佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成田~大阪--大阪~东京 求助

请问各位大大,10D9N自由行。我早上8AM到达成田机场,我想直接去大阪,请问应该怎样从成田出发大阪呢?
然后大阪怎样去东京哦?大阪可能3D2N 或者 4D3N。谢谢大家

最快当然是转机,你坐什么航空?机票买了吗?直接买转机机票会更快。

不然就在品川转子弹火车。转机的费用和花的时间来得少。

如果不用浪费时间和金钱,留在东京周边玩也不错的,可以去富士箱根一代玩3天2夜,或去日光鬼怒川等等东京周边玩玩,不必浪费昂贵的车费飞机票去关西(大阪京都)。
其实10天9夜玩东京和周边是刚刚好吧了,不必跑去大阪京都那一带,那一带就下次再去吧。

评分

mouyanseng + 3 我很赞同

如果有錢有閒,不需費心閱讀以下:

首先,了解什麼是關東和什麼是關西。然後,了解: 關東 vs. 關西。
日本分區域,例如: 北海道,東北,關東,中部,關西,山陽,山陰,四國,九州,沖繩島。
短時間旅行要說,聚焦和集中一個地區玩透透,是相對最具成本效益和最節省時間的方法/approach。

機場
選擇正確的機場是重點。
機場對形成你的approach起關鍵因素。這個因素左右你的去向。距離機場,你越行越遠越貴&覆蓋越寬價越高。這是當然。是邏輯。
交通費可以是旅日的一大部分。因此,多多明智地規劃。

既然你進成田,出成田,在關東。
10天9晚,減去兩天的飛機天,天數OK。但天數不是很多不建議兩大區域,尤其是這兩個區域都有其自身眾多,成噸成噸觀光景點。

推薦這一次聚焦玩關東一帶。

https://www.japan-guide.com/list/e1103.html
https://www.japan-guide.com/e/e6900.html
(事實上,富士一帶算作中部,但很容易通過關東進入。)

- 東京(說4天)
- 橫濱
- 鎌倉 - 江之島
- 箱根
- 富士5湖(注意有5個湖泊,河口湖是其中之一,可以去5th station有幾個,如果夏天可以去登山)
- 日光 - 鬼怒川溫泉
- 輕井澤
- 草津溫泉
- 熱海溫泉,伊豆半島
- 川越
- 榛名山 - 榛名湖
等等

不要以為9晚很多哦。

下一次,可以選擇不同的季節直往關西機場以玩:
1.  關西經典,即大阪,京都,奈良,神戶(+宇治,有馬溫泉等)
或者如果你有更多的天數:
2.  關西Wide

請多多了解日本覆蓋面和觀光旅遊景點,並在製定計劃之前了解您要的去向。不要過分低估日本觀光旅遊覆蓋面非常小。

記住:你需要來回 !!!
https://www.google.com/maps/dir/narita+airport/osaka/@35.2213098,135.7009994,7z/data=!3m1!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x6022f379d1bd3757:0xd56e29a162771aa1!2m2!1d140.3928501!2d35.7719867!1m5!1m1!1s0x6000e6553406e2e1:0xc55bc16ee46a2fe7!2m2!1d135.5021651!2d34.6937378

hts 发表于 16-5-2018 10:42 AM
請多多了解日本覆蓋面和觀光旅遊景點,並在製定計劃之前了解您要的去向。不要過分低估日本觀光旅遊覆蓋面非常小。

記住:你需要來回 !!!
https://www.google.com/maps/dir/narita+airport/osaka/@35.22130 ...

又一经典amazing race

Follow Us
craven83 发表于 16-5-2018 11:58 AM
又一经典amazing race

我國很多人對日本毫無頭緒 aka no clue。
錯誤地認為 "日本 = 東京+大阪"。

實際上不了解關東和關西之分。
在購買機票之前或,沒有做功課。這就是為什麼有bad judgement,no clue+不知道。

x            x           x

LZ,

例如, 如果你去大阪&東京,當你回來的時候,人家對日本have clue一定會問你
Q,“嘿,你去大阪,你留在Kyoto京都多少天??”
答,“什麼?我沒有去ler... ”
Q,“京都,大阪近在咫尺,為什麼不去??!!!”

