佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: u0508950

马来西亚籍华裔国民服务人员被新加坡籍马来裔上司扔进井里,死了。

魔界小雨点 发表于 17-5-2018 10:14 PM
听你的语气,你好像很疼你的儿子哦。
你又怕他当兵,干嘛帮他申请PR?

十多年前我帮我的女儿申请PR,那个OFFICER非常和善,他问我还有没有孩子,我说有还有一个1岁的儿子,他非常好,他说为什么不一起申请,那会省钱省时间,你现在回去拿他的BIRTH CERTICATE来。。我等你。我就这样上船。

ipoh 发表于 18-5-2018 11:16 AM
十多年前我帮我的女儿申请PR,那个OFFICER非常和善,他问我还有没有孩子,我说有还有一个1岁的儿子,他非常好,他说为什么不一起申请,那会省钱省时间,你现在回去拿他的BIRTH CERTICATE来。。我等你。我就这样上 ...

哈哈哈。你将就上船。感觉你那时候好像很单纯将。
我以前有个同事也是。她自己申请也帮老公申请。
officer就问她,你不要帮你的孩子申请?她有两个儿子和一个女儿。
然后,我的同事就装傻说,可以咩? officer告诉她可以,马上进去拿form来给他填。
最后,他有没有帮她的孩子申请,我就不知道了。

不过,你都上船了。就没办法啦。除非,你去取消你儿子的PR,还是你和你的儿子跑路会大马,以后不要回来了。
不然,你的儿子难逃当兵的命运。

说真的,PR以后的命运会和准证没什么分别。
刚刚有看到网友分享,公司请太多PR,被放在watch list里面?可是,PR在law里面是属于local?

希望大马的经济会好起来。不用再看这个小岛政府的脸色。  

山地居民 发表于 17-5-2018 07:07 PM
被mark了當然「遲一點」放松

是的,大多數在ord前步驟就開始放緩了

我之前就倒霉,那個營的營長siao on,要求跟著某個大團隊去台灣,而且時間是在ord前一個月,我們那段時間一直出外操,然後看見朋友在別 ...

你是第二代 pr 吗?

昨天海峽時報,聯合晚報、新明日報有刊登部長說這件事上幾乎肯定有人會被提控

@kcchiew

可怜死者

盖马国国旗还是pap党旗?

Follow Us
魔界小雨点 发表于 19-5-2018 04:24 AM
哈哈哈。你将就上船。感觉你那时候好像很单纯将。
我以前有个同事也是。她自己申请也帮老公申请。
officer就问她,你不要帮你的孩子申请?她有两个儿子和一个女儿。
然后,我的同事就装傻说,可以咩? of ...

那个时候我还感动到几乎流泪,因为那个时候我是住JB,我告诉他,我回到来或许5点了,他说没有问题,等下在门口告诉SECURITY,就可以上来找我了。

ipoh 发表于 21-5-2018 12:14 PM
那个时候我还感动到几乎流泪,因为那个时候我是住JB,我告诉他,我回到来或许5点了,他说没有问题,等下在门口告诉SECURITY,就可以上来找我了。

哈哈。  那个时候,PR还不错的。算是宝。现在???基本上就是跟五年的准证没什么分别。
而且,听说现在很多在大士的工厂都移走了。
因为成本高的关系。。今时不同往日了。
就看现在政府如何带领着人民和国家继续前进了。
大家也加油。共勉之。

这种玩新人的传统最白痴,不知道是哪个笨蛋开始的

魔界小雨点 发表于 26-5-2018 03:30 PM
哈哈。  那个时候,PR还不错的。算是宝。现在???基本上就是跟五年的准证没什么分别。
而且,听说现在很多在大士的工厂都移走了。
因为成本高的关系。。今时不同往日了。
就看现在政府如何带领着人民 ...

请问你的政府和国民到底是坡国还是马国的?

浪迹天涯人 发表于 26-5-2018 10:20 PM
这种玩新人的传统最白痴,不知道是哪个笨蛋开始的

聪明的新人

Cinabaku 发表于 27-5-2018 08:06 PM
请问你的政府和国民到底是坡国还是马国的?

坡国也好马国也好。都是人民。能够丰衣足食才是最重要。

魔界小雨点 发表于 28-5-2018 01:34 AM
坡国也好马国也好。都是人民。能够丰衣足食才是最重要。

真是典型的狡猾+善变的马捞啊

Cinabaku 发表于 28-5-2018 01:37 AM
真是典型的狡猾+善变的马捞啊

为什么你这么说?

酒吧带个醉昏的女孩回家奸,给捉,判13年半打12CANE。
把一个大好青年,推下井,玩死去了,判5年。
删除视频,阻止法律公正。。判7年。
怪怪的。。
当军真的命贱。。给人玩死。。才判5年

ipoh 发表于 26-7-2018 02:12 PM
怪怪的。。

法律有分蓄意無意有心無心謀殺誤殺前因過程後果的。

ipoh 发表于 26-7-2018 02:12 PM
怪怪的。。

在新加坡,醉酒驾驶撞死人的判刑才是最便宜的。。。

在新加坡,女人的身体贵过人命。