佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手跑车

大家对二手跑车有什么看法,每日个人都有想要买自己的dream car 但家庭经济不是很好,自己是有想过存钱买一辆自己喜欢的车,rx8价格是不错,但转子引擎这里好像是没有得修理,kl哪里还不懂,有的话维修费也是超贵那种的,听人说要是这里没有得修理的话可能就要到日本去了,
再来就是r32 33 34一个爱车网友说kl会有卖32,其他的就不知道了。。。cc大路税应该不便宜,而且都这样久了,零件有没有的换也不知道,比较都要25年的车了,质量到哪里也不清楚。
不然就是看z的车,但感觉cc 也是蛮大。。。brz,wrx这类型的车有比较贵一些。。。
不知道各位有没有什么意见和看法,写错什么请见谅。。。s和EVO没兴趣。

要玩跑车 你就要熟悉它的一切
不熟悉 想盲头苍蝇 这样去玩 跟把自己推上悬崖边 没分别~
要有1位 信任和懂那辆车的修车佬

r33 34 这些都是cash buy料的~价钱70-80k
r32 mudah有卖一辆130k unreg

Fairlady 35k + 2jz 3000cc 20k , 55k可以圆梦

没有钱修讲多多一切都素浮云。。。

kancil 下 mira engine 也是 跑车

R32 33 34这些,如果是GTR的话,价钱不便宜,买GTS GTT就比较便宜一点

可以买RX8下1JZ。

LZ 你不喜欢Evo因为四个门?

Follow Us
湾岸 发表于 16-5-2018 08:43 AM
R32 33 34这些,如果是GTR的话,价钱不便宜,买GTS GTT就比较便宜一点

可以买RX8下1JZ。

EVO 是我朋友选的,哈哈。。。那他的车他会吵,哈哈

manggo365 发表于 16-5-2018 07:27 AM
kancil 下 mira engine 也是 跑车

但外形一点都不像跑车。

可以买RX8下1JZ。

你看好rx8的原因是什么?

stupid819 发表于 15-5-2018 08:25 PM
要玩跑车 你就要熟悉它的一切
不熟悉 想盲头苍蝇 这样去玩 跟把自己推上悬崖边 没分别~
要有1位 信任和懂那辆车的修车佬

r33 34 这些都是cash buy料的~价钱70-80k
r32 mudah有卖一辆130k unreg

说玩也不算玩啦,只是dream car而已。。。我不是买来像头文字D去和人家跑半夜场的人,哈哈。。。但话说,33 34马来西亚有卖????

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-5-2018 08:45 PM
Fairlady 35k + 2jz 3000cc 20k , 55k可以圆梦

不太懂??

玩这些经典日式跑车老实讲都很烧钱···(不然到现在我都入手不了

如果只要跑车型,那么就容易选择例如有crz , celica 之类的,这些都经济一点。

rx8 ··· 有想过自己买rebuild kit 回来自己rebuild 引擎。rebuild kit 进到来大概10~20k ···
gtr 系列,二手价都是100k 以上,不可能买。
z350 就路税问题,其实还勉强可以应付,其他z300zx (经典但是太旧),370z(太贵)
brz···· 个人不喜欢

那么就比较旧的日式跑车型吧
celica st185 3sgte版(要会跑)
celica 末代版(要外形)
mrs
mx5 旧款
mitshubisi fto或者gto

garyke 发表于 16-5-2018 10:55 AM
玩这些经典日式跑车老实讲都很烧钱···(不然到现在我都入手不了)

如果只要跑车型,那么就容易选择例如有crz , celica 之类的,这些都经济一点。

rx8 ··· 有想过自己买rebuild kit 回来自己rebuil ...

我和你的看法差不多,但celica算是蛮旧了,个人对他也没有什么兴趣,但rx8我是担心维修费用而已。。。不懂二手的质量会怎样。

audi tt 跑车的外形,好像还有无边框车镜。
维修虽然贵,但是维修费也就跟日系跑车差不多吧?

ubuntu7 发表于 16-5-2018 03:23 PM
audi tt 跑车的外形,好像还有无边框车镜。
维修虽然贵,但是维修费也就跟日系跑车差不多吧?

tt个人不太喜欢

要cc小又要可以做超跑殺手的話可以選amg a45
起步保准爽歪歪

可以买RX8下1JZ。

好像也可以下2jz
但話說jpj這兩顆上rx8給pass嗎?

芙蕾雅.维恩 发表于 16-5-2018 10:33 AM
你看好rx8的原因是什么?

看好它的外型

@KevinTan 发表于 16-5-2018 07:10 PM
好像也可以下2jz
但話說jpj這兩顆上rx8給pass嗎?

以前看过旧6 Series放2JZ,车主说找人去验车,已经合法了,然后Roadtax还是2500CC的。
不懂到底是怎样的。。。

真是怕买得起但是养不起