佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大天使拉斐尔-- 传递两个人的真实生活故事给你们

大天使拉斐尔 20160229 天使领域中最高的疗愈师

healing angel

healing angel

拉斐尔被熟知为疗愈的大天使。此刻他主要的一个职责就是协助、指引并把疗愈带给地球,在这些扬升的关键时期。他是多维度的天使存有,不限于任何宗·教,意味着他可以同时协助呼唤他的所有人,不管他们的信仰或背景是什么。呼唤他,当你或你心爱之人的健康需要改善。因为他能够对请求之人进行一个即时的疗愈

拉斐尔也是一个旅行者的保护人。如果你希望拥有一个顺利的,安全的旅程,一定要去呼唤他来帮助你。他会确保你所有的航班都准时,你能够赶上所有的转接班机,准时地到达你的目的地。如果你在一个陌生的国家迷路,你不会说当地的语言,因此无法问路,也可以呼唤拉斐尔来帮助你。他会发送给你正确的人来帮助你回到正轨

拉斐尔想要我传递两个人的真实生活故事给你们。从前有两个普通的青年人,在他们四十出头,遭受着相同的疾病,大多数医生都诊断为癌症。在对这个消息的震惊慢慢磨损后,有一天,A先生决定尽一切所能去找一个治愈的方法。他无休止地研究来寻找最好的医生可以为他做手术,给予他一个表面上的希望。他阅读无数的医学报告/期刊,看看在他需要帮助的这个领域是否有着最新的进展。从他收到诊断报告后的每一天,A先生都生活于恐惧、痛苦和懊悔中

恐惧他没有多少时间了,他也许无法找到他迫切想要的治愈方法。他的疼痛症状已经开始显现,加上他每日的压力。他有着许多的懊悔,这让他开始在每日的祈祷中与上帝讨价还价。“亲爱的上帝,请治愈我的疾病。我发誓我会把更多的爱和时间奉献给我的家人,或腾出更多的时间去做志愿者,只要你给予我更多的时间。”日复一日,他都发送这样的祈祷,绝望地想要被疗愈

而B先生却不一样地处理震惊。他休假去进行了2天的徒步旅行/露营,到一个他不会被打扰的地方。在旅行期间,他做了许多深度的内省。他检查发生在他生命中的一切来找出疾病的根本原因。通过这么做,他意识到他的一生,都是过着别人的人生。来自一个富裕且卓越的家庭,他的父母对他抱有许多的期望。其中一个期望就是成为一个有能力的商人,帮助他的父母经营家族生意

B先生实际上是一个很有才华的音乐家。他有非常棒的声线,有着谱曲和创造美丽歌曲的天赋。在意识到他一直过着他的父母希望他过的生活,而不是他自己想要的生活后,B先生拥有了他的“啊哈”时刻。他的疾病实际上是最大声的唤醒呼叫。原来到目前为止他一直在梦游,现在被呼唤去改变他的生活方式。B先生是一个对人生的起起伏伏很有经验的人。因此他立刻知道,在内心深处,潜意识地,他肯定想要这件事的发生,给予自己一个推动去朝向新的,更令人满意的道路。就像他下意识地创造了这个疾病(通过忽视他固有的天赋/才能并创造了内在的压力去对抗自己更高的人生目标),他意识到他有能力去扭转局势并完全疗愈他的生活

从那一刻起,B先生致力于改善自己生活的质量,在所有方面中。他确保每天拥有足够的睡眠和适当的锻炼,花更多的时间去做他喜欢做的事(就像写曲子以及花时间和孩子相处)。他的想法、话语和行为成为他希望拥有之物(也就是完美的健康)的反射。他完全驳回了他的诊断报告,只和他的家人与朋友谈论健康。他一天中可视化自己拥有一个健康的身体许多次(尤其在早晨他刚醒来以及晚上睡觉之前)。尽可能多地,他吃大量有机新鲜的农产品以及其他有活力的食物。他大声诉说积极肯定的语句,比如:“我的身体,头脑和灵魂完美地健康”,“我有丰富的精力、活力和福祉”,每天都超过5次。他每天都花费至少30分钟去处于大自然中。他相信自己的直觉,跟随内在的指引,通过去做他的身体想要他去做的来返回完整与福祉的境地

