场好看多,虽然也有点闷。
对方摆了个铁桶阵,我们虽然有点攻势,但是没有了Lukaku和Fellaini,没有什么高球轰炸,大多数都是禁区外放冷箭,比较单调。
拿了个和局,很合理。

继续踢风流波