佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

反邪教版主,大家支持一下!!

麻辣哥 发表于 12-5-2018 08:25 PM
我呵呵,终于换了个政府,你开始牛逼了吗?我告诉你,你们的老头子过一段时间就要上天朝述职,马岛能逃离天朝的五指山吗?你这个泼猴。

我们的确是自我感觉牛逼了些。。。难得做主了一次。。。
噢非常抱歉。。。我忘了你不能做主。。。

说到底他们都是蛇鼠一窝,你看版主竟然对法轮功邪教视若无睹,就知道什么原因了。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 12:09 AM
在马来西亚的论坛注册。。。就要明白这一点。。。
不要把中国的那套带进来。。。这里不是你的中国。。。

版主关你的帖。。。就让你这么不愉悦。。。
我只能把这句话原封不动的还给你——不爽不要进!

佛教版主支持邪教,我当然要问问,他信的什么佛?

是引导大道的正信,还是魔作沙门坏乱吾道的伪佛。
宗教学术问题,不能问吗?

版主就不会错,就可以为所欲为吗?
cari论坛难道是独裁论坛???!!!

oyak5155 发表于 13-5-2018 02:51 AM
佛教版主支持邪教,我当然要问问,他信的什么佛?

是引导大道的正信,还是魔作沙门坏乱吾道的伪佛。
宗教学术问题,不能问吗?

版主就不会错,就可以为所欲为吗?
cari论坛难道是独裁论坛???!!!

朋友。。。我只能对你说。。。
你所说的每一句话。。。都是在打自己的脸。。。

因为你根本就不是在讨论宗教学术问题。。。
而是强迫大家一定要认同你的想法。。。
若有人不认同。。。你就会给予攻击。。。
将自己的那套强加在别人的身上。。。

我老话一句。。。这里不是中国。。。
别拿自己国家的标准在这里为所欲为。。。

另外。。。没有搞独裁的论坛。。。只有搞独裁帖的用户。。。
不要怀疑。。。我就是在说你。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 11:37 AM
朋友。。。我只能对你说。。。
你所说的每一句话。。。都是在打自己的脸。。。

因为你根本就不是在讨论宗教学术问题。。。
而是强迫大家一定要认同你的想法。。。
若有人不认同。。。你就会给予攻击。。。
...

你真搞笑~
你不认同我的观点,回了这么多,我强迫你认同了吗?

认定邪教的是各位高僧,可不是我。
我看佛教版主的观点和高僧不同,不能发帖问问吗?
不是我打脸,而是版主在打众多高僧的脸,或者高僧在打版主脸。

版主利用权力封贴,才是独裁。
我个人作为普通网民没权力,能独裁什么?

只听说有独裁政府独裁统治者,你居然能造出独裁人民群众的新观点,真是领先世界的新发明。
你的愚蠢认知,没文化还大言不惭,是在丢你自己的脸。

另外,我攻击你什么了,你是不是有被害妄想症?

法轮功一开始确实不是邪教,民间很多人在练,特别是北方。但后来被人利用了去冲击政府,当然就要被打击了。李洪志如果没做坏事,他跑什么啊,跑到美国去又是做什么啊。到了美国后,改头换面一下,褪去了政治外衣,变成纯练功的了,博取鬼佬同情,鬼佬又不懂那东西,还觉得神秘好奇,就慢慢的也练上了,还很支持法轮功,有没有效果那就天知道。轮子就就借这种傻瓜式的支持天天攻击谩骂中国,变成了美帝的反华工具,不分青红皂白,逢中必反!
很多中国的事情,外国人包括海外华人都搞不清楚来龙去脉,人云亦云,脑袋瓜子里都是欧娘美爹的那套理论和标准,以为自己活在主流世界社会里。殊不知,三十年河东河西,谁笑到最后还不一定。

Follow Us
他们本来就是Cari的资金
阿中不爽的话 可以买下CARI

洗零 发表于 13-5-2018 01:49 PM
他们本来就是Cari的资金
阿中不爽的话 可以买下CARI

太小,不赚钱。

oyak5155 发表于 13-5-2018 11:53 AM
你真搞笑~
你不认同我的观点,回了这么多,我强迫你认同了吗?

认定邪教的是各位高僧,可不是我。
我看佛教版主的观点和高僧不同,不能发帖问问吗?
不是我打脸,而是版主在打众多高僧的脸,或者高僧在打 ...

我说了那么多你还不明白。。。依然在为自己的行为辩解。。。
当你选择将主题开在这里。。。而不是调解区。。。
还不知道你的用意?还是你自己在骗自己。。。

当版主的留言不被你接受。。。你大可在同一个主题内和他讨论。。。
开帖就放这个标题:

[讨论] 违背正信佛教,公然支持邪教,还有佛法吗?
[讨论] 什么是外道,什么是邪教?

