佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷魔

纠结着 新车City or 二手前一代Altis 1.8

mingkok76 发表于 12-5-2018 04:42 PM
你要买的车毕竟车龄已经5年了!这个取决于前车主如何照顾车,要是买到多多问题的车
肯定心里会不爽的!这只是我个人看法罢了!最终还是取决你自己的想法了

也很看運氣,好吧謝謝你的看法

评分

mingkok76 + 10 我很赞同

如买 altis 就等一下吧,abolish gst 不懂真的没有,gst 实行前二手车是不需要 tax 的。
如买新车 City 就快吧,搞不好没 gst 用回 sst, 照旧 10% 的话就够力了

新车供银行,五年的warranty不需要为维修操心
二手车供foreman,有没有问题呢就看LZ的运气

其實我想知道還有什麽理由可以說服我拿used Altis, 哈哈

scooter 发表于 12-5-2018 07:32 PM
如买 altis 就等一下吧,abolish gst 不懂真的没有,gst 实行前二手车是不需要 tax 的。
如买新车 City 就快吧,搞不好没 gst 用回 sst, 照旧 10% 的话就够力了

SST不會搞到萬物起價吧

如果會看車的或是有朋友會看車的就可以博下altis咯,如果不會看車的就不好買到提心吊膽咯,新車會安心點。

Follow Us
酷魔 发表于 13-5-2018 03:56 PM
SST不會搞到萬物起價吧

100天后我们就懂了

用屁股想都买新车啦,尤其你说用10年~

买新车吧!趁GST还没废除,SST实行之前。

新车!比较爽

Altis 是 C segment
根本比不到 City

肯定是Altis 了

如果新车十万以上,那懂车的,买二手车值得考虑。
十万以上的新车,卖车的时候亏很多,可是品质一般比十万以下的车好。

别问我为什么买车考虑二手价,在马来西亚,这是现实的问题。几年后换车是市场所趋,很少人开了十年不换车的,所以好的二手价决定你下订下一辆车的本钱有多厚。

车 跟 老婆一样,有的选当然选一手货啦!
哪里可以拿别人上过的?

当然altis,我的altis 9年了还是跟新车一样性能....

大雞巴強勢回歸 发表于 14-5-2018 06:52 PM
一群白痴 看到你们留言就好笑 自以为是

朋友請註意你的用詞,畢竟每個人都生活在不同的環境,自然會有不同的想法,沒有說誰對誰錯,哪你又有何見解

楼主,我之前也是买二手车 说真的没有好像楼上讲的那么严重 什么供foreman

我买回来 只是换了:

1.4支absorber
2.前后brake pad
3.flush coolant
4.engine oil
5.fuel strainer
6.engine plug x 4pcs
7. 4 pcs new tyre
8. 黑油tank 漏油 换oil seal+reseal oil pump (之前车主不知道撞到什么

之后就没修过什么了,最重要找对的foreman问题很容易解决的

ALTIS....去试驾, 只要GEAR, 引擎完好,就可以出手.

TOYOTA的车是越老越耐看的.

Altis,1.8G或2.0

选择city吧!city是新车又比较美,honda engine cvt比较新款,city评语超好,很省油一下,二手altis那个十多二十年前的旧vvti,算了吧

cchuann 发表于 16-5-2018 11:49 PM
选择city吧!city是新车又比较美,honda engine cvt比较新款,city评语超好,很省油一下,二手altis那个十多二十年前的旧vvti,算了吧

他说的是最新dvvti哦....