佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三十八轮】利物浦 4 - 0 布莱顿 保4成功!

应该说假到离谱。。

克拉拉 发表于 14-5-2018 07:00 AM
让人们看看真正的利物浦吧!那些怀疑会两头不到岸的,5.26晚上不要赌博哦

已经过岸了,现在就看是抱着欧冠过岸还是两手空空过岸。。

不过有欧冠踢。下赛季可以期待了。。

这赛季后队长的地位当真需要思考一下,完全恢复不到巅峰状态的一半,希望can能留队,配合keita镇住中场,不然真的要买个控球和分球顶级的,大曼的fernandinho和热刺dembele 都可以考虑下

红军好样的!最后一场大胜收官~
之前对红军没信心,说两头不到岸的;信誓旦旦说蓝军会三连胜的,全部都被打脸了
球是圆的,对红军来点信心吧,既然已经进到欧冠决赛,别再说什么已经超出预期,满足于这样的表现了,直接一点吧,把皇马拿下,把欧冠冠军带回来!

Follow Us
terlee 发表于 14-5-2018 09:53 AM
红军好样的!最后一场大胜收官~
之前对红军没信心,说两头不到岸的;信誓旦旦说蓝军会三连胜的,全部都被打脸了
球是圆的,对红军来点信心吧,既然已经进到欧冠决赛,别再说什么已经超出预期,满足于这样 ...

皇马那边连Bale也大爆发,看来有点难度。。

虚无 发表于 14-5-2018 09:35 AM
这赛季后队长的地位当真需要思考一下,完全恢复不到巅峰状态的一半,希望can能留队,配合keita镇住中场,不然真的要买个控球和分球顶级的,大曼的fernandinho和热刺dembele 都可以考虑下

我觉得Napoli的jorginho是最适合人选,只是意甲的球员不懂能够适应英超的节奏
狐狸的Ndidi是很不错的选择,比队长强几个level,防守更好,已经适应英超了
Wolves的Rúben Neves也是个选择,实力肯定在队长之上,但是却没有在顶级联赛踢过。。

以上3人随便一个都比队长强,更别说W5了。。Fernandinho是不错。但是已经33岁了,都不懂下个赛季还能保持这样的状态吗?我们又不象小曼这么有钱,一直花不少钱买接近30岁的球员,然后用了1-3个赛季再买类似的

肥仔聪 发表于 14-5-2018 09:55 AM

决赛都是看双方当天的状态了,以状态来看,红军拥有全欧洲最火红的三叉戟,整个赛季都算稳定的,当天状态还是可信任的。。
当然了。。我们的后防。。也算稳定的。。。。。不稳定

肥仔聪 发表于 14-5-2018 09:55 AM

皇马在2018年的状态超恐怖,从12月联赛离前4有距离到现在已经是第2/3了,欧冠更恐怖,连砍法甲,意甲和德甲冠军,我们只是砍下英超和葡超冠军而已。。所以输球是可以接受的。。

我们的希望就是皇马在淘汰赛都是砍下联赛冠军的球队,我军不是联赛冠军球队,不懂是不是意味着什么呢?

terlee 发表于 14-5-2018 10:06 AM
决赛都是看双方当天的状态了,以状态来看,红军拥有全欧洲最火红的三叉戟,整个赛季都算稳定的,当天状态还是可信任的。。
当然了。。我们的后防。。也算稳定的。。。。。不稳定

只要后防不要拿出对罗马时候的表现就可以了

肥仔聪 发表于 14-5-2018 08:35 AM
已经过岸了,现在就看是抱着欧冠过岸还是两手空空过岸。。

也不能说是两手空空到岸啦!红军达成这个赛季的全部目标,还有bonus而且可能是很大的bonus哦

老实说,现在红军的主要球员,有很多个连其他英超前6球队的板凳都没机会坐!以这些球员打天下,你能说是两手空空吗?

tywah 发表于 14-5-2018 11:39 AM
也不能说是两手空空到岸啦!红军达成这个赛季的全部目标,还有bonus而且可能是很大的bonus哦

老实说,现在红军的主要球员,有很多个连其他英超前6球队的板凳都没机会坐!以这些球员打天下,你能说是两手空 ...

哎哟,目标是达成,两手空空的意思就纯粹是说拿点实体的东西。。

wavie 发表于 14-5-2018 10:08 AM
皇马在2018年的状态超恐怖,从12月联赛离前4有距离到现在已经是第2/3了,欧冠更恐怖,连砍法甲,意甲和德甲冠军,我们只是砍下英超和葡超冠军而已。。所以输球是可以接受的。。

我们的希望就是皇马在淘汰赛都是 ...

我们有tun m 加持。。。

起码有个记录。主场不败。英超

不过这场又新阵法。类似451.solenke 又有的发挥。可能origi 回来又复活

global_sign 发表于 14-5-2018 12:35 PM
不过这场又新阵法。类似451.solenke 又有的发挥。可能origi 回来又复活

这场阵型很多说法,但个人觉得最接近的应该是4231。。

评分

tywah + 5 我很赞同

其实这场不同的方式进球,而且还是有两个球员首次为我军进球,再加上一粒中卫的定位球,让皇马知道我们不只是前场3人能够进球,那他们防守的战略就不会只是对准我们前场3人,那前场3人就比较有空间发挥。。可惜的是我军中场现在没有一个能够远射,我相信这让皇马轻松不少

肥仔聪 发表于 14-5-2018 12:20 PM
哎哟,目标是达成,两手空空的意思就纯粹是说拿点实体的东西。。

意思是个可以举过头的东西吗?

wavie 发表于 14-5-2018 02:21 PM
其实这场不同的方式进球,而且还是有两个球员首次为我军进球,再加上一粒中卫的定位球,让皇马知道我们不只是前场3人能够进球,那他们防守的战略就不会只是对准我们前场3人,那前场3人就比较有空间发挥。。可惜的是 ...

张伯伦, 拉拉纳, 以前的队长, 以前的库鸟,詹, 都是远射的好手。  随便来一两个就够皇马叹的了。
偏偏现在一个都不在。
少了远射, 就少了不少威胁了。