[原创] 反邪教版主,大家支持一下!!

敢问问自己。。。这个标题是不是已经有着先入为主的观念。。。
敢问问自己。。。是不是对别人很不友善。。。

在此先打住。。。和一个背着思想包袱的人说话。。。
无疑是在对牛弹琴。。。

顺带一提。。。我已经按举报。。。
自己想下吧。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 02:14 PM
我说了那么多你还不明白。。。依然在为自己的行为辩解。。。
当你选择将主题开在这里。。。而不是调解区。。。
还不知道你的用意?还是你自己在骗自己。。。

当版主的留言不被你接受。。。你大可在同一个主题 ...

你没看我的标题“?”,疑问句式,不代表肯定。

我本来就不是要调解,开那干嘛。
我只是把这个事情转出来,让大家知道佛教版主和正信高僧的结论矛盾,大家有想法可以畅所欲言。

原主题不涉及宗教,我何必要破坏别人的帖歪别人的楼。

真理越辩越明,删帖、恶意举报都是打压言论自由的独裁行为。

oyak5155 发表于 13-5-2018 02:23 PM
你没看我的标题“?”,疑问句式,不代表肯定。

我本来就不是要调解,开那干嘛。
我只是把这个事情转出来,让大家知道佛教版主和正信高僧的结论矛盾,大家有想法可以畅所欲言。

原主题不涉及宗教,我何必要 ...

那你开在这里。。。跟你口中所说版主打压你有什么分别。。。

朋友。。。不跟你多说了。。。
要讨论麻烦移师板块。。。要抗议版主麻烦去调解区。。。

你也会说真理越辩越明。。。可是你现在是越抹越黑。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 02:27 PM
那你开在这里。。。跟你口中所说版主打压你有什么分别。。。

朋友。。。不跟你多说了。。。
要讨论麻烦移师板块。。。要抗议版主麻烦去调解区。。。

我开在这里,打压谁了?
我不是版主,没有权力,能打压谁?
一介网民能打压cari的版主,亏你有脸说的出口。

我没要抗议版主,我就是要让佛教版众网民讨论,版主是对还是错,不可以吗?
佛教版有版规,禁止讨论版主个人见解的对错吗?

他以禁止讨论法轮功为由,封我的帖,难道不是打压言论自由?
他以权谋私打压言论自由,还能受屁尊重。

谁要讨论法轮功,我写明要讨论版主是否正信,由网民评判。

oyak5155 发表于 13-5-2018 01:54 PM
太小,不赚钱。

海外话语权 不在于升斗利润
而在于长期利益

洗零 发表于 13-5-2018 02:51 PM
海外话语权 不在于升斗利润
而在于长期利益

等过几年吧,你大概会看到几亿中国人充斥世界各大论坛。

到时候可能严防死守,禁止中国人注册账号。

oyak5155 发表于 13-5-2018 02:55 PM

我很久之前就叫阿中买下cari
现在被欺负了 又能怎么样了?

马国龙族就是这样一路走过来的

@一燈大師 这个你应该来的,你祖师爷的事情,快帮忙转发一下

洗零 发表于 13-5-2018 03:28 PM
我很久之前就叫阿中买下cari
现在被欺负了 又能怎么样了?

马国龙族就是这样一路走过来的

普通网民打压版主,这真是天大的笑话。
我能和个傻子说什么呢,很无奈啊。

今天在国内版还遇到个更傻的,我真怀疑现在华人的教育,出了严重问题。
没有常识、没有逻辑,问题很大啊。

oyak5155 发表于 13-5-2018 02:55 PM

不需要过几年了。。。现在差不多就是这样。。。
别再装什么普通网民。。。一个普通网民当然不足够。。。
一千个普通网民够不够施压。。。

不好意思。。。是“普通”网民。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 04:07 PM
不需要过几年了。。。现在差不多就是这样。。。
别再装什么普通网民。。。一个普通网民当然不足够。。。
一千个普通网民够不够施压。。。

不好意思。。。是“普通”网民。。。

施什么压,你是不是有被害妄想症?

oyak5155 发表于 12-5-2018 02:58 PM
我没要谈法轮功,我只是要谈支持邪教的佛教版主。

一向自诩言论自由民主,居然如此钳制言论。

这个家伙根本就是台独/法轮功安插在大马的奸细

@白布飘扬

心中有佛,人人皆佛;心中有台独/法轮功,人人都是台独/法轮功。  发表于 22-7-2018 06:23 PM