佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手跑车

大马有最便宜的跑车。。 卖鱼

湾岸 发表于 17-5-2018 01:39 PM
看好它的外型

就这样??没了???

芙蕾雅.维恩 发表于 17-5-2018 07:09 PM
就这样??没了???

再来是哪对开的车门,说到来也还是属于外型啦。

哦,还有,因为FR咯。

湾岸 发表于 18-5-2018 01:47 PM
再来是哪对开的车门,说到来也还是属于外型啦。

哦,还有,因为FR咯。

那零件方面呢觉得不会有问题么??好像找不到零件,或是没有人会修理之类的。

HONDA CIVIC TYPE R (FD2R)  算不算是一辆跑车啊?

Rx-8其实价钱低没记错主要是每到10万公里就要rebuild一次,当然麻烦兼费用不低。所以很多人选择下1JZ引擎实际点。 再说,懂得修Rotary引擎的人不多。
再来经典GTR32,33,34这几年已被人炒到天价了。32,33几乎都要150万左右。34更夸张,分分钟贵过买09年R35。基本上想都不必想。
Fairlady 350z因为排气量大,西马路税贵所以价钱低。而370z马来西亚能见度并不高,价钱一直维持在120k左右。最近才看到有人卖90k多,品质就不懂好不好。
BRZ其实如果你不介意马力小点,纯碎玩操控这台车不错。
WRX如果要玩,其实8代及9代都不错下。价钱也不会特别高。
其实买车主要看你想朝什么方面去玩,动力?操控?美观?
想清楚了后才决定买什么车比较好。

Follow Us
stupid819 发表于 15-5-2018 08:25 PM
要玩跑车 你就要熟悉它的一切
不熟悉 想盲头苍蝇 这样去玩 跟把自己推上悬崖边 没分别~
要有1位 信任和懂那辆车的修车佬

r33 34 这些都是cash buy料的~价钱70-80k
r32 mudah有卖一辆130k unreg

R33,34找到7-80k的直接告诉我,现钱。
先说明,是BNR33,34才要。

@KevinTan 发表于 16-5-2018 07:10 PM
好像也可以下2jz
但話說jpj這兩顆上rx8給pass嗎?

2JZ可以下,但要牺牲蛮多,引擎室需要改。记得
而且引擎过重,造成车头过重的问题。
这个影片可以参考。

cm_moo 发表于 18-5-2018 08:33 PM
HONDA CIVIC TYPE R (FD2R)  算不算是一辆跑车啊?

算,但Type-R里我个人比较喜欢DC5。

对于toyota supra各位有什么高见?无人问津?

买模型咯

kk.mah 发表于 18-5-2018 10:41 PM
对于toyota supra各位有什么高见?无人问津?

Supra这牛魔王不必问,改装潜能一流,收藏价值高。 也是一台近几年被炒高的经典车。

目前搭配2JZ GTE都要130k以上,要记得是现金买。

去年我遇到一台Supra 2JZGE放上FB卖65k,想也不想直接联络想熟的朋友找车主想直接买了,谁知道打去问已卖了。据卖家说,也不知道原来Supra那么多人找,一放上网已收几十个来自全马各地的电话车也不看直接要买。本来还打算拿来下2JZ GTE后大改玩几年再卖都不亏,果然好料不等人。

评分

kk.mah + 3 我很赞同

foo_foo 发表于 20-5-2018 01:51 AM
Supra这牛魔王不必问,改装潜能一流,收藏价值高。 也是一台近几年被炒高的经典车。

目前搭配2JZ GTE都要130k以上,要记得是现金买。

去年我遇到一台Supra 2JZGE放上FB卖65k,想也不想直接联络想熟 ...

哈哈。。。旧的难求!那你对于它的reborn款又有什么评价呢?

foo_foo 发表于 18-5-2018 09:47 PM

7~80 都是gtt /gts

bnr34 80k····太便宜

芙蕾雅.维恩 发表于 18-5-2018 03:34 PM
那零件方面呢觉得不会有问题么??好像找不到零件,或是没有人会修理之类的。

其他零件就不清楚了,不过Rotary Engine出名的难照顾,也不是每个Foreman会修,一些人因此把Rotary Engine换掉。这也看个人的,有的人选RX车系就是为了Rotary,没有Rotary的RX车系根本没灵魂,但有的人只是要他的外形,Engine好照顾就OK。
不懂你看过这个吗

https://www.youtube.com/watch?v=RMuwyPoY6_E

garyke 发表于 20-5-2018 09:47 AM
7~80 都是gtt /gts

bnr34 80k····太便宜

这个价钱通常连GTT都买不到,顶多GTS。
所以我才说有多多都要。

kk.mah 发表于 20-5-2018 08:19 AM
哈哈。。。旧的难求!那你对于它的reborn款又有什么评价呢?

你意思说即将推出的新Supra?
外表方面我唯一不喜欢的是它车头那两个大洞看得到风扇。
至于动力,据说有两个版本。
2.0L 四缸涡轮增压汽油引擎 248hp.
3.0L 直列六缸涡轮增压汽油引擎335hp.

实话,对于我这个马力控的车迷,动力我倒有点失望。毕竟R35第一期都有480匹了,而高价的NSX都有500多匹。 不过3.0L六缸,改装潜能应该不输予2JZ GTE.
至于操控方面,就得看它下来的表现。
但如果售价平民,我看应该会蛮多人接受。

以上属于个人的愚见,多多包涵。

对了,好奇问问你,我看你的Nickname是KK.Mah? 是不是来自KK的drift king Mah Lao?

芙蕾雅.维恩 发表于 18-5-2018 03:34 PM

https://youtu.be/t9OQ-ZVqWeQ
去看看这个视频。。。

foo_foo 发表于 18-5-2018 09:47 PM

BNR34 Mudah好像有一辆卖二十多万。。

bruce00 发表于 20-5-2018 07:34 PM
BNR34 Mudah好像有一辆卖二十多万。。

没错,记得4年前在Mudah还看到一台V Spec BNR34卖140k左右。
现在几后悔没买下来。
不然现在几乎翻倍赚了。