佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都说了Bezza电子方向盘会自撞,讲死都不听

发生在今早,新山市区往士古来方向,海边医院外面的道路。
前方的别砸突然开着开着就自己往左一拐,自撞巴士站。
晴天,路上无油渍,轮胎花纹充足,估计时速大概60到70左右。

你家的巴士站还要上楼梯的

评分

netraider + 5 精品文章

professiorKing 发表于 14-5-2018 02:15 PM
你家的巴士站还要上楼梯的

巴士站旁边通常有天桥,有个楼梯也没什么

total loss了

车主打瞌睡
长假happy太久了

要是 alignment 跑位还是本身车有问题。可以放油门和刹车。比较大机会是玩电话或开着 fb live 没有注意到。

话说。撞到这样包 total lost。车主在试 air bag?

可以再买过一辆新的bezza来驾了

Follow Us
Rustyface 发表于 14-5-2018 02:39 PM
要是 alignment 跑位还是本身车有问题。可以放油门和刹车。比较大机会是玩电话或开着 fb live 没有注意到。

话说。撞到这样包 total lost。车主在试 air bag?

车主是 安娣来的。
事发时,我在她屁股后面,看得到她驾车的状况,没有玩手机。
车主也讲,突然间整个方向盘自己拐左,她要拉都拉不回,好像卡住了,就直直撞巴士站旁边的楼梯口

ragion 发表于 14-5-2018 02:51 PM
可以再买过一辆新的bezza来驾了

Bezza 真不错啊,
你看,撞车了电池自己会飞出来,
这种自动断电系统要买到 BMW F10 才会有的。
人家40多千的1.3 X 版就有了,真好。

GreyShadow 发表于 14-5-2018 02:30 PM
total loss了

车主打瞌睡
长假happy太久了

应该是昨天庆祝母亲节,嗨到现在

7382 发表于 14-5-2018 03:09 PM
车主是 安娣来的。
车主也讲,突然间整个方向盘自己拐左,她要拉都拉不回,好像卡住了,就直直撞巴士站旁边的楼梯口

速度多快?

开80以上的话可能凶多吉少了

车主是 安娣来的。

如果确定是方向盘设计缺陷的话可以叫p2赔偿吗?如果真的是有缺陷p2不知道会不会把卖出去的bezza召回维修更换?

Razor_1130 发表于 14-5-2018 03:21 PM
速度多快?

开80以上的话可能凶多吉少了

应该是60到70这样,我跟在她后面,差不多的速度。
就看着她从中间车道突然整个拐去左边巴士站方向,就自撞了

Heng1234567890 发表于 14-5-2018 03:25 PM
如果确定是方向盘设计缺陷的话可以叫p2赔偿吗?如果真的是有缺陷p2不知道会不会把卖出去的bezza召回维修更换?

P2 的一贯作风是打死都不认 设计缺陷的。
上次好几宗 阿虾电子方向盘自撞,也是赖车主轮胎无花纹什么的。
这次这个车主跟我一样是一年半的车,轮胎有可能那么快没花纹咩?

7382 发表于 14-5-2018 03:20 PM
Bezza 真不错啊,
你看,撞车了电池自己会飞出来,
这种自动断电系统要买到 BMW F10 才会有的。
人家40多千的1.3 X 版就有了,真好。

所以真的值得撞了再买,买了再撞,以此无限轮回。。。

ragion 发表于 14-5-2018 03:48 PM
所以真的值得撞了再买,买了再撞,以此无限轮回。。。

问题是下次再撞,还有条命来无限轮回换新车吗?
驾60~70撞楼梯口就已经这样了,撞其他的不就两眼开开准备投胎?

话说 [别砸] 正是谋财害命的最佳选择,
老公想休妻又不想给赡养费。。。
孩子叫老爸写好遗嘱之后。。。

应该是安地玩电话的关系,造成方向盘控制不了撞到.....。by the way真的很多人驾车玩电话,不是我黑心,我希望他们玩电话驾车的可以去归西。

车主是 安娣来的。

突然间整个方向盘自己拐左,她要拉都拉不回
同时已经可以放油门和做出刹车。。。
但是 aunty 就没话说了。。。反应迟钝

7382 发表于 14-5-2018 03:55 PM
问题是下次再撞,还有条命来无限轮回换新车吗?
驾60~70撞楼梯口就已经这样了,撞其他的不就两眼开开准备投胎?

话说 [别砸] 正是谋财害命的最佳选择,
老公想休妻又不想给赡养费。。。
孩子叫老爸 ...

哈哈哈,bezza据说很安全的

自带Total Loss系统

照Anuty的説法的話,她眞的很需要投訴HQ了,讓它检查看看它會再找什麽借口,然後要求P2賠偿,不賠就po上网幚宣傳它的口碑,不過人没事眞的是萬幸