佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Huawei P20 Pro才买第二天就出问题!“从此不能和朋友一起自拍?!”

oyak5155 发表于 14-5-2018 08:10 AM
天天骂中国,你居然还买中国机?!

嫌屎臭还要吃,我就服你。

我就是要試用看是不是像你們吹的那麼厲害
結果不出所料果然是爛

BlazeA4 发表于 14-5-2018 08:24 AM
我就是要試用看是不是像你們吹的那麼厲害
結果不出所料果然是爛

原来你对自己也不够自信!

相信我,在反中的道路上一路狂飙吧。

所以我买电话都不买超过一千的,昨天才买了一粒nova 2i,我在the mines 那里买,去一间大大间的huawei问,要叫1099, 走去对面,另一间招牌也是放huawei的问,要价999, 问那个salesman,原来另一间是装假狗的,不是真的huawei店,不过招牌放大大个huawei,还好走几步路看看,不然就被骗了100.

c.c.chong: 马来西亚的客户服务的态度一向很差很差,尤其是私人公司的华裔客户服务员,好像我们欠回他几百万不还的态度,不过那位事主是可以去hq投诉那位服务员的工作态度。最 ...

坦白说,华人对华人已经很克制了,有时候看到他们对马来人的态度简直没教养,难怪有些马来人真的很讨厌华人商家

melia不错下。。。                       

oyak5155 发表于 14-5-2018 08:20 AM
美国Qualcomm、美国apple、台湾MTK、三星Exynos、中国华为Kirin、小米Pinecone……

现在能买到的所有手机CPU的基础,都是英国ARM。

中国人说话永远都不会承认自己有问题, 每天都说自己什么最强大, 其他国家人是狗!

这里看到你越多,没有心情, 你最好离开!

Follow Us
BlazeA4 发表于 14-5-2018 07:14 AM
中國機的品質就是爛
且這已經是中國機中最頂級了
現在很多人跟我一樣
試過一次後我永遠不再買中國機

你不需要说,我们全都知道! 强国骗子世界最多, 他们的产品, 可想而知!

买过华为P10之后,就对华为死心了!手机有问题换了一部就出现另外一个问题,没完没了。至于脸书的华为粉丝更不理智的护短,不知所谓!

new-world88 发表于 14-5-2018 10:19 AM
中国人说话永远都不会承认自己有问题, 每天都说自己什么最强大, 其他国家的人是狗!

这里看到你越多,越没有心情, 你最好离开!

我说的不是事实吗?

有本事反驳我,没本事要离开的是你。

一屎大师 发表于 13-5-2018 11:07 PM
几个礼拜前 我在MAXIS签了maxis的配套然后用RM1买了这粒电话,给我爸用了,因为他觉得中国的产品很好料。

签什么配套可以用rm1 p20pro 我也想买

devilsroad 发表于 14-5-2018 08:48 AM
坦白说,华人对华人已经很克制了,有时候看到他们对马来人的态度简直没教养,难怪有些马来人真的很讨厌华人商家

相比之下我也是更喜欢马来客户,他们真的比华人友善,而且有时候有突发状况他们接受和理解能力也比华人客户好很多。

华人也不是每个都很差但是很多都是有钱就是大爷样,有一天不在控制范围内的问题时就一直屌

ricgan 发表于 14-5-2018 11:15 AM
相比之下我也是更喜欢马来客户,他们真的比华人友善,而且有时候有突发状况他们接受和理解能力也比华人客户好很多。

华人也不是每个都很差但是很多都是有钱就是大爷样,有一天不在控制范围内的问题时就一直屌:r ...

小弟兼职做grab,对你的话非常认同,马来顾客会谢谢你载他/她,华人顾客会因为一点点小事给你打差评。

ricgan 发表于 14-5-2018 11:12 AM
签什么配套可以用rm1 p20pro 我也想买

因为我用着maxis home fiber, 然后又有一条subline 和 一条 mainline。刚还符合maxis的这个配套要求。所以就用RM1买了这架手机。

人品问题吧?
我之前P9 Plus和Mate 10 Pro都没问题 还是网购的

oyak5155 发表于 14-5-2018 08:20 AM
美国Qualcomm、美国apple、台湾MTK、三星Exynos、中国华为Kirin、小米Pinecone……

我说kirin使用英国ARM技术, 然后你就说别人也使用ARM技术.
为何强强使用西方国家ARM技术? 为何强强不自己发明?

使用者 发表于 13-5-2018 06:43 PM
馬來西亞不敢這樣做。因為他們覺得不是他們的問題。
是產品的問題。再說官方的產品也沒說:

7天免费退,15天免费换新,1年保修。

但只給予:1年保修。

所以你要他們做到:7天免费退,15天免费换新, ...

開玩笑..

我賣過motorora,lg,samsung,acer,asus,apple,sonyericsson的手机,

為何没有這種問題?

有問題是主厰負責的.如果可以換,又不用他們出錢.

是制造國的問題好嗎?

你說手机厰在某國,那其它品牌手机為何又可以換?难不成都是本國產?

ARM是一種架构,但最終生產的都是厰商,
為何人家也是用英國ARM人家就没問題?

华为背后是一颗强大的中国“芯”__财经头条 - 新浪t.cj.sina.com.cn/articles/view/6429947931/17f41381b001005acf

Translate this page
Mar 8, 2018 - 华为自己研制的CPU是海思CPU。海思半导体的产品覆盖面很广,但是都不出名。近几年由于华为高端手机寻求差异化,于是捧出了海思麒麟芯片。

不易啊!看华为是如何打造“自主芯”的,老泪纵横的钦佩! - 每日头条https://kknews.cc › 3C
Mar 8, 2017 - 不过,你知道吗?华为自主芯”的研发,不是一帆风顺的,其中的艰辛和困难不少,今天我就为大家说道说道。当年,由于国产手机起步晚, ... 如果你还不知道2月28日会发生什么,那都不好意思在手机界混了。因为那天,某一国内手机 ...

使用者 发表于 13-5-2018 06:43 PM
馬來西亞不敢這樣做。因為他們覺得不是他們的問題。
是產品的問題。再說官方的產品也沒說:

7天免费退,15天免费换新,1年保修。

但只給予:1年保修。

所以你要他們做到:7天免费退,15天免费换新, ...
所以你要他們做到:7天免费退,15天免费换新,1年保修。
絕對是不可能。~。。。

我自己中來了,也是沒辦法,即使吵到法庭,也是於事無補。

其實我挺贊成:7天免费退,15天免费换新,1年保修。
能夠這麼做的商家,我是沒遇到。淘寶就可以。真的可以。

親中不用中國机?

这是中國厰商的但保好嗎?
我之前買了ACER机也是有問題,
但馬上換了.

new-world88 发表于 14-5-2018 12:26 PM
我说kirin使用英国ARM技术, 然后你就说别人也使用ARM技术.
为何强强国使用西方国家ARM技术? 为何强强国不自己发明?

大家都用,有现成的为何不用?

袁二 发表于 14-5-2018 12:33 PM
開玩笑..

我賣過motorora,lg,samsung,acer,asus,apple,sonyericsson的手机,

為何没有這種問題?

有問題是主厰負責的.如果可以換,又不用他們出錢.

是制造國的問題好嗎?

你說手机厰在某國,那其它品牌 ...

你用这么多牌子手机,都坏了?

和手机有仇哦!