佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反邪教版主,大家支持一下!!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4054122&page=1&mobile=2#pid132364965

评分

guineawolf + 5 谢谢分享
Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 谢谢分享

我没要谈法轮功,我只是要谈支持邪教的佛教版主。

一向自诩言论自由民主,居然如此钳制言论。

IMG_20180512_145500.jpg IMG_20180512_145651.jpg

冲田总悟 发表于 13-5-2018 11:37 AM
朋友。。。我只能对你说。。。
你所说的每一句话。。。都是在打自己的脸。。。

因为你根本就不是在讨论宗教学术问题。。。
而是强迫大家一定要认同你的想法。。。
若有人不认同。。。你就会给予攻击。。。
...

你真搞笑~
你不认同我的观点,回了这么多,我强迫你认同了吗?

认定邪教的是各位高僧,可不是我。
我看佛教版主的观点和高僧不同,不能发帖问问吗?
不是我打脸,而是版主在打众多高僧的脸,或者高僧在打版主脸。

版主利用权力封贴,才是独裁。
我个人作为普通网民没权力,能独裁什么?

只听说有独裁政府独裁统治者,你居然能造出独裁人民群众的新观点,真是领先世界的新发明。
你的愚蠢认知,没文化还大言不惭,是在丢你自己的脸。

另外,我攻击你什么了,你是不是有被害妄想症?

我这帖子刚发出来,通知了白布飘扬。
首页都没见到,gavin@_@居然就进来先回帖,真是迅速!!!

你们是一家的吧!

cina蟈的事,請滾回去你家的微博騰訊討論。關馬國人淋事?別成天跑來人家家說自己家事,誰78稀罕管你家事???

濫用職權

Follow Us
妳大陸黃皮的特徵  得裡不饒人  太令圍觀者我看笑話了.
妳以為自己得到真理了, 認定法輪功如何壞.
但其他人可不認同妳, 妳就開貼討論.

法輪功現在被轉化為藝術團體, 開音樂演唱會和舞蹈演出. 它不是佛教, 但也不是政治團體, 是少數人的信仰團體或舞蹈組織.

在民主國家裡, 我有思想自由, 即不支持也不反對. 原因簡單, 它與我大數民眾無關呀.
在共奴的社會裡, 黨決定什麼思想, 奴才都得跟上一起批判.

immigrant_at 发表于 12-5-2018 05:04 PM

法輪功現在被轉化為藝術團體, 開音樂演唱會和舞蹈演出. 它不是佛教, 但也 ...

转化成艺术团体了?那很好啊。
也不好再“共奴”地那样骂人了吧?

佳礼的老板应该是法轮功的吧!!
否则怎么这里的版主怎么好像都是轮子呢?

tling9988 发表于 12-5-2018 06:42 PM

抄他们家,肯定找到法轮功等书籍。

immigrant_at 发表于 12-5-2018 05:04 PM

法輪功現在被轉化為藝術團體, 開音樂演唱會和舞蹈演出. 它不是佛教, 但也 ...

你狗屁,世界上凡是被政府认定的邪教组织,都给予打击,佛教可以衍生法轮功,伊斯兰教一样可以衍生众多的极端组织,本身伊斯兰教的教义就有问题。

麻辣哥 发表于 12-5-2018 07:03 PM
抄他们家,肯定找到法轮功等书籍。

呵,众所周知佳礼是个反华论坛,而轮子显然就是反华的先锋,所以这里出现一群轮子版主应该是很正常的。当然,佳礼老板是法轮功邪教份子也是情理之中。

麻辣哥 发表于 12-5-2018 07:07 PM
你狗屁,世界上凡是被政府认定的邪教组织,都给予打击,佛教可以衍生法轮功,伊斯兰教一样可以衍生众多的极端组织,本身伊斯兰教的教义就有问题。

你共奴與黨媽媽的認定---法輪功是邪教局, 那也只限於你家的法定範圍---黃土大陸. 出來國際社會你家法律在我國用不上, 我國的標準是民主自由, 人民自由結社, 社會安好.

你反觀你共匪世界裡, 你連生孩子都是黨安排的.

immigrant_at 发表于 12-5-2018 07:36 PM
你共奴與黨媽媽的認定---法輪功是邪教局, 那也只限於你家的法定範圍---黃土大陸. 出來國際社會你家法律在我國用不上, 我國的標準是民主自由, 人民自由結社, 社會安好.

你反觀你共匪世界裡, 你連生孩子都是黨安 ...

我呵呵,终于换了个政府,你开始牛逼了吗?我告诉你,你们的老头子过一段时间就要上天朝述职,马岛能逃离天朝的五指山吗?你这个泼猴。

tling9988 发表于 12-5-2018 06:42 PM

他們包庇du11

邪不邪教。。。是个人想法。。。
关不关帖。。。由版主定夺。。。
合不合法。。。轮不到你管。。。
版主怎样。。。用不着你管。。。
套用前朝一句。。。不爽就滚回去。。。
搞到这里乌烟瘴气。。。不鸟你们算客气。。。

最后送你四个字。。。关你P事。。。
觉得不爽。。。就对号入座。。。

法輪大法真正好!
你爱,他爱,人人都爱!
@亲中勇男  更爱!

神丹99 发表于 12-5-2018 11:44 PM
法輪大法真正好!
你爱,他爱,人人都爱!
@亲中勇男  更爱!

你爱,他爱,人人都爱!虽然如此,然而我更爱你妹!

冲田总悟 发表于 12-5-2018 11:38 PM
邪不邪教。。。是个人想法。。。
关不关帖。。。由版主定夺。。。
合不合法。。。轮不到你管。。。
版主怎样。。。用不着你管。。。
套用前朝一句。。。不爽就滚回去。。。
搞到这里乌烟瘴气。。。不鸟你们算客 ...

应该我回你,关你P事。

这是我发的帖子,不爽不要进!

oyak5155 发表于 13-5-2018 12:02 AM
应该我回你,关你P事。

这是我发的帖子,不爽不要进!

在马来西亚的论坛注册。。。就要明白这一点。。。
不要把中国的那套带进来。。。这里不是你的中国。。。

版主关你的帖。。。就让你这么不愉悦。。。
我只能把这句话原封不动的还给你——不爽不要进!

麻辣哥 发表于 12-5-2018 08:25 PM
我呵呵,终于换了个政府,你开始牛逼了吗?我告诉你,你们的老头子过一段时间就要上天朝述职,马岛能逃离天朝的五指山吗?你这个泼猴。

我们的确是自我感觉牛逼了些。。。难得做主了一次。。。
噢非常抱歉。。。我忘了你不能做主。。。