佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷魔

纠结着 新车City or 二手前一代Altis 1.8

选择city吧!city是新车又比较美,honda engine cvt比较新款,city评语超好,很省油一下,二手altis那个十多二十年前的旧vvti,算了吧

cchuann 发表于 16-5-2018 11:49 PM
选择city吧!city是新车又比较美,honda engine cvt比较新款,city评语超好,很省油一下,二手altis那个十多二十年前的旧vvti,算了吧

他说的是最新dvvti哦....

岃 发表于 16-5-2018 12:14 PM
ALTIS....去试驾, 只要GEAR, 引擎完好,就可以出手.

TOYOTA的车是越老越耐看的.

Corolla series 出名耐用,就是不会看二手车怕手尾多,二手车商一定会弄到车美美,刚出车一定不会有太大问题,驾一段日子后才会知道

忍不住都要回...
别的二手车就需要三思,Altis的话当然就是拿Altis! 除非新车也是Altis。

二手车你要一笔钱准备换引擎油,引擎油filter,,冷气压缩器的冷冻油,冷气filter(车里与引擎室的),变速箱油,变速箱油的filter,汽油filter,brake油,轮胎。以上加起来大概要5千吧,你自己算下那个比较划算吧。二手车最大问题是前车主有没有照护车。

gorson 发表于 18-5-2018 04:05 PM
忍不住都要回...
别的二手车就需要三思,Altis的话当然就是拿Altis! 除非新车也是Altis。

就是这种的“toyota altis”的二手价思维,我可以肯定卖家不会降低价钱来卖。所以答案,当然是买新车 City。二手的不要考虑。

Follow Us
酷魔 发表于 17-5-2018 11:56 PM
Corolla series 出名耐用,就是不会看二手车怕手尾多,二手车商一定会弄到车美美,刚出车一定不会有太大问题,驾一段日子后才会知道

就是这种所谓的“出名”弄到二手价钱怪怪的。

基本上,有钱人找二手车是为了不需要贷款。既然你需要贷款,当然是直接买新车咯。我不觉得二手车值得考虑。你永远也不知道为什么对方放掉他的车。

altis50k++? 亏一半了。。不过这款altis车厢可能比city还小,我老爸用着。我身高172每次上车都撞脚。。。虽然1.8cvt有力,但,不是很感跑快,他的高速度steering很轻,可怕到

好的,谢谢大家宝贵的意见

最后楼主买了吗?

lhchew 发表于 12-5-2018 01:05 PM
当然是新车。新车没人摸过就胜一条街了咯

谁人说新车没有人摸过????你的SA先吃它的鲍鱼吃了它的鲍鱼后,再把车交给你呢??你怎么能合格拿车呢??

新车会比较好

scooter 发表于 2-6-2018 02:52 PM
最后楼主买了吗?

下手了,最后还是敌不过新车的诱惑

恭喜,city很美

评分

酷魔 + 5 我很赞同

五万,便宜咯,二手车 vios 五年车也叫价五万

酷魔 发表于 3-6-2018 11:46 AM

看来你敌不过新车的魅力。我看了你的这个贴对altis比较心动

酷魔 发表于 3-6-2018 11:46 AM

恭喜!恭喜!

你好:大家对new honda city S,有什么看法?请給点意建。昨天定了silver color.
谢谢

acbdaa 发表于 7-9-2018 10:00 PM
你好:大家对new honda city S,有什么看法?请給点意建。昨天定了silver color.
谢谢

都订了就不用在意些什么了,等待新车上路

好的,谢谢楼主的高见。我是一位六十多岁的老头子。买来和老伴公用。才开始学习打中文
哈哈