佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Huawei P20 Pro才买第二天就出问题!“从此不能和朋友一起自拍?!”

其实service center会免费在一年内免费维修,这情况是软件问题而已,应该不难处理吧。为何service center不接?
其实买手机要问很清楚 有问题在什么时间内是一对一换机?

唉哟这些有牌子的大家都知道一有问题都是要经过厂家决定换货或退款的,要知道机一经过顾客手后不知道顾客是如何使用,最公道的都是依程序跑,经过厂家验机后才决定的,不然代理商无端端换机退款万一是人为的话就亏大了,不要说一天就算一分钟也可以发生很多事,我们要做个有教养的消费者,没教养的商家我们才告到底。

很明显是那间店的售后服务的问题,错不在华为。如果是华为专卖店,那就真的是华为的错。

所以我时常与朋友说,买huawei 不如其他品牌,但朋友就是不领情,还向我开枪

然后有些不听的朋友,到最后自己也中招了

可以试试多人照片时,不要用portrait模式。

应该是忘了开水印跟莱卡跟蓝天空模式才会导致这样

Follow Us
请问你有尝试下载其他的拍照软件试一试看还是一样吗?如果是原厂软件的问题,restore back to factory setting. 在还没restore的时候, 要先却定format后还有warranty ?please backup your inportant data before format.

通常我等市场出了一段时间才入手,刚上市问题多多,等多些人做白老鼠还入手

选择了这样的品牌就不要要求太高了

几个礼拜前 我在MAXIS签了maxis的配套然后用RM1买了这粒电话,给我爸用了,因为他觉得中国的产品很好料。

我没用过这个牌子的机。本来看了广告心痒痒的,想买。但想说让心里先冷静,下个礼拜才行动。现在庆幸自己没冲动! 毕竟这机不便宜哩。

什么从此不能和朋友自拍,是阴阳两隔吗? 你不会换手机meh

有可能是手机ram满了而导致相机app不能运作。需要用优化软件来清除一些ram。或hard reset android

这样贵的机,这种问题,这种服务,这女子恐怕从此不敢再用中国电子产品。

真的吗?

1)馬來西亞有規定買任何産品是7天内退貨還錢,30天内一對一換貨條款嗎?我只知道歐洲澳洲消費者權益比大馬好很多.2)鎖售員的素質和商家服務信念有待加强。3)手機代理商和华為溝通可能出問題。4)华為手機不會差到那裏,只是個别案例而已蟛旦1子同樣有産品問題出現。

中國機的品質就是爛
且這已經是中國機中最頂級了
現在很多人跟我一樣
試過一次後我永遠不再買中國機

服务真的sibei烂。。

BlazeA4 发表于 14-5-2018 07:14 AM
中國機的品質就是爛
且這已經是中國機中最頂級了
現在很多人跟我一樣
試過一次後我永遠不再買中國機

天天骂中国,你居然还买中国机?!

嫌屎臭还要吃,我就服你。

new-world88 发表于 13-5-2018 08:19 PM
他们用kirin 芯,其实也是拿英国Arms技术的.然后就说自己的芯!真正还是美国芯片最强!

美国Qualcomm、美国apple、台湾MTK、三星Exynos、中国华为Kirin、小米Pinecone……

现在能买到的所有手机CPU的基础,都是英国ARM。