现在,在阅读了A和B先生的故事后,他们哪一个实现了自己完全治愈癌症的目标?B先生在短短的2个月内就疗愈了。他辞去了家族企业中董事长的职务,把缰绳交给了自己的兄弟。他开设了自己的公司,专注于帮助有才华的音乐家们实现自己的梦想,然后经历了一个日益流行的流行歌手/作曲者,在他辞去之前工作的2年里。至于A先生,对完美健康的追求没什么进展,已经准备放弃抵抗,完全屈服于看似无法治愈的疾病

你认为神更爱B先生,不爱A先生吗?所以他才只帮助B先生获得完美的健康。答案是:绝对不是

神平等地爱我们所有人,给予我们请求的一切。唯一阻止我们接收的就是:我们自己。这一切都是关于和我们请求之物处于相同的振动频率中。这个灵性法则真的是所有造物的基础。一些人熟知它为吸引力法则

比如,如果你想要聆听你最喜欢的电台名人,比如Hamish 和Andy在101.9 Fox FM,你需要做什么来实现这个小目标?答案太简单,我相信你们都知道。实现这个小目标的步骤和你希望在人生中实现的任何目标所需要采取的步骤相同:

1)首先,绝对清楚你想要什么。你真的想要聆听Fox FM上的Hamish 和 Andy吗?-->也就是你真的想要得到彻底地疗愈和返回完美的健康吗?

2)如果你的答案是Yes(是的),那么你就需要打开收音机。在完全相同的方式中,要得到你如此渴望的疗愈,首先你需要向宇宙展示你对再次变得健康的承诺,通过“打开你的疗愈按钮”

一个明确的方式去做出这个承诺,展示你的严肃认真去得到你如此渴望的东西,就是发送给宇宙一个法令。法令对宇宙来说是声明最强大的形式。在发布法令中,你做出了一个命令和承诺。所以确信你意图什么,在你发布一个法令前。很重要去挺直腰板,大声地述说你的法令。述说你的法令三次,然后用“就是如此,完结”结尾。在发送出你的法令后,我向你保证,宇宙会听到你并及时地响应。宇宙会编排事件并吸引人们到你的生活中,帮助你实现你的梦想

3) 然后,你只需打开/按下你的无线电接收器,来匹配它的频率,调频到FM 101.9以便收听Hamish 和 Andy来取悦你。在完全相同的方式中,如果完全的疗愈是你的目标,那么你的整体存在需要散发匹配完美健康的振动来得到完美的健康

这个过程适合生活中任何需要疗愈的面向(财务状况,爱情生活等等)。你不能处于恐惧的振动(恐惧无法被疗愈,或担忧没有足够的金钱去付账单等等)如果你的目标完全相反

因此,为了得到完美的健康/更健康的财务状况,你需要匹配/调频到完美健康/丰盛的振动,通过释放所有阻碍你的堵塞和信仰体系

4)然后你需要做什么,如果无论你多努力去做,你的收音机无法调频到101.9 Fox FM,你如此渴望去聆听的?在这样的情况中,你需要一个收音机的专家来帮助你修复收音机,让它再次运作起来。在几乎相同的方式中,如果你的信仰体系在你之内根深蒂固,因此阻碍着你接收你渴望拥有的一切,那么你就需要一个疗愈者的协助来完全清除这些堵塞,这些顽固的能量

因此,拉斐尔想要我传递给你们在今天寻求疗愈之人的故事其寓意是什么?

为了得到你深度渴望的东西,首先要确信你真的想要它,你愿意完全以及积极地参与来使它发生的过程。你需要拥有坚定不移的信念---你值得拥有你所请求的。展示你对完全疗愈的承诺,通过大声述说以下的法令:

“今天,我宣布神是我的疗愈师。无论我的头脑和身体在告诉我什么,我相信神来疗愈并赐予我充满活力的健康和洋溢的喜悦。现在作为自己生活的创造者我呼唤我的责任和祝福(重复三次)”“就是如此,完结”

通灵:Adele Arini
翻译:Nick Chan

台湾天使灵气夫人伊丽莎白亲自带领. 2018年课程安排

马来西亚:2018年8月24-26日天使灵气初阶。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4049988&extra=page%3D2
马来西亚:2018年10月24-26日天使灵气中阶 。

过往微课修补灵魂碎片-天使灵气
唤醒你的灵魂原型-天使灵气
激活你心想事成的创造力 - 天使灵气
天使王国与守护天使 - 天使灵气

拉斐尔天使  认识  麦克天使吗?
他们之间是否负责不同的领域呢

Quest716 发表于 23-5-2018 11:08 AM
拉斐尔天使  认识  麦克天使吗?
他们之间是否负责不同的领域呢

是的

伟大的大天使拉斐尔是療癒、丰盛、创造力、真理愿景的天使,祂的双生火焰是马利亚,耶稣的母亲,也是天使们的皇后。拉斐尔具有男性的、作为的、创造的、療癒的阳性能量.