比較下面 Osaka->Tokyo  JPY14860(RM540!!!)單程 新幹線。更便宜的選擇是夜間巴士:

FYI,大阪需要至少2個整天或3天,加USJ增加一天。
京都,至少3或最好4整天。加宇治加1天。
這就是為什麼... 這兩個已經7天了。
加上一天奈良和一天神戶。然後還要加機場天。
ngam ngam hor啊。
所有這些地方都不遠。交通當然要便宜得多。很多人稱之為"經典關西之旅~ ",一組。

現在問題:為麼需要把大阪組到東京???
請看地圖!

Carpenter 发表于 16-5-2018 08:09 AM
最快当然是转机,你坐什么航空?机票买了吗?直接买转机机票会更快。

不然就在品川转子弹火车。转机的费用和花的时间来得少。

你好,我买了singapore airlines,来回成田机场哦。
还是从成田~东京站(成田应该塔什么去东京站)?
东京站买 东海道新干线 票 ~大阪站吗?是这样吗?

deadman 发表于 16-5-2018 09:23 AM
如果不用浪费时间和金钱,留在东京周边玩也不错的,可以去富士箱根一代玩3天2夜,或去日光鬼怒川等等东京周边玩玩,不必浪费昂贵的车费飞机票去关西(大阪京都)。
其实10天9夜玩东京和周边是刚刚好吧了,不必跑去 ...

你好,我想去大阪因为想去 USJ 哈哈。但是你说得也有道理哦!
本来打算第一天预计下午到达大阪check in 然后道顿 心斋桥。
第二天 USJ 玩一天。
第三天 可能回去东京 或 黑门市场,大阪城,通天阁,等等
其实最主要是心斋桥 和 USJ。erm,还在想着你的建议哦。
请问成田 ~ 大阪 新干线 会很贵?我两人行程 度蜜月 xD

hts 发表于 16-5-2018 01:40 PM
我國很多人對日本毫無頭緒 aka no clue。
錯誤地認為 "日本 = 東京+大阪"。

實際上不了解關東和關西之分。
在購買機票之前或,沒有做功課。這就是為什麼有bad judgement,no clue+不知道。

x           ...

谢谢你的建议,你说的很有道理,因为不是每次都能出国啊,所以两边跑= =。我真的要认真想想了。可能忍痛放弃USJ和心斋桥 :(
请问东京~大阪 来回 新干线 真的这么贵?两人540 x 2 ? 单程吗?如果来回不就是RM2000吗 = = 哇!

phy9937 发表于 17-5-2018 01:15 AM
你好,我想去大阪因为想去 USJ 哈哈。但是你说得也有道理哦!
本来打算第一天预计下午到达大阪check in 然后道顿 心斋桥。
第二天 USJ 玩一天。
第三天 可能回去东京 或 黑门市场,大阪城,通天阁,等等
其实 ...

東京搭新幹線到新大阪站都已經1萬4千多円了,還沒算成田機場到東京站。來回都接近3萬円了。
USJ不用去的啦,新加坡都有咯
省下來的錢,不如去箱根或河口湖住一晚溫泉旅館享受下更好咯,你們是度蜜月嘛~ 不是來玩amazing race.
樂園的話可以去迪斯尼或海洋迪斯尼,要不然富士急遊樂場也是很刺激下。

phy9937 发表于 17-5-2018 01:35 AM
谢谢你的建议,你说的很有道理,因为不是每次都能出国啊,所以两边跑= =。我真的要认真想想了。可能忍痛放弃USJ和心斋桥 :(
请问东京~大阪 来回 新干线 真的这么贵?两人540 x 2 ? 单程吗?如果来回不就是RM200 ...

