佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Huawei P20 Pro才买第二天就出问题!“从此不能和朋友一起自拍?!”

袁二 发表于 14-5-2018 12:33 PM
開玩笑..

我賣過motorora,lg,samsung,acer,asus,apple,sonyericsson的手机,

為何没有這種問題?

有問題是主厰負責的.如果可以換,又不用他們出錢.

是制造國的問題好嗎?

你說手机厰在某國,那其它品牌 ...

你用这么多牌子手机,都坏了?

和手机有仇哦!

一屎大师 发表于 14-5-2018 12:19 PM
因为我用着maxis home fiber, 然后又有一条subline 和 一条 mainline。刚还符合maxis的这个配套要求。所以就用RM1买了这架手机。

我刚刚有去maxis 看了一下原来是p20 而已不是pro, 因为刚好我也是用home fibre ,有一条line。pro 的话可以考虑下的,没有pro 就不要了

oyak5155 发表于 14-5-2018 01:18 PM
大家都用,有现成的为何不用?

为何不说自己强强国没用, 还需要使用西方国家的ARM技术?所以很难跟强国人沟通, 每次都说自己强国最强, 别人国家是狗, 完不尊重其他国家的人!
而且强国又非常傲慢, 即使他们错或有问题, 不会承认道歉! 丢尽世界华人的脸!

new-world88 发表于 14-5-2018 02:13 PM
为何不说自己强强国没用, 还需要使用西方国家的ARM技术?所以很难跟强国人沟通, 每次都说自己强国最强, 别人国家是狗, 完完全全不尊重其他国家的人!
而且强国人又非常傲慢, 即使他们有错或有问题, 也不会承认或道 ...

你真奇怪!
美国、韩国都能用,为何中国人不能用?
ARM是你家开的吗,你有什么资格呢?

要我尊重你,你好歹也要有点文化有点修养,像疯狗一样,我凭什么尊重你?

devilsroad 发表于 14-5-2018 12:04 PM
小弟兼职做grab,对你的话非常认同,马来顾客会谢谢你载他/她,华人顾客会因为一点点小事给你打差评。

华人的生意很难做,给人赚一点就要死要活,赚别人的恨不得一口吃成大胖子。卖东西比别人贵,买东西就嫌别人贵。

oyak5155 发表于 14-5-2018 02:17 PM
你真奇怪!
美国、韩国都能用,为何中国人不能用?
ARM是你家开的吗,你有什么资格呢?

要我尊重你,你好歹也要有点文化有点修养,像疯狗一样,我凭什么尊重你?

你们都看到吗, 强国狗开始吠叫!
不要再回复我,浪费我时间!

Follow Us
所以结论是HUAWEI P20 PRO 无法做多人自拍?

我用mate 系列都完全没问题

new-world88 发表于 14-5-2018 02:24 PM
你们都看到吗, 强国狗开始吠叫!
不要再回复我了,浪费我时间!

一路看来,我只看到你在乱吠。既然你那么恨强国人就不要用强国字也别说强国话。真是浪费版面。

院长 发表于 14-5-2018 02:27 PM
所以结论是HUAWEI P20 PRO 无法做多人自拍?

这个还要再看多一些feedback才知道吧。之前我买samsung galaxy S9 edge,就有update电话软件后就无法用usb port直接输送照片进电脑的问题,可是据我所知也不是每一个都有同样的问题。

san1234 发表于 14-5-2018 03:18 PM
这个还要再看多一些feedback才知道吧。之前我买samsung galaxy S9 edge,就有update电话软件后就无法用usb port直接输送照片进电脑的问题,可是据我所知也不是每一个都有同样的问题。

你说的真对。
我认为科技是如此奥妙的,时常都会出现问题。
我真心希望,那些手机厂商/零售商可以大方一点。

事主吵到最后,终于换了一台新的。
旧的有问题的那架,按照大马奸商的惯例,一定丢出来卖给傻子。

ricgan 发表于 14-5-2018 01:56 PM
我刚刚有去maxis 看了一下原来是p20 而已不是pro, 因为刚好我也是用home fibre ,有一条line。pro 的话可以考虑下的,没有pro 就不要了

P20 是最近的。P20Pro的完了。haha

ricgan 发表于 14-5-2018 01:56 PM

想不到会有这样的问题

scooter 发表于 13-5-2018 06:55 PM
是Direct D 吗?

看单据的logo,得确是的。

san1234 发表于 14-5-2018 03:18 PM

Galaxy s9 edge?新手机吗? 不是只有S9 S9+?
还是你是指S7 edge?

NelsonHuong 发表于 14-5-2018 10:57 AM
买过华为P10之后,就对华为死心了!手机有问题换了一部就出现另外一个问题,没完没了。至于脸书的华为粉丝更不理智的护短,不知所谓!

P10偷工减料啊!你可以搜看看 闪存门!
这个事件之后,我都对华为没好感,千万不要花超过1k买它的手机咯。

c.c.chong 发表于 13-5-2018 06:09 PM
马来西亚消费者的权益非常低,商家很喜欢在收据写上"货一出门,怒不退还"。简单来说马来西亚消费者是要看商家/店员的脸色。

恕不退还,谢谢

weiwei318 发表于 13-5-2018 09:47 PM
应该是忘了开水印跟莱卡跟蓝天空模式才会导致这样

忽然发现你很有道理,可惜不可以加昏...