这伟大的天使麦可是勇气、力量与保护的天使。
如果你召唤祂,祂会站在你右手边手持祂的剑与盾,准备好来护卫你。祂会把深蓝色的光罩围绕着你,作为身体与心灵的保护。

以下是我老师描述的天使国度,也可以听微课了解。

大天使麥達昶(Archangel Metatron)在對我描述天使王國的景象時曾說到:在天使的國度裡, 不論是大天使或小天使, 每位天使都深深的喜愛著自己, 以自己的存在為榮, 天使與天使之間是平等的,不會互相競爭比較,沒有尊卑貴賤之分,喜歡為彼此服務,天使王國就像是一首永不歇息的神聖交響樂, 每位天使都是這交響樂裡缺一不可的音符,雖然各自發出獨特的音調,卻完美的共振出和諧美麗的樂章。

接著祂又說,人類的靈魂也是一樣的,在更高次元的靈魂世界裡,靈魂之間彼此深愛著對方,快樂於為其他的靈魂服務………這最後一段話,讓我感動得掉淚,那種靈魂之間互愛互助的感覺剎那間是那麼地熟悉,卻又似乎很遙遠。

评分

Quest716 + 3 谢谢分享

呆呆的宝宝 发表于 23-5-2018 02:37 PM
以下是我老师描述的天使国度,也可以听微课了解。

大天使麥達昶(Archangel Metatron)在對我描述天使王國的景象時曾說到:在天使的國度裡, 不論是大天使或小天使, 每位天使都深深的喜愛著自己, 以自己的存在為榮 ...

你们和这些天使交流时,天使们有偶尔强调我们需要去侍奉主吗?

还是只是真心和我们人间的人分享和交流呢?

最近Dorine Virtue 突然推翻以前的教导。很多人感觉背叛和受骗。

但是我觉得善人自然吸引善灵。如果靠自己去探索而不去追随某个人,那么你体验到的真理就不会动摇。

Follow Us
Quest716 发表于 24-5-2018 09:27 AM
你们和这些天使交流时,天使们有偶尔强调我们需要去侍奉主吗?

还是只是真心和我们人间的人分享和交流呢?

不過,老實說,只要是遇到「造神」的說法,就會違背老师心中「天使」的教導,在天使的眼中,我們每個人都是神,沒有誰特別厲害、特別了不起,不論他的前世曾是多麼偉大的神?不論他的靈通力有多厲害!

呆呆的宝宝 发表于 24-5-2018 12:50 PM
不過,老實說,只要是遇到「造神」的說法,就會違背老师心中「天使」的教導,在天使的眼中,我們每個人都是神,沒有誰特別厲害、特別了不起,不論他的前世曾是多麼偉大的神?不論他的靈通力有多厲害!

对,神性是平等

我們每個人都是神,當你相信自己是神,你的力量就會回來,你就不會去羨慕別人、你就不會盲目崇拜偶像、你就不會那麼容易受別人影響、你就不會悲情、你會看穿幻象!

呆呆的宝宝 发表于 24-5-2018 12:50 PM

正如佛陀说:众生都有与生俱来的佛性

Quest716 发表于 24-5-2018 12:21 PM
最近Dorine Virtue 突然推翻以前的教导。很多人感觉背叛和受骗。

但是我觉得善人自然吸引善灵。如果靠自己去探索而不去追随某个人,那么你体验到的真理就不会动摇。

你说的是“Doreen Virtue”吧!

我本身是一名天主徒,有时候我会迷茫,然后就会向上帝祷告。可是最近我觉得我本身是个罪人,年轻时候也干过一些见不得光,得罪耶和华上帝的事。所以,最近我的直觉告诉我上帝不太爱听我的祷告。看了你的帖子,我想天使是最靠近上帝的灵,同时也是最亲近我们的灵。我可以请天使做我和上帝沟通的桥梁吗?就是我会向天使祷告,但不是请天使帮助我,是请天使把我的讯息传达给上帝,因为我想天使是最靠近上帝的,天使说的话上帝应该会更愿意聆听。我也希望天使能在上帝面前为我说些好听话。如果要我请天使帮助我,我会觉得这是违背我的信仰,违背圣经的教诲,违背教宗方济各的教导的。