你的旅程是什麼日期到什麼日期? 什麼季節? 季節因素,對旅日來說~至關重要。

1. 最好的建議就是集中在關東玩。

另一方法:
2. 把你的機票換成"進關東(成田/羽田)  出關西(關西機場)"(反之亦OK)。另外,很重要的: 再增加2天或3天。一條路去,不用pusing balik。
因此... 先玩東京,選擇一兩個outboound出東京景點 -> 乘坐單程新幹線去京都,住京都玩京都 ->  從京都乘坐當地快速火車到大阪,住大阪玩大阪 -> 回家。

如果問我的意見,我選擇選項1 。

你還很年輕。肯定再有機會去日本的。
第二點USJ是ang mo的玩意,而不是日本本土東西,沒有真正的日本代表意義代表性,注意。還有幾個國家也有。
但是,旅遊和觀光是非常個人的。這真的up to you你如何選擇你的aim。高興就好。

deadman 发表于 17-5-2018 09:04 AM
東京搭新幹線到新大阪站都已經1萬4千多円了,還沒算成田機場到東京站。來回都接近3萬円了。
USJ不用去的啦,新加坡都有咯
省下來的錢,不如去箱根或河口湖住一晚溫泉旅館享受下更好咯,你們是度蜜月嘛~ 不是 ...

"USJ不用去的啦,新加坡都有咯"  >> 回!!

花RM一千出一個人去USJ...是 ....除非是超級粉絲。
使用這筆款項可以購買另一套經濟機票liao。

hts 发表于 17-5-2018 10:23 AM
"USJ不用去的啦,新加坡都有咯"  >> 神回!!

花RM一千出一個人去USJ...是  ....除非是超級粉絲。
使用這筆款項可以購買另一套經濟機票liao。

USJ排队排到肚烂还要花钱买fass pass~
我拿这些钱在东京吃吃喝喝更爽。

phy9937 发表于 17-5-2018 01:35 AM
请问东京~大阪 来回 新干线 真的这么贵?两人540 x 2 ? 单程吗?如果来回不就是RM200 ...

东京大阪来回每人三万日元,换算马币大概1000马币左右,两人就大概2000
建议这个预算拿来住一晚温泉旅馆,不然就好好吃一顿

deadman 发表于 17-5-2018 10:42 AM
USJ排队排到肚烂还要花钱买fass pass~  
我拿这些钱在东京吃吃喝喝更爽。
我... 算死草。
RM1000 夠我8~9天不錯不錯吃吃吃喝喝lor(註:酒店提供早餐)。
平均RM125 >> 8天
平均RM111 >> 9天

當然,對那些 有錢有閒 的人要說,沒必要理會這些。

craven83 发表于 17-5-2018 10:43 AM
东京大阪来回每人三万日元,换算马币大概1000马币左右,两人就大概2000

溫泉旅館,不豪華的,RM2,000可以入住2晚2人,每天包括2餐。
經濟型溫泉旅館類型,可住3晚!

craven83 发表于 17-5-2018 10:43 AM

度蜜月当然就来一间房间有私人风吕的温泉旅馆了。。。

评分

hts + 5 我很赞同

deadman 发表于 17-5-2018 11:13 AM
度蜜月当然就来一间房间有私人风吕的温泉旅馆了。。。

是的,同意。

但夏天,就免啦。

hts 发表于 17-5-2018 09:55 AM
你的旅程是什麼日期到什麼日期? 什麼季節? 季節因素,對旅日來說~至關重要。

1. 最好的建議就是集中在關東玩。

另一方法:
2. 把你的機票換成"進關東(成田/羽田)  出關西(關西機場)"(反之亦OK)。另外,很 ...

我已经定机票了,singapore 出发 28-10-2018~6-11-2018.来回成田机场。
看你们全部的建议。10天japan,一去一回用两天了剩下8天,我觉得东京听你们的吧。
8天都在东京玩了。plan去富士山住一晚。还想去川越,川越一日游够吗?
还有我出发的日期应该是冷天吧。我喜欢冷天的 hehe。