佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪种零食是你的"一生最爱"?

大选过了,生活又回归柴米油盐酱醋茶,刚刚上11street逛时,看到Mondelez这个糖果饼干巧克力公司的官方网站,进去逛一逛灵感来了就来开帖问无聊问题啦:
哪一种零食是你的"一生最爱"?

可以当得上一生最爱的,当然是吃了很多年,不管市面上有再多的新零食,反正去逛supermarket时都会去看一看,买来吃的零食咯。再不然就是只能选1种零食时都只选它的.

小的就先自己承认,年纪有一把,依然改不了爱吃零食的习惯~~~~每次去逛超市都会没有抵抗力的跑去看价钱,然后就拿起来去还钱了,这款零食就是"芝士圈"----cheezels Cheezels--Original-Cheese-165g_5nns-fp.jpg ,
通常都买8小包装的,可以分几次吃嘛,买1包装的,肯定是一开封就吃光才罢休.

小的也不懂为什么特别爱这款零食,大概就是爱吃芝士吧?(再不然就是心理有缺憾)--小时候吃cheezels时,都会把芝士圈套进手指然后慢慢的吃,现在回想~~~~~应该是小时候要等父母买,父母又不会常开,所以吃的时候特别珍惜,套进手指慢慢消化,把美好的感觉加以延长(搞不好也是那个年代的广告叫大家要把艺士圈套进手里呗).

就算出国,小的也会找来试试当地的芝士圈有什么不同~~~上回去澳洲时也有买过~~~~~就感觉外国的芝士圈更浓郁咯!p.s. 中国,台湾好像都没有卖这零食,有人知道是真的吗?

本地的没什么好吃,全部死板板的没创新~

神垂死 发表于 30-5-2018 12:29 AM

龟孙子喜欢吃鸡爷爷的鸡粪!

神垂死 发表于 30-5-2018 12:29 AM

??外国??哪些好吃?有cheese的?

teachew 发表于 30-5-2018 02:17 AM
龟孙子喜欢吃鸡爷爷的鸡粪!

你看你,又来离题了,按了`

tku1995 发表于 30-5-2018 12:22 PM
??外国??哪些好吃?有cheese的?

韩国紫菜,泰国lays饼,日本薄荷巧克力~等等

Follow Us
神垂死 发表于 30-5-2018 09:30 PM
你看你,又来离题了,按了`

你不要以为这里是你国阵打手 latte3948 的地盘!这里的版主不是它。

我也是喜欢一切关于cheese的。但目前始终情牵 Ruffles cheese 和Super Ring.

teachew 发表于 30-5-2018 09:36 PM
你不要以为这里是你国阵打手 latte3948 的地盘!这里的版主不是它。

所以你意思素回废话都没有错咯?当版主流的?

blackcat98 发表于 3-6-2018 09:46 PM

这个很贵吧?

peach_on_tea 发表于 31-5-2018 11:37 PM
我也是喜欢一切关于cheese的。但目前始终情牵 Ruffles cheese 和Super Ring.

我也喜欢raffles,不过。他的价格有点贵,好像要13块了。lays我就不喜欢啦

神垂死 发表于 1-6-2018 02:51 AM
所以你意思素回废话都没有错咯?当版主流的?

楼主默默表示,不懂两位大大之间发生什么事,也不懂为啥又有版主参与

tku1995 发表于 4-6-2018 12:48 PM
楼主默默表示,不懂两位大大之间发生什么事,也不懂为啥又有版主参与

因为他屁股特别痒,每天都要版主爆他菊花才会过瘾~

是的,很貴

新加坡賣到斷市

http://www.caihongpai.com/singapore/20020.html

最近hari raya promotion

開放大馬郵寄試水溫

https://www.instagram.com/p/BjFA ... _source=fb_www_attr

我定了兩箱進來

这个不会很咸吗?

jemmy1 发表于 4-6-2018 02:46 PM
这个不会很咸吗?

哈哈哈,咸才好吃嘛

blackcat98 发表于 4-6-2018 02:23 PM
是的,很貴

新加坡賣到斷市

http://www.caihongpai.com/singapore/20020.html

最近hari raya promotion

開放大馬郵寄試水溫

https://www.instagram.com/p/BjFAoBEnuxj/?igref=ogexp&utm_source= ...

哇,你这样买,一包是多少钱?依然14新元一包还是有便宜?

tku1995 发表于 5-6-2018 03:06 PM
哈哈哈,咸才好吃嘛

咸会伤身

爱吃Mamee