佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

華人財政部長林冠英有變數,做莫醬紫的?

lokecl 发表于 14-5-2018 10:28 PM
但是我也希望你不要加盐加醋来达到诋毁新政府的目的。

這是開貼第一個規矩,我引言後加上自己的評論,至於是鹽或醋,是主觀的。

1。發帖務必設立引言及評论。

死蠢 发表于 14-5-2018 07:25 PM
你几时才要裸跑?。。。

這些都是和你一樣,分身來的,網上要吹到怎麼樣都沒有問題,何必認真?

JowY 发表于 14-5-2018 10:31 PM
其實我不太相信 安華 已經徹底原諒馬哈迪,馬哈迪應該也明白這點

接下來還有戯看,可能會有很多過招

希盟基本就素2帮派,那只马和安华帮派,那只马为了稳固自己的势力,招收大量前巫统党员,尤其一下就委任自己的马仔做国防部和行政部,就可想而知了,那个敢怒敢言的家伙rafizi也看出那只马的尾巴了,就敢敢才几天就发炮攻击那只马没开会就委任自己的人,这部戏现在才正式上演好戏在后头~

毛疯子 发表于 14-5-2018 10:31 PM
他出不到來了.

你以為馬哈迪比你还聰明嗎?

你想不到的東西,馬哈迪难道會想到嗎?

不素出不到来,而素老马拖延时间现在想办法扶持自己的马仔上去先,老马最终目的还素他儿子要靠其他马仔做后盾不要给安华壮大势力~

从来都不相信老马。他的狐狸尾巴出来了

神垂死 发表于 14-5-2018 10:55 PM
不素出不到来,而素老马拖延时间现在想办法扶持自己的马仔上去先,老马最终目的还素他儿子要靠其他马仔做后盾不要给安华壮大势力~

木由丁就是他後貭

可惜老馬再历害,千算萬算,他兒子始終不够他六分之一

就像邓小平再历害,他女媳最終还是被干掉了

江泽民再历害,也被习干了

习再历害,他以後女兒會怎樣没人知道

Follow Us
毛疯子 发表于 14-5-2018 11:03 PM
木由丁就是他後貭

可惜老馬再历害,千算萬算,他兒子始終不够他六分之一

就像邓小平再历害,他女媳最終还是被干掉了

江泽民再历害,也被习干了

习再历害,他以後女兒會怎樣没人知道

国防部和行政部长都素他的人。就算他儿子不够他厉害,但搞政治的人还素离不开自己搞政治大半世纪的江山就这样白白让给别人,儿子不掂也会让他上位,这素千年不变的道理,看看那只马说要削弱总理之位,但到现在还看不出削了什么~

楼主作为一个反对党的炮手还真称职

Upgraded 发表于 14-5-2018 09:24 PM
这我认同。。。 但买贵了的就不了了之 ?

买贵的如果涉及洗钱一样依法行事

一燈大師 发表于 14-5-2018 07:53 PM
不對不對。

林冠英對這種事有句名言。

LAW BY LAW.

垃圾有句名言,u help me, I help u

forte 发表于 14-5-2018 10:46 PM
這些都是和你一樣,分身來的,網上要吹到怎麼樣都沒有問題,何必認真?

也对pun。。。     那个说要爬的还不是也去参选,只是结果惨败而已。。。

uranuskoh 发表于 14-5-2018 11:46 PM
楼主作为一个反对党的炮手还真称职

都在新聞報紙裡呀。

難道路邊賣報紙的老伯也是炮手? 報紙錢 = 狗糧?

评分

王俊英 + 1

阿杜 发表于 14-5-2018 08:06 PM
屁股还没有做热,就被拉下来,我再重复一次,华人是这次大选最大的输家。

你好好笑 别再做种族歧视的小人物

我以马来西亚人为先 再以华人为荣

官职以马来西亚人的人选为先就好

一燈大師 发表于 14-5-2018 08:00 PM
華人難得有財政部長做,別說這種很像佳節必備的新年賀詞,安華審訊時很多人說過,難道你想成真?

你是种族歧视小人物 你不配做马来西亚人

ray34 发表于 15-5-2018 08:38 AM

你是罵林冠英嗎?

如果《星洲日报》认为马来西亚唯一一位华人首长的新闻,比不上马华或民政党的部长的新闻更重要,那 ....

林冠英| 火箭报- THE ROCKET | Page 2

檳州首席部長林冠英說,作為全馬唯一的華裔首長,他絕不允許檳城 ...

林冠英| 光明日报Guang Ming Daily

在另一场记者会中,林冠英自嘲是被中文报欺负的唯一华人首长

苛责中文报章最多的首长林冠英干预媒体运作| 真相网

林冠英不能接受身为国内唯一的华裔首长、槟州的一州之长、民选的首席部长,要在自己管理的州内拜访一所华小时,却被联邦政府阻止进入校园。

“首长访校须教长批准?”.林冠英出示槟教局回信- 新闻| 星洲网

刚才我有问张盛闻,他没有否认有写这封支持信,槟城是全马最多华人,也是唯一有华裔首长的州属,可是却偏偏一所华小迁校也分不到

“首长访校须教长批准?”.林冠英出示槟教局回信- 新闻| 星洲网

ray34 发表于 15-5-2018 08:38 AM

它是魏公公養的旺財,當然不是馬來西亞人

楼主 你真的以为火箭42个国会议席是省油的灯啊 拜托啦 难道你要老马直接跟记者讲等下我call法官叫他判无罪? common sense 啦

JowY 发表于 14-5-2018 10:31 PM
其實我不太相信 安華 已經徹底原諒馬哈迪,馬哈迪應該也明白這點

接下來還有戯看,可能會有很多過招

馬哈迪、安華 和時間競賽。

馬哈迪 PPBM 才 12 席,不能獨大,放鬆狀態接納國陣議員 “遷移”。

安華 藍眼是國會最大執政黨,現階段足以制衡 PPBM。

另外 PAS 18 席的談判籌碼也不能忽略。

一燈大師 发表于 15-5-2018 08:57 AM
你是罵林冠英嗎?

林冠英| 火箭报- THE ROCKET | Page 2

林冠英| 光明日报Guang Ming Daily

苛责中文报章最多的首长林冠英干预媒体运作| 真相网

“首长访校须教长批准?”.林冠英出示槟教 ...

我在骂英姑的无能前夫

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章