佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

反邪教版主,大家支持一下!!

oyak5155 发表于 13-5-2018 03:35 PM
普通网民打压版主,这真是天大的笑话。
我能和个傻子说什么呢,很无奈啊。

今天在国内版还遇到个更傻的,我真怀疑现在华人的教育,出了严重问题。
没有常识、没有逻辑,问题很大啊。

你在国内版遇到的
不是呆畜
就是会中文的异畜

其中一个还书写东马的土文

他那句:

中國民間信仰的變體而已,不是邪教。

夠嚇死人了~

哇~你看:第 57# 的玩家。

我才開始閱讀,我就笑到~~

因為那句:
法轮功一开始确实不是邪教,民间很多人在练,特别是北方。

哈哈哈哈哈哈哈!

那些以宗教自由来洗地法轮功真是智障

这位知名美剧女星被捕 涉担任邪教淫媒吸收性奴
http://www.wenxuecity.com/news/2018/04/22/7185595.html

使用者 发表于 13-5-2018 06:35 PM

因為那句:

哈哈哈哈哈哈哈!

法轮功一开始是武术气功团体,后来才宗教化。

使用者 发表于 13-5-2018 06:35 PM

因為那句:

哈哈哈哈哈哈哈!

虽然淋北很不认同你笑人家
可是我誓死捍卫你讥笑的权利

Follow Us
oyak5155 发表于 13-5-2018 04:25 PM
施什么压,你是不是有被害妄想症?

现在就是这样的情况。。。这帖子里面就已经有好几个。。。
谁不知道都是你的人。。。和你的想法有出入。。。就进来大肆攻击。。。
就因为你们这些人。。。搞得这里都少人了。。。

要我说明白点吗。。。这里谁不支持中共。。。
谁就是在跟你作对。。。就跟现在讨论宗教一样。。。

有种你就出动所有人淹没这里。。。打压这里的人。。。
我跟你说。。。我忍你很久了。。。

冲田总悟 发表于 13-5-2018 09:25 PM
现在就是这样的情况。。。这帖子里面就已经有好几个。。。
谁不知道都是你的人。。。和你的想法有出入。。。就进来大肆攻击。。。
就因为你们这些人。。。搞得这里都少人了。。。

要我说明白点吗。。。这里谁 ...

你真搞笑,我不认识你,你忍我什么?

什么叫都是我的人,你是精神有毛病吧?
有病就去看医生!!!

冲田总悟 发表于 13-5-2018 12:21 AM
我们的确是自我感觉牛逼了些。。。难得做主了一次。。。
噢非常抱歉。。。我忘了你不能做主。。。

我只听说过为官不为民做主,不如回家卖番薯,从来没有听说过民可以做主,你想颠覆金字塔原理吗?

麻辣哥 发表于 14-5-2018 12:38 PM
我只听说过为官不为民做主,不如回家卖番薯,从来没有听说过民可以做主,你想颠覆金字塔原理吗?

没有金字塔底层。。。上面还会稳固吗。。。
算吧。。。对于不能做选择的你。。。
那么深奥的话你是不会明白的。。。

冲田总悟 发表于 14-5-2018 12:46 PM
没有金字塔底层。。。上面还会稳固吗。。。
算吧。。。对于不能做选择的你。。。
那么深奥的话你是不会明白的。。。

抱歉!

我只看到~
有在贪污犯、鸡奸犯里选择的权利,没有选择清白干净的权利。

街头流浪汉今天选地睡、明天选桥洞,睡觉的地方比你多。
莫非你要羡慕他!?

选择固然好,但选来选去都还是垃圾,也就没有了意义。除了自我迷幻和安慰!

oyak5155 发表于 14-5-2018 01:39 PM
抱歉!

我只看到~
有在贪污犯、鸡奸犯里选择的权利,没有选择清白干净的权利。

街头流浪汉今天选地睡、明天选桥洞,睡觉的地方比你多。
莫非你要羡慕他!?

选择固然好,但选来选去都还是垃圾,也就没 ...

是垃圾又怎样。。。垃圾可以选择再循环。。。

如果一切都安排好。。。抉择的权利都被剥削。。。
那么干脆别当人了。。。当机器人吧。。。

以上也是个人的抉择。。。我不会阻止你放弃抉择。。。

人生是自己的。。。朋友。。。

冲田总悟 发表于 14-5-2018 02:58 PM
是垃圾又怎样。。。垃圾可以选择再循环。。。

如果一切都安排好。。。抉择的权利都被剥削。。。
那么干脆别当人了。。。当机器人吧。。。

以上也是个人的抉择。。。我不会阻止你放弃抉择。。。

人生是自 ...

百年人生大约可以选择20次,也就只有这20天可以享受到主人般的快感。

其他99.945%人生,宪法规定的九大统治者、至高无上的元首,永远的固打制、至上的马来、顺从的人民……
什么都没有变!

迷幻药可以爽一时,爽不了一辈子。

当然支持反邪教版主!

oyak5155 发表于 14-5-2018 03:17 PM
百年人生大约可以选择20次,也就只有这20天可以享受到主人般的快感。

其他99.945%人生,宪法规定的九大统治者、至高无上的元首,永远的固打制、至上的马来、顺从的人民……
什么都没有变!

迷幻药可以爽 ...

我知道你每天都在啃迷幻药。。。永远都不能做选择。。。

很抱歉。。。关于你能不能做选择这些。。。
我并不想批评还是反对。。。因为这是你家的事。。。

只要你会尊重别人。。。别人也会尊重你。。。

麻辣哥 发表于 12-5-2018 07:03 PM
抄他们家,肯定找到法轮功等书籍。

还抄家呢麻烦不要在这里灌输你家的邪恶手法

tling9988 发表于 12-5-2018 07:22 PM
呵,众所周知佳礼是个反华论坛,而轮子显然就是反华的先锋,所以这里出现一群轮子版主应该是很正常的。当然,佳礼老板是法轮功邪教份子也是情理之中。

众所周知很多反民主的大陆人在佳礼喜欢胡乱扣别人帽子(真把自己是个华当一回事了),把反华轮子挂在嘴边的邪教份子显然就是反民主的先锋。当然,盲目追从中共的邪教份子积极反民主也是情理之中。

oyak5155 发表于 13-5-2018 02:51 AM
佛教版主支持邪教,我当然要问问,他信的什么佛?

是引导大道的正信,还是魔作沙门坏乱吾道的伪佛。
宗教学术问题,不能问吗?

版主就不会错,就可以为所欲为吗?
cari论坛难道是独裁论坛???!!!

大陆仔敢反问中共:中共你是独裁吗?
显然不敢,所以只能来这里撒野,为所欲为。

oyak5155 发表于 13-5-2018 11:53 AM
你真搞笑~
你不认同我的观点,回了这么多,我强迫你认同了吗?

认定邪教的是各位高僧,可不是我。
我看佛教版主的观点和高僧不同,不能发帖问问吗?
不是我打脸,而是版主在打众多高僧的脸,或者高僧在打 ...

被害妄想症?哈哈哈哈哈~这里最多的就是有被害妄想症的大陆人!

洗零 发表于 13-5-2018 01:49 PM
他们本来就是Cari的资金
阿中不爽的话 可以买下CARI

cash is king 的思维 已经被人民唾弃(除了某些